Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько неадекватных ответов в темах?

Автор задает вопрос, а ответы как-будто люди отвечают на другой вопрос.

Или говорят о какой-то незначительной ерунде, которая только косвенно относится к теме.

1234
471 ответ
Последний — Перейти
Гость

А когда это было? И где? Почему раньше молчал?

1234

И заметьте насколько мужчины здесь адекватнее женщин.

Просто поражаюсь.

1234
Гость

А когда это было? И где? Почему раньше молчал?

Я не молчал, я думал что это все недоразумение, исключение из правил.

Но оказалось нет. Это тенденция тут.

Гость

Тоже постоянно удивляюсь. Но просто, видимо, неумных людей очень много. Просто в обычной жизни я с ними не общаюсь. Поэтому даже любопытно понаблюдать за тем, какими они бывают.

Было ровно 7

Потому что их триггерит.

Гость

Ооо. Это моя любимая тема. Реально это 200%.
Неадекватов все больше, это связано с постоянными стрессами, попытками стать успешным и крутым, постоянными общественными планками что вам надо сделать и во сколько лет, а обратите внимания, на количество машин! Этот постоянный шум и гам просто не может полижительно влиять на психику, это сведет с ума любого.
Ну и есть конечно такой момент, что люди из всей истории вырывают одно утверждение, которое их интересует и начинают докапываться в одну точку, игнорируя содержание в целом. Особенно это касается тем с упоминанием гр. мужьев, пусть даже у него умерла собака, половина обязательно напишет, что он ей не муж и она в иллюзиях.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Люди с проблемами в общении часто кучкуются на форумах. Ибо такие проблемы у них неспроста, и в обычной жизни им некому транслировать свои странности, плюс стыдно. А здесь это делать легко. Кроме того, не знаю, замечали Вы или нет, популярными становятся только темы с неадекватной руганью или где идет противостояние обиженных мужчин и женщин. Остальные темы тухнут, едва начавшись. Поэтому люди, у которых жажда общения, даже если они так и не думают, специально строчат провокационные комментарии, чтобы им ответили.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Просто форум большой, старый и и международный. А адекватных людей по миру очень немного, все сумашедшие по своему

1234
Гость

Люди с проблемами в общении часто кучкуются на форумах. Ибо такие проблемы у них неспроста, и в обычной жизни им некому транслировать свои странности, плюс стыдно. А здесь это делать легко. Кроме того, не знаю, замечали Вы или нет, популярными становятся только темы с неадекватной руганью или где идет противостояние обиженных мужчин и женщин. Остальные темы тухнут, едва начавшись. Поэтому люди, у которых жажда общения, даже если они так и не думают, специально строчат провокационные комментарии, чтобы им ответили.

Но это же женский форум, тут должно обсуждаться вязание, дети, отношения.

Что-то не так с этими женщинами. Что-то не так.

В любом случае, где нормальные участницы форума?

Или их так мало, что они просто незаметны.

1234
Гость

Просто форум большой, старый и и международный. А адекватных людей по миру очень немного, все сумашедшие по своему

Ужас какой-то вы пишете.

Это же женщины и девушки в основном(женский форум), что происходит в головах людей, что происходит?

1234

Возможно, но вот я например замечаю оскорбления в основном от женщин, причем и матом пишут.

Даже в этой теме уже употреблены слова нехорошие.

Я конечно никого в неадекватности в нашей ветке обвинять не буду, наоборот, я за то чтобы все были миролюбивыми и доброжелательными друг к другу, но факт есть.

Гость

А нормальные здесь не задерживаются, потому что это невыносимо.
Я вот из больницы выйду, тоже перестану заходить.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Не, я Ведьма. Не то что рабы религий.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не, я Ведьма. Не то что рабы религий.

Вот характерный пример. Почему такой ответ? Потому что человек даже прочитать не хочет, что написано до этого, обдумать и ответить. Нет! В огороде бузина - в Киеве дядька.

Гость
1234

Но это же женский форум, тут должно обсуждаться вязание, дети, отношения.

Что-то не так с этими женщинами. Что-то не так.

В любом случае, где нормальные участницы форума?

Или их так мало, что они просто незаметны.

Ну тут скорее форум про измены, любовниц/любовников и про меркантильность, а не про детей, отношения и вязание.

Гость

У форума репутация тупых, подлых змеюк, над которыми приходят поиздеваться неадекватные мужики. Ну и тролли.

1234
Na_avosi

Сообщение было удалено

Ну это есть, это волнует мужчин. Такое потребительское отношение женщин.

Я тоже не скрою из-за этого порой сильно переживаю.

Но это только маленький процент тем. И даже в таких темах можно было бы писать адекватные вещи, объяснять свою позицию внятно, без оскорблений хотя бы.

Продавшица из Пятёрочки

Ведьма – это Сила. А Сила Силе не служит. Ни Смерти, ни Дьяволу, никому.

Было ровно 7
Продавшица из Пятёрочки

Ведьма – это Сила. А Сила Силе не служит. Ни Смерти, ни Дьяволу, никому.

Проспитесь ,женщина ) Дрова ,волк ,водоем .

1234
Было ровно 7

Сообщение было удалено

И что неужели н такие темы женщины реагируют?

Мне кажется не миллион тем, а поменьше, процентов два-три не более от всех вопросов.

Было ровно 7
1234

Но это только маленький процент тем. И даже в таких темах можно было бы писать адекватные вещи, объяснять свою позицию внятно, без оскорблений хотя бы.

Вы мужчина ?

1234
Было ровно 7

Вы мужчина ?

Да. Я не скрывал.

Na_avosi
1234

Женскую часть тоже волнует потребительское отношение мужского пола. Тут всё взаимно

1234

Ну при чём тут это?

Нормальная у меня ориентация традиционная.

1234
Na_avosi

Женскую часть тоже волнует потребительское отношение мужского пