Вы помните форумчанку Шапокляк?Как она вам?Как вам её комментарии? Она мне вообще не нравилась, потому что она хамка и злючая как собака. Она меня здесь 4 ноября и 25 ноября в 2021-ом году критиковала и обзывала обидными словами... Ужас...У меня такая злость на неё да из-за неё у меня неприятный осадок остался на всю жизнь. Читала её здешние комментарии. Она здесь писала про своих детей что-то. Не помню. Лучше бы она с таким характером не рожала своих детей. Бедные дети с такой мамой жить, которая видимо тоже с ними грубо разговаривает, матерится при них и злится на них.
Скорее всего, она уже под другим ником. Похожих на вышеописанную и сейчас хватает.
Мне её комментарии вообще не понравились.
Я предлагаю руководству форума внести изменения, человек с ником без или с регистр, на данном форуме, вправе жаловаться с последующим блоком навсегда того, человека который создал именно тему о нем. Это не в коментариях, под любыми разговоры о человеке, а именно тем с именами.Как вам идея? Думаю всяких там элизалис поубавилось в разы на форуме Они не несут никакого развития форуму, а лишь создают не здоровую атмосферу на форуме и отпугивают в последствии новых гостей, да и давно здесь находящихся форумчан. 😎
Сообщение было удалено
🙄это всего лишь какой - то человек ,на мнение которого Вы можете не обращать внимание . Мне тут каждый второй грубит . Вчера вообще порчу . Порчу ,Карл ,навели 🤣🤣🤣🤣ору
ТС, меня на форуме ещё не было, когда у вас это случилось. Так что никак она мне. Совсем никак.
Сообщение было удалено
Зачем вы подняли эту тему спустя почти два года?
Сообщение было удалено
Это писал мужчина. За 1,5 года на форуме я начала отличать мужчин под женскими никами. И это психически больной мужчина. Так что, вы не сильно расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Так чем вы отличаетесь от него? Ему раньше захотелось выплеснуть желчь, вам сейчас.
Сообщение было удалено
Я в такие темы не захожу. Поэтому не встречала.
Знаете, если бы форум действительно был только чисто женским, то меня бы и на месяц не хватило.
Вышеназванные вами честны в своём мнении. И не скрывают своих ников. Здесь под Гостями столько дерьма, что уже перестаёшь реагировать на всё,что люди пишут.
Если та, о ком я думаю, то там откровенно притыренная глупая мадам была. Но может их было много - не знаю. Теперь за ее почетное место идиотины борется Amanda. Тетку прет - ни ума, ни таланта.
Сообщение было удалено
"Да не размахивайте вилкой!
Всё это искренне, но глупо".
МАРАТ ШЕРИФ
Сообщение было удалено
"А я такая блин такая-растакая!"
Это писал мужчина. За 1,5 года на форуме я начала отличать мужчин под женскими никами. И это психически больной мужчина. Так что, вы не сильно расстраивайтесь.
А я то думала, что эта женщина настояща.Его тутошние темы и комментарии, которые он закрыл это не темы и комментарии, а записки сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Мне вот абсолютно фиолетово, что нас всю жизнь называли оккупантами. А на чём ещё было воспитывать ненависть к русским? Мы всем строили предприятия, порты, газифицировали, хотя у самих половина страны без газа. Это же их беда.
Сейчас под американским сапогом почувствуют разницу. Подс.кивая от страха.
Знаете, если бы форум действительно был только чисто женским, то меня бы и на месяц не хватило.
Вышеназванные вами честны в своём мнении. И не скрывают своих ников. Здесь под Гостями столько дерьма, что уже перестаёшь реагировать на всё,что люди пишут.
Спасибо, Ирина!
Сообщение было удалено
Точнее он писал и возможно врал, что у него дети. Надеюсь он врал. Таким лучше не заводить семью.
А я то думала, что эта женщина настояща.Его тутошние темы и комментарии, которые он закрыл это не темы и комментарии, а записки сумасшедшего.
Боюсь вас расстроить, но здесь таких несколько десятков периодически появляются. Иногда пишут из одной палаты, передавая телефон. Чаще всего вечером в пятницу, в субботу, в воскресенье. Расходится персонал.
И сидельцев хватает. Это которые ни одного слова без ошибок не могут написать.
Спасибо Ирина.Вы приятны. Только отношение к "сво" у нас различается.
Ирина, а вы зайдите в такие темы и узнайте сами, а не с чьих- то слов, что я в них пишу.
Ой фу,сколько тут припипи3жжженных,есть еще одна жир уха,которая пропагандирует ожирение,сама себе ставит кучу лайков и угрожает всем набить морду
а как вы научились за 1.5 года отличать мужиков под женскими никами...
если именно в таких темах они и сидят?
или в темах " срача " сидят
или являются авторами таких тем
НЕ ЗАХОДЯ научились?
и честность мнения персонажей научились понимать -
даже не видя их тошнотину по всему форуму и в тч в темах онанистов?
по их " светлой стороне"?
однобоко..
анонимность на форуме - ПОЗИЦИЯ сайта многие годы
прочитайте.
Оно не может быть одинаковое. Я буду топить за свою страну при любых её действиях. Мой папа воевал в ВОВ. Я так воспитана.
