Гость
Статьи
Моё детство - Евгеша …

Моё детство - Евгеша (1)

Форумчане, кто следит за мной с первых тем, наверняка знает, что в возрасте 4 лет инопланетяне начали меня атаковать. Но я не объяснил подробно, как и почему. Эта тема посвящается тем, кто хочет узнать про меня больше.
У нас была обычная семья. Я рос простым обыкновенным ребёнком. Когда мне исполнилось 4, инопланетяне дали о себе знать. Помню, я тогда лежал и засыпал, но меня внезапно парализовало. Я перепугался, но позвать родителей не смог. Я пытался кричать, но это были напрасны попытки, я не мог двигаться или говорить. Я мог только дышать. Это продолжалось около 10 минут. Потом я разревелся, родители пришли меня успокаивать. Вскоре после этого я всё забыл. Примерно через 4 дня после этого... я был сам не свой. В меня будто веселились бесы. В ярости я начал все крушить, а когда это закончилось и бесы "пропали" я чувствовал себя опустошённо. (Как выяснилось позже - это "плохой парень") Родители наругали меня. Между тем, такие вот "вселения" происходили все чаще. Родители считали меня просто непослушным мальчиком. В саду меня все сторонилсь и никто не хотел со мной дружить. Несколько позже, когда я почти задремал, я почувствовал, как кто-то пытается вломиться в мой разум. Я сильно испугался и сначала подумал, что плохой парень решил проявить себя по новому. Но тут сам Бог дал мне знак. В моей голове, само собой вдруг сплыло слово "инопланетяне". Бог наградил меня титулом спасителя земли. Я начал сопротивляться им. Отталкивал плохого парня, когда инопланетяне пытались его разбудить во мне. В этом мне помогали хорошие мысли и надежда. Я никогда по-настоящему не сдавался и не проигрывал. На утро рассказал родителям про случившееся. Они посчитали, что это мне просто приснилось, а я воспринял это как реальность. Но нет. Инопланетяне продолжали меня досаждать, а я противиться им. Когда мне исполнилось 6, отец отвёл меня к психиатру. Он сказал родителям, что у меня просто разыгралась фантазия...
Продолжу. Тема не является выдуманной, в ней описаны реальные события.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что я сейчас прочитала боже. Это реально пишет человек ? Здесь явно признаки шизофрении..

Гость

Что я сейчас прочитала боже. Это реально пишет человек ? Здесь явно признаки шизофрении..

Ясно, Бог вам не помог)

Гость
Гость

Не нравится,не отвечайте)
Автор душу раскрыл,к вы сразу о шизофрении....

Гость

Не нравится,не отвечайте)
Автор душу раскрыл,к вы сразу о шизофрении....

Спасибо вам! Давно хотел подробнее рассказать о себе - об этом знали только Вадим и Варя (Гусю бесполезно рассказывать 😆) а теперь Вы и все желающие это прочитать. Мне было приятно поделиться!)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: