https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5900999/ тема моей знакомой, нашей новой форумчанки Варвары, про которую я писал в ответе под темой "почему снесли пол форума". Очень послушная девочка! А главное - верит в Бога. Гордость и пример для всех.
Гордыня один из тяжких грехов)))
ТС, за всех-то не расписывайтесь! "Послушная и верит в бога" - для меня не гордость и не пример. Никогда не мечтал об отношениях с монашкой
Варвара, вы лучшая. Мы вас любим!!!!!😊
Аватарка Евгеша - настоящий мужчина!
Незнакомец
Евгеша - настоящий мужчина!
Создал новую тему Сегодня, 14:33
0
Тем
103
Ответа
Видите только вы
Я новая форумчанка ВарвараСКРЫТА
Причина: Спам
Я Варвара, новая форумчанка. Я уже писала пару тем и вы могли меня заметить. Форумчанин Евгеша помогает мне осваиваться на форуме, он порекомендовал мне на него зайти. Я очень скромная, поэтому согласилась, чтобы стать общительной девочкой. Обо мне: верю в Бога, читаю библию и молитвы. Хожу в церковь. Вся семья верующие. Очень люблю семью. И учёбу очень люблю, я девочка-отличница. Приятно познакомиться! Из-за того, что я такая, многие сверстники меня гнобят( мне немало от них достаётся. Но Бог их всех накажет. Я лично общалась с Боженькой. Он одарил меня прекрасной способностью за послушание - расширением уха. Ссылка на тему в ответах, если хотите знать больше. Подобно Евгеше, я борюсь со злом и уважаю вежливость. Я никогда не грешила и моя душа абсолютно чиста. 😇
Простите, что написала эту тему, а вы её прочитали. Наверное, я потратила ваше время. Простит меня Господь. А вас - хранит❤🕊🙏
Можете задать мне вопросы, чтобы мы получше друг друга узнали!
Незнакомец
0
Тем
103
Ответа
Видите только вы
Я Варвара, новая форумчанка. Я уже писала пару тем и вы могли меня заметить. Форумчанин Евгеша помогает мне осваиваться на форуме, он порекомендовал мне на него зайти. Я очень скромная, поэтому согласилась, чтобы стать общительной девочкой. Обо мне: верю в Бога, читаю библию и молитвы. Хожу в церковь. Вся семья верующие. Очень люблю семью. И учёбу очень люблю, я девочка-отличница. Приятно познакомиться! Из-за того, что я такая, многие сверстники меня гнобят( мне немало от них достаётся. Но Бог их всех накажет. Я лично общалась с Боженькой. Он одарил меня прекрасной способностью за послушание - расширением уха. Ссылка на тему в ответах, если хотите знать больше. Подобно Евгеше, я борюсь со злом и уважаю вежливость. Я никогда не грешила и моя душа абсолютно чиста. 😇
Простите, что написала эту тему, а вы её прочитали. Наверное, я потратила ваше время. Простит меня Господь. А вас - хранит❤🕊🙏
Варвара публикует с моего аккаунта. Сначала под моим контролем. А потом зарегестририрует собственный.
бога нет
Варя хорошая скромная девочка, сейчас таких мало..
Стилистика письма Варвары один в один с Евгешей. Так что скорее всего это он сам и есть
Варя в 8 классе, она не собираетчя становится монашкей. У нее вся семья верующая. Ходят в церковь по воскресеньям.
Для меня, атеиста, - весьма ценная информация.
Хотя тут можно подозревать, что не особенно её там спрашивают, хочет ли она идти в церковь. Просто ведут туда как тёлку на поводке. За неё всё решили, а она и не противится.
Ну а шо, удобно с такой будет жить. Слова поперёк не скажет. Своего мнения иметь не будет.
Незнакомец
0
Тем
103
Ответа
Видите только вы
Варя, считать себя безгрешной уже само по себе грех согласно базовой христианской концепции. Никто не должен увернуться от чувства непреходящей вины перед божеством.
Хотя тут можно подозревать, что не особенно её там спрашивают, хочет ли она идти в церковь. Просто ведут туда как тёлку на поводке. За неё всё решили, а она и не противится.
Ну а шо, удобно с такой будет жить. Слова поперёк не скажет. Своего мнения иметь не будет.
Для тебя тогда здесь вообще никакой ценной информации на форуме нет. Ты что решил к кому-то из девушек свои старческие яй//ца катить?
Для тебя тогда здесь вообще никакой ценной информации на форуме нет. Ты что решил к кому-то из девушек свои старческие яй//ца катить?
Что я решил, то вас не касается, и повлиять на моё решение вы не сможете. Так и нечего впустую воздух сотрясать.
Если своих решений принять не способны, то и в чужих вам делать нечего.
Если честно, с семьёй Вари не общался и даже не видел их. Но она верит. Она никогла не противилась Богу, ведь если б она не была послушной, Бог не наделил бы ее даром. Ссылка на тему - доказательство всему.
Варя, считать себя безгрешной уже само по себе грех согласно базовой христианской концепции. Никто не должен увернуться от чувства непреходящей вины перед божеством.
Кто в ни в чем не грешен, тот не испытывает чувство вины перед Богом. Не буду утаивать, я чуть чуть грешил. Совсем немного. И то потому, что плохой парень повлиял. Я замолил все грехи и не раскладываю дьявольские карты. Я чист перед Богом.
А я разве говорил, что она мне интересна? Я ответил на заявление о том, что она пример ДЛЯ ВСЕХ.
Читайте внимательнее.
Фурухольмен
Профессор форума
[402683994]
03 августа, 10:58
ТС, за всех-то не расписывайтесь! "Послушная и верит в бога" - для меня не гордость и не пример. Никогда не мечтал об отношениях с монашкой