Мы сейчас действуем правильно. Не америкосам же отдать мир, и страну на растерзание? Мы же не только со своими, русскими, на Украине воюем. А за то,чтобы американцев не было в Севастополе, Очакове, Одессе. 52% наших общих земель на Украине уже проданы англо-саксам. Мы обречены на победу.
Всё. Извините. Больше не буду никогда с вами поднимать эту тему.
Такие как Шапокляк перед тем как сюда зайти, пьют водяру или нюхают что-то например кокаин, потом здесь пишут всякие гадости формумчанам, обзывают и посылают других форумчан. Ужас. Что творится...
Сообщение было удалено
Чем то этот комментарий напомнил гостя под названием Света. Та тоже всех поно_сит. Но обращать внимание на таких не стоит никак.
Ирина, научите пожалуйста как их различать. Иногда общаешься с женщинами, а потом сюрприз блин, а это и не женщина вовсе, но если вам лень то, ничего страшного)
Ирина, научите пожалуйста как их различать. Иногда общаешься с женщинами, а потом сюрприз блин, а это и не женщина вовсе, но если вам лень то, ничего страшного)
Мне не лень.Это интуитивно. Женщины агрессивны только при определённом заболевании. Но они всё-равно чувствуют берега. И не цепляются просто так. Могут радфемки поагрессировать, Так им за это платят. Но чисто по-женски. Если словесный понос теряет нить, то это, скорее всего, пьяный мужик. Даже, если выдаёт себя за женщину. Или псих. Женщины обычно лечатся. До такого аффекта не доходят.
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Я, ведь наполовину украинец. Осуждать людей по национальному признаку - этого я не приемлю.
Сообщение было удалено
Укропы- салоеды такие же люди. И обрели свою независимость. И это их дело кого привечать, кого отстранять. Вы, Ирина когда похоронку на сына получите, хоть поймете... за что он отдал свою молодую жизнь?
Мне не лень.Это интуитивно. Женщины агрессивны только при определённом заболевании. Но они всё-равно чувствуют берега. И не цепляются просто так. Могут радфемки поагрессировать, Так им за это платят. Но чисто по-женски. Если словесный понос теряет нить, то это, скорее всего, пьяный мужик. Даже, если выдаёт себя за женщину. Или псих. Женщины обычно лечатся. До такого аффекта не доходят.
Благодарю за ответ) Я как то тут с одной вела диалог и комментатор женщина начала переходить резко на личности и оскорблять. Диалог свернул в другую степь. Мне кажется это один и тот же человек под разными гостями.
Укропы- салоеды такие же люди. И обрели свою независимость. И это их дело кого привечать, кого отстранять. Вы, Ирина когда похоронку на сына получите, хоть поймете... за что он отдал свою молодую жизнь?
Мы, в данный момент, только винтики на цивилизационном изломе. Да, мне жалко всех. И наших, и украинцев. Но без этого, к сожалению, нам не избавится от гнилых америкосов, которые решили завладеть всем миром, и, в том числе, умами наших соседей. Мне жалко одурманенных людей. Никто не покушался на суверенитет Украины. Элиту купили за гроши, и они сдали наши отношения. Требовался только нейтралитет. Никаких баз.
Маленькие страны не могут быть суверенными. Или рядом с нами(30 лет так и жили), или под англо-саксами. Мы такое не можем допустить. Никогда бы не стали присоединять Крым, если бы жили, как хорошие соседи. Если бы в Севастополе не планировали построить американскую военно-морскую базу.
И, дай бог, чтобы прибалтов америкосы не послали отвоёвывать их гнилые ценности. Европу уже практически разрушили.
Мы, в данный момент, только винтики на цивилизационном изломе. Да, мне жалко всех. И наших, и украинцев. Но без этого, к сожалению, нам не избавится от гнилых америкосов, которые решили завладеть всем миром, и, в том числе, умами наших соседей. Мне жалко одурманенных людей. Никто не покушался на суверенитет Украины. Элиту купили за гроши, и они сдали наши отношения. Требовался только нейтралитет. Никаких баз.
Маленькие страны не могут быть суверенными. Или рядом с нами(30 лет так и жили), или под англо-саксами. Мы такое не можем допустить. Никогда бы не стали присоединять Крым, если бы жили, как хорошие соседи. Если бы в Севастополе не планировали построить американскую военно-морскую базу.
И, дай бог, чтобы прибалтов америкосы не послали отвоёвывать их гнилые ценности. Европу уже практически разрушили.
Я вас услышал. Русские должны быть друзьями, с гранатометами на плечах. Кто нам не друг, тот враг. Того заставим быть другом. Прощайте.
О боже...Вылезла очередная святоша лизочка
Есть такое у нее,злобная она бывает.
Из разряда- детисвятое, этожребенок, ,яжмать.
Тошнит от таких.
ты малолетняя Ю к и?
Я вас услышал. Русские должны быть друзьями, с гранатометами на плечах. Кто нам не друг, тот враг. Того заставим быть другом. Прощайте.
то, что позволили делать с началом перестройки со страной и продолжили в 90-е - это было убийство страны и уничтожение людей и нравственных ценностей страны