Автор задает вопрос, а ответы как-будто люди отвечают на другой вопрос.
Или говорят о какой-то незначительной ерунде, которая только косвенно относится к теме.
А когда это было? И где? Почему раньше молчал?
И заметьте насколько мужчины здесь адекватнее женщин.
Просто поражаюсь.
Тоже постоянно удивляюсь. Но просто, видимо, неумных людей очень много. Просто в обычной жизни я с ними не общаюсь. Поэтому даже любопытно понаблюдать за тем, какими они бывают.
Потому что их триггерит.
Ооо. Это моя любимая тема. Реально это 200%.
Неадекватов все больше, это связано с постоянными стрессами, попытками стать успешным и крутым, постоянными общественными планками что вам надо сделать и во сколько лет, а обратите внимания, на количество машин! Этот постоянный шум и гам просто не может полижительно влиять на психику, это сведет с ума любого.
Ну и есть конечно такой момент, что люди из всей истории вырывают одно утверждение, которое их интересует и начинают докапываться в одну точку, игнорируя содержание в целом. Особенно это касается тем с упоминанием гр. мужьев, пусть даже у него умерла собака, половина обязательно напишет, что он ей не муж и она в иллюзиях.
Сообщение было удалено
Люди с проблемами в общении часто кучкуются на форумах. Ибо такие проблемы у них неспроста, и в обычной жизни им некому транслировать свои странности, плюс стыдно. А здесь это делать легко. Кроме того, не знаю, замечали Вы или нет, популярными становятся только темы с неадекватной руганью или где идет противостояние обиженных мужчин и женщин. Остальные темы тухнут, едва начавшись. Поэтому люди, у которых жажда общения, даже если они так и не думают, специально строчат провокационные комментарии, чтобы им ответили.
Сообщение было удалено
Просто форум большой, старый и и международный. А адекватных людей по миру очень немного, все сумашедшие по своему
Люди с проблемами в общении часто кучкуются на форумах. Ибо такие проблемы у них неспроста, и в обычной жизни им некому транслировать свои странности, плюс стыдно. А здесь это делать легко. Кроме того, не знаю, замечали Вы или нет, популярными становятся только темы с неадекватной руганью или где идет противостояние обиженных мужчин и женщин. Остальные темы тухнут, едва начавшись. Поэтому люди, у которых жажда общения, даже если они так и не думают, специально строчат провокационные комментарии, чтобы им ответили.
Но это же женский форум, тут должно обсуждаться вязание, дети, отношения.
Что-то не так с этими женщинами. Что-то не так.
В любом случае, где нормальные участницы форума?
Или их так мало, что они просто незаметны.
Возможно, но вот я например замечаю оскорбления в основном от женщин, причем и матом пишут.
Даже в этой теме уже употреблены слова нехорошие.
Я конечно никого в неадекватности в нашей ветке обвинять не буду, наоборот, я за то чтобы все были миролюбивыми и доброжелательными друг к другу, но факт есть.
А нормальные здесь не задерживаются, потому что это невыносимо.
Я вот из больницы выйду, тоже перестану заходить.
Сообщение было удалено
Не, я Ведьма. Не то что рабы религий.
Но это же женский форум, тут должно обсуждаться вязание, дети, отношения.
Что-то не так с этими женщинами. Что-то не так.
В любом случае, где нормальные участницы форума?
Или их так мало, что они просто незаметны.
Ну тут скорее форум про измены, любовниц/любовников и про меркантильность, а не про детей, отношения и вязание.
У форума репутация тупых, подлых змеюк, над которыми приходят поиздеваться неадекватные мужики. Ну и тролли.
Сообщение было удалено
Ну это есть, это волнует мужчин. Такое потребительское отношение женщин.
Я тоже не скрою из-за этого порой сильно переживаю.
Но это только маленький процент тем. И даже в таких темах можно было бы писать адекватные вещи, объяснять свою позицию внятно, без оскорблений хотя бы.
Ведьма – это Сила. А Сила Силе не служит. Ни Смерти, ни Дьяволу, никому.
Сообщение было удалено
И что неужели н такие темы женщины реагируют?
Мне кажется не миллион тем, а поменьше, процентов два-три не более от всех вопросов.
Ну это есть, это волнует мужчин. Такое потребительское отношение женщин.
Я тоже не скрою из-за этого порой сильно переживаю.
Но это только маленький процент тем. И даже в таких темах можно было бы писать адекватные вещи, объяснять свою позицию внятно, без оскорблений хотя бы.
Женскую часть тоже волнует потребительское отношение мужского пола. Тут всё взаимно
Ну при чём тут это?
Нормальная у меня ориентация традиционная.
Не знаю. Не настолько, как мне кажется. Этот форум создает ощущение, что люди только и делают, что целыми днями ходят по свиданиям. И больше ничего. Причем, женщинам важны исключительно деньги, а мужчинам - как бы не заплатить ну прямо ни копейки. У меня уже моральная травма от этого)))
продавщица из пятерочки просто говорит на особом форумском диалекте, понятном только глубоким форумчанам
Ну, она явно достигла небывалых высот в этом деле!
Сообщение было удалено
Вырвано из контекста.
У мужика должно быть оружие и он должен служить. Иначе эт не мужик.
С кем не бывает. А я ведь ещё и в Пятёрочке работаю. Но это особая Пятёрочка. Там цена – душа. Хотите купить что-нибудь? Что угодно. Но ваша душа – моя.
Там не совсем так было, вы не чувствуете подтекст, это же отношения, а не общения на улице.
Неужели вам мужчин никогда не говорил, что-то ярко сексуализированное и возможно даже немного обидно, что сильно его возбуждает?
Не знаю. Не настолько, как мне кажется. Этот форум создает ощущение, что люди только и делают, что целыми днями ходят по свиданиям. И больше ничего. Причем, женщинам важны исключительно деньги, а мужчинам - как бы не заплатить ну прямо ни копейки. У меня уже моральная травма от этого)))
Это то как раз понятно, это как *** (запрещенная в РФ сой сеть), там тоже ощущение, что все только и делают, что на пляжах и клубах отдыхают целыми днями.
Ну если вы в теме меркантильности женщин, значит читаете именно такие темы. Значит видите, как отвечают мужчины. Если вы считаете, что они отвечают вежливо, адекватно и не хамят женщинам, значит у вас просто свое понятие вежливости и адекватности. Отсюда и ваши недоумения, удивления и непонимания. Я же вижу обозленных, обиженных на женщин мужчин, из которых так и сыплются оскорбления типа «***», «неликвидка», «пустожорка» и тд. Считаете это адекватным диалогом по существу?
Там не совсем так было, вы не чувствуете подтекст, это же отношения, а не общения на улице.
Неужели вам мужчин никогда не говорил, что-то ярко сексуализированное и возможно даже немного обидно, что сильно его возбуждает?
Фу, ко мне мужчины тфу тфу тфу трепетно относятся, и такой херни не несут. такую *** несут только люди с низким либидо, которые в постели никакие.
Такое видел. Но это какие-то отдельные комментарии, а я говорю о общем тренде форума.
Сообщение было удалено
Жду, когда они переженятся между собой
Мне продавщица по душе, всегда жду, когда появятся ее комментарии, чтоб поржать 😊