Гость
Статьи
Какой самый большой …

Какой самый большой бред вы читали на этом форуме?

Сегодня я на этом форуме прочла самую глупую вещь в своей жизни. Что мужчина понял, что это его ребенок, потому что у ребенка были родимые пятна на том же месте, что и у него (и это в возрасте ребенка …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Это какой-то больной *** о том, что родимые пятна есть у кого-то из родственников) у меня под коленкой есть белое родимое пятно, ни у кого из всей моей семьи нет такого.

И что? У вас появилось, может вашим детям передаться, а может и не передаться.

ФИО
Гость

Мы с сестрой вооще внешне друг на друга не похожи(цвет волос, глаз, рост, цвет кожи, черты, характеры), и ни на кого в семье тоже 🤷🏻‍♀️ в бабушек, дедушек

Я, кстати, тоже) вообще) ни на маму, ни на папу, ни даже на братьев-сестру. Нет, ну что-то общее если захотеть с папой у меня можно найти, но вообще так если нас поставить рядом, то может и не до всех дойдет, что он мой папа. Генетика - удивительная вещь.

Гость
Гость

Да какие особенности на теле? У большинства видно по лицу сходство, там днк тест делать и не надо. Я вообще знаю детей, копия лицо отца или матери или 50/50 или хотя бы видно общие черты, ну там форма носа, губ. И только у одной родственницы дочь вылитая свекровь. Так если все остальное передается, почему не может передаться родимое пятно?

У меня у сестры смуглая кожа, низкий рост, золотистые волосы, и желтые глаза. У меня белая кожа(краснеющая), чуть выше рост, русые волосы, голубые глаза. Короче, сходств нет вообще. Не буду в подробностях писать.

ФИО
Гость

И что? У вас появилось, может вашим детям передаться, а может и не передаться.

Это не передается) да и я чф)

Гость

Здесь пишут много всякого бреда, вот как про месячные. Но в примере автора, глупость пишет автор. Родимые пятна могут передаваться по наследству, точно так же как и все остальное.

Гость
Гость

У меня у сестры смуглая кожа, низкий рост, золотистые волосы, и желтые глаза. У меня белая кожа(краснеющая), чуть выше рост, русые волосы, голубые глаза. Короче, сходств нет вообще. Не буду в подробностях писать.

Мама вообще бледная поганка(солнце не переносит), с темными волосами и зелеными глазами. 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну у всех по-разному, ну там прабабки, прадеды не знаете какими были. В таких случаях, когда совсем не похожи и задумываются наверное о днк тесте. Но даже если не похожи, это не значит, что не родственники. Недавно читала про случай, как родители засомневались, ребенок слишком темненький, вообще ни на кого из них не похож. Обратились в роддом, делали днк тесты, оказалось, что детей перепутали в роддоме. И если загуглить много таких случаев вылезает.

Гость
ФИО

Это не передается) да и я чф)

Передается. Ну вот если бы у вас были дети, могло бы передаться.

Гость
Гость

Ну у всех по-разному, ну там прабабки, прадеды не знаете какими были. В таких случаях, когда совсем не похожи и задумываются наверное о днк тесте. Но даже если не похожи, это не значит, что не родственники. Недавно читала про случай, как родители засомневались, ребенок слишком темненький, вообще ни на кого из них не похож. Обратились в роддом, делали днк тесты, оказалось, что детей перепутали в роддоме. И если загуглить много таких случаев вылезает.

Ну прабабок и прадедов как раз знают, а вот прапрапрапра всяких кровей понамешано. Чьи там гены проступили. Моя сестра вообще похожа на араба. Я похожа на финку, что ли(точно не помню, на финку или другая какая-то).

Гость

Фактор возникновения родимых пятен пока относится к теоретическим и однозначного мнения по этому поводу в нынешнее время пока нет. На данный момент никаких конкретных научных фактов, подтверждающих возможность наследования родимых пятен, нет. Но зато существует масса примеров из жизни, когда у человека обнаруживаются точно такие же родинки, как у его матери или отца. Все эти случаи говорят о том, что все-таки родимые пятна могут наследоваться. Также в пользу наследственной предрасположенности говорит тот факт, что у детей родинки могут появляться в первые месяцы жизни или даже сразу после рождения.

