Сидят ли на этом форуме инопланетяне? Только честно, признайтесь! Я вас не трону.
Женя сидят,тут много их!
Где пропадал,давно видно не было?
Да вот, забанили меня, постигла та же учесть, что и вас! Не знаб насколько, но прошло более 3 дней, а меня еще не разблокировали. Простите, что так покинул форум незаметно, даже не объявив о временном уходе. Пытался наладить личную жизнь. Но пока не очень. Буду делиться подробностями на форуме. А вы как?)
Здравствуйте
Я представитель рассы с планета Zeta Retikuli
Ищу женщин с зп от 80к, без детей, грудью 3 размера, домашнюю и строго любящую ас
Конечно, автор
Это невероятно! Хотела создать тему: Кому нравятся девушки с Альфа Центавра. Даже стеснялась. А Апанасов тут как тут! Кстати, мы очень красивые, только лысые и немножко зелёные.
Да вот, забанили меня, постигла та же учесть, что и вас! Не знаб насколько, но прошло более 3 дней, а меня еще не разблокировали. Простите, что так покинул форум незаметно, даже не объявив о временном уходе. Пытался наладить личную жизнь. Но пока не очень. Буду делиться подробностями на форуме. А вы как?)
Да пусть банят,забей)
У нас всё нормально,двигаемся)
Не только сидят, но и лежат и стоят
Плюгавый, Засранец, Басмач, Жаба однозубая, Деpьмo портяночное, Бздун редкозубый и много еще кто