Вы заметили, что в некоторых публикациях вместо автора может начать отвечать левый чел, кося под него? И отвечает он максимально грязно и мерзко.
Я к чему это - больных людей так много, что страшно становится. И они не все имеют желтые карточки.
Ответьте на мою реплику, не закрывая браузер после первого сообщения, и вы увидите, что ваши сообщения выделяются знаком. Так что левый чел будет виден. Если же вы не зарегистрированный пользователь форума, то ваше авторство пропадет, однако по стилю письма и словоупотреблению комментаторы всё равно чаще всего бывают способны опознать, настоящий ли автор продолжает участие в диалоге.
Это не правда.
Ответьте на мою реплику, не закрывая браузер после первого сообщения, и вы увидите, что ваши сообщения выделяются знаком. Так что левый чел будет виден. Если же вы не зарегистрированный пользователь форума, то ваше авторство пропадет, однако по стилю письма и словоупотреблению комментаторы всё равно чаще всего бывают способны опознать, настоящий ли автор продолжает участие в диалоге.
это мне известно. но когда ты открываешь форум с другого оборудования, то никакого знака не будет. стиль письма тоже не каждый будет различать.
Жёлтые корочки имеет этот форум. И его создатели.
Сравните мужские технические форума и этот с коричневыми выделениями.
Ой, я такая красивая, а меня не е***
Не один психиатр уже докторскую защитил на примере вашего форума.
А что за желтая карточка, это футбольный жаргон?
Больных много и от этого никуда не дется, главное на них не вестись