Гость
Гость

Здесь пишут много всякого бреда, вот как про месячные. Но в примере автора, глупость пишет автор. Родимые пятна могут передаваться по наследству, точно так же как и все остальное.

ни разу в жизни такого не встречала. у меня была большая родинка на подбородке. ни у кого из родни по отцу и по матери такого вообще не было

Гость
Гость

Родимые пятна вроде не сразу появляются

Родимые пятна – это черные пятна на теле, которые являются врождёнными (существуют при рождении), или появляются в течение жизни.

Гость
Гость

Родимые пятна – это черные пятна на теле, которые являются врождёнными (существуют при рождении), или появляются в течение жизни.

Черные пятна - это некроз)) родимые пятна розовые вроде, или их сначала нет, когда как. У кого-то нет вообще.

Гость
Гость

ни разу в жизни такого не встречала. у меня была большая родинка на подбородке. ни у кого из родни по отцу и по матери такого вообще не было

Ни разу в жизни это т.е. в вашей семье?) Вы прямо всех людей на планете опросили или со всеми обсуждаете или все вам показывают свои родимые пятна? Если у вас не было, значит ни у кого не было? Если у того мужчины и у его ребенка такое же пятно в одном и том же месте, откуда оно по-вашему передалось, воздухом надуло? Загуглили бы что ли про родимые пятна и увидели сколько людей это подтверждают. Если вы с чем-то не сталкивались или не слышали о таком, не значит, что это не существует.

Маша

Все темы принцессы Эльзы

Гость
Гость

Ни разу в жизни это т.е. в вашей семье?) Вы прямо всех людей на планете опросили или со всеми обсуждаете или все вам показывают свои родимые пятна? Если у вас не было, значит ни у кого не было? Если у того мужчины и у его ребенка такое же пятно в одном и том же месте, откуда оно по-вашему передалось, воздухом надуло? Загуглили бы что ли про родимые пятна и увидели сколько людей это подтверждают. Если вы с чем-то не сталкивались или не слышали о таком, не значит, что это не существует.

то есть у окружающих людей. чтобы прямо как в индийском кино родимые пятна повторялись у детей и родителей.

Гость
Гость

родимые пятна (если про родинки). есть почти у всех и притягивать за уши их положение, это такое себе. у меня была была большая родинка на спине. и у моей подруги была на том же месте, только больше. но это не значит, что мы с ней состоим в родстве.

Гость
Гость

Черные пятна - это некроз)) родимые пятна розовые вроде, или их сначала нет, когда как. У кого-то нет вообще.

Вам нужно с разных сайтов скинуть определение? Ок.
Родимое пятно — это пигментированный участок кожи красного, коричневого или черного цвета.
Родимое пятно - тёмное врождённое пятно на коже.
РОДИМОЕ ПЯТНО - врождённые или приобретённые пигментированные образования на коже, имеющие различные цвета — коричневый, черный, красный, фиолетовый и другие.

ФИО
Гость

Вам нужно с разных сайтов скинуть определение? Ок.
Родимое пятно — это пигментированный участок кожи красного, коричневого или черного цвета.
Родимое пятно - тёмное врождённое пятно на коже.
РОДИМОЕ ПЯТНО - врождённые или приобретённые пигментированные образования на коже, имеющие различные цвета — коричневый, черный, красный, фиолетовый и другие.

У меня родимые пятна белые, там не вырабатывается меланин) они не загорают)

Гость
Гость

то есть у окружающих людей. чтобы прямо как в индийском кино родимые пятна повторялись у детей и родителей.

Да, загуглите на других форумах что пишут. Вы думаете в фильмах абсюлотно все выдумки и ни один фильм реальность или факты не отражает?

Гость
Гость

родимые пятна (если про родинки). есть почти у всех и притягивать за уши их положение, это такое себе. у меня была была большая родинка на спине. и у моей подруги была на том же месте, только больше. но это не значит, что мы с ней состоим в родстве.

В принципе может и значить, может и не значить. Но по-вашему у мужчины нет оснований думать, что ребенок от него? Он же спал с матерью ребенка и очевидно без презерватива. А тем более если у его отца или матери такое же родимое пятно, не больше и не меньше. По-вашему это 2 раза совпадение, и они не родственники? днк тест делается для 100% уверенности, вот если он положительный, с этим не поспоришь. А если отрицательный, можно и поспорить.

