Поможет ли этот форум побороть неуверенность и стать смелой?
нет
Я постигла дзен с помощью этого форума
хохотать будешь до упаду. Точно
Только разве что за счет примеров по аналогии. Что неуверенные по характеру люди тем не менее, когда стараются, (массово) учатся, заканчивают учебу, успешно работают и создают семьи.
Для того, чтобы быть смелой, нужно повысить доминантность.
Способы повышения доминантности:
1. Родить ребёнка (не рекомендую).
2. Обзавестись деньгами.
3. Быть полезной.
4. Разорвать связи с теми людьми, которые вас обесценивают.
Этот форум большой поможет вас стать злой, а не смелой
Этот форум уже никому ничем не поможет. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Тебе лучше к Гудвину великому и ужасному. Помоги девочке Эли и ты получишь смелость.
Даже не знаю. Тут в основном всякая глубинка возрастная сидит. Недавно прочитала перл, что оказывается силикон колют в губы😂еще читала, что в губы колют ботокс😂ну то есть уровень понятен. Какие-то замшелые понятия позапрошлого века везде. Иногда мне кажется, что тут процентов 80 - тупо деревенские бабки и деды.
Я очень сильно возбудилась, читая этот форум
Конечно. Оттачивайте мысли и формулировки, учитесь метко отвечать нахалам, подпитывайтесь чужим опытом. Пишите здесь, писать легче, чем говорить. Смейтесь, - неуверенные в себе люди никогда не хохочут.
Даже не знаю. Тут в основном всякая глубинка возрастная сидит. Недавно прочитала перл, что оказывается силикон колют в губы😂еще читала, что в губы колют ботокс😂ну то есть уровень понятен. Какие-то замшелые понятия позапрошлого века везде. Иногда мне кажется, что тут процентов 80 - тупо деревенские бабки и деды.
А Варя в 8
И об этом нам вещает зэчка, с мерзким пропитым прокуренным голосом
Я бы на вумане сделала не сложную авторизацию: возраст и город. И сразу было бы ясно кому отвечать, а кого проигнорить. Но только процентов 80 уже бы отсеялось.
Конечно. Здесь есть эксперты и психологи. Они вам помогут побороть неуверенность.
Хз. Меня этот форум добил. Может это и в обратную сторону работает, но это очень не точно.