Гость
ФИО

Нам их не понять. Есть такие люди - они как штампованные, там один в один из поколения в поколение рождаются, как ненастоящие. Нам их не понять. Они еще обычно не очень умные и верят во всякую дурь.

Гость
ФИО

И? У всех по-разному. Если у вас так, не значит, что у всех так же.

Гость
Гость

В принципе может и значить, может и не значить. Но по-вашему у мужчины нет оснований думать, что ребенок от него? Он же спал с матерью ребенка и очевидно без презерватива. А тем более если у его отца или матери такое же родимое пятно, не больше и не меньше. По-вашему это 2 раза совпадение, и они не родственники? днк тест делается для 100% уверенности, вот если он положительный, с этим не поспоришь. А если отрицательный, можно и поспорить.

это должны быть уж очень специфические родимые пятна. а если основываться только на том, что у мужик родинка на жжопе и у ребенка там же, то это не означает ни че го. а женщина могла без презерватива спать и с другим в этот временной период. так что родинки, которые якобы в одинаковых местах - вообще ничего не доказывают. + там речь шла о ребенке до 3-5 лет (то есть щас ему якобы 5, но алименты платит он давно). а у таких маленьких детей родинки так быстро не появляются. так что если ВДРУГ у реальных родственников родинки в одном месте, то это видно уже к более взрослому возрасту. да и у других людей такие же родинки могут быть, в тех же местах. такие совпадения у родни - редкость (чтобы одинаковые какие то особенные родимые пятна были в одинаковых местах). скорее, по теории вероятности, они будут у незнакомых неродных людей.

Гость
Гость

это должны быть уж очень специфические родимые пятна. а если основываться только на том, что у мужик родинка на жжопе и у ребенка там же, то это не означает ни че го. а женщина могла без презерватива спать и с другим в этот временной период. так что родинки, которые якобы в одинаковых местах - вообще ничего не доказывают. + там речь шла о ребенке до 3-5 лет (то есть щас ему якобы 5, но алименты платит он давно). а у таких маленьких детей родинки так быстро не появляются. так что если ВДРУГ у реальных родственников родинки в одном месте, то это видно уже к более взрослому возрасту. да и у других людей такие же родинки могут быть, в тех же местах. такие совпадения у родни - редкость (чтобы одинаковые какие то особенные родимые пятна были в одинаковых местах). скорее, по теории вероятности, они будут у незнакомых неродных людей.

Вы генетик? Родинки и родимые пятна не одно и то же. Некоторые с рождения, некоторые появляются. Столько людей утверждают, что пятно у них передалось точно такое же, на том же самом месте, уже в 3 поколени, это совпадение? И раз мужик не стал делать днк тест, родимое пятно его убедило, может еще и ребенок на него похож, поэтому тест и не делает или ему денег жалко? А если дети совсем не похожи ни на родителей, может и правда не их дети. Может жена нагуляла, может в роддоме перепутали. А может в бабку, деда пошли, может бабка нагуляла. Откуда знать? Вы всей родне днк тесты переделали?

Мне мила сказала что если болит печень надо поесть сало 😘🤣

гу

Да в основном здесь бред...про девственность, про деньги, про отношения и пр. Создается впечатление как будто эти темы из года в год создают люди , недавно покинувшие стены сумасшедшего дома

Сегодня вот мне парень написал что как так Я замужем о других мужчин обсуждаю и про них говорю как вот я посмела сама не знаю 🤣😆😁

Гость

Вспомнила. САМОЕ ГЛУПОЕ, что я здесь видела, так это то, что женщина написала - "девственная плева итак достаточно тонкая, иначе как сквозь нее проходят месячные" 🤯

😁😆

Гость
Засранец

Что женщинам не нужен секс

подумай мозгом как может быть женщинам нужен секс? В мечтах - без вопросов, а в реальности зачем? Чтобы мечты порушить или где?

Гость

Все здесь бред неадекватные е бнутые тетки которые в 60 на 16 выглядят и е банктое муд ло со своими мечтами что за ними бегают и дерутся девственницы олигаргши

Гость

Some birthmarks may be genetic, but doctors don't actually know exactly why most appear

Your distinctive birthmark may be a family heirloom, but most are thought to occur by chance, according to the Stanford Children's Health website. Though experts speculate that some birthmarks are hereditary, they're still not really sure why they form, AAD reports. Some birthmarks may be genetic, but doctors don't actually know exactly why most appear

Your distinctive birthmark may be a family heirloom, but most are thought to occur by chance, according to the Stanford Children's Health website. Though experts speculate that some birthmarks are hereditary, they're still not really sure why they form, AAD reports.

"Some birthmarks run in families," Soni said. "However, scientists are not completely sure why birthmarks only affect some babies, or why they develop in the first place."

Non-hereditary genetic mutations are responsible in some cases.

Гость

Женщина после секса становится грязной шлюпкой и это при том, что вас самих родили не девственницы🤣🤣🤣 то есть по факту тут оскорбляют своих же матерей! При чем мужики в основном. Когда говорю им, что их мать тра ха л отец, обижаются и обвиняют в переходе на личности🤣🤣🤣

𝓓𝓾𝓼𝓱𝓲𝓬𝓪

Девушке 150 см, которая стыдится своего парня рост 180 см, и хочет его бросить. Прям попахивает бредом.

Гость

Что секса не существует. Там чувак всю жизнь сам стесняется девушек, и будучи девственником в 30 пришел к выводу о том, что он до сих пор девственник просто потому, что никакого секса нет, что все разговоры о сексе - это высшие силы преднамеренно вводят его в заблуждение, а сам он живет в матрице. Он ходил к психологу узнать не сошел ли он с ума, если у него возникли такие мысли, но психолог сказал, что все нормально, помощь не требуется.

Гость
Гость

Что секса не существует. Там чувак всю жизнь сам стесняется девушек, и будучи девственником в 30 пришел к выводу о том, что он до сих пор девственник просто потому, что никакого секса нет, что все разговоры о сексе - это высшие силы преднамеренно вводят его в заблуждение, а сам он живет в матрице. Он ходил к психологу узнать не сошел ли он с ума, если у него возникли такие мысли, но психолог сказал, что все нормально, помощь не требуется.

Я хочу это почитать 😂

Гость

Что для счастья в жизни нужна плёнка между ног. И что на 40-х мужиков набрасываются юные девственницы-красотки. Это, конечно, утверждение местного мужзла.

Гость
Засранец

Что женщинам не нужен секс

некоторым и не нужен. одинаковых людей не бывает

Гость
Гость

секс существует, только он слишком часто необходим быд-ланам и психически больным

Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Гость

После развода женщина становится девушкою и за нею стоит очередь богатых олигархов. Все они дерутся между собой, а их родители сами женят разведенную поскакуху на своем сыне.

Гость

Для того, чтобы выздороветь, нужно родить. Для того, чтобы разбогатеть - нужно родить. Для того, чтоб быть счастливым - нужно родить. Вообще нужно родить, даже если ты этого не хочешь. Счастье в насилии.

"Мужчинам нравятся стервы"

Гость

Про возрастных нищeeбок, которые хотят олигархов это наверное самый бредовый бред. Ладно молодухи эту муть пишут в надежде молодостью торгануть, но бабки это уже клиника.

Согласен

Прозревший

"Мужчинам нравятся стервы"

+100500

Гость

1) Про телегонию людей 2) про российскую политику

Гость
Гость

я всё же про конкретные глупости, а не про абстрактные

1) что все местные тетки даже в 40 выглядят на 16 и у всех паспорт спрашивают в магазинах
2) что у всех местных тёток 35+, как минимум по 5 любовников от 18-20, при этом, все время обсуждают, что их ровесники хотят только молодых девочек, странная логика😂, если ровесники их не хотят, то как тогда молодые парни хотеть могут😂😂😂
3) что женщины не хотят секса😂, но зачем тогда им всем молодые любовники, объяснить никто не может😂

.|.

что девственность гарантирует счастливую и богатую семейную жизнь😂

Гость
Маша

Все темы принцессы Эльзы

а ты кто?
умственно отсталая подружка Эльзы?

Гость

Про то, когда мужик заявил что трахнул бесплатно пятьсот баб и ни одна ему не отказала.

Гость

Посты и темы хамки Елизаветы Викторовны. Престарелой тетки, которая вечно пишет про свои шмотки из 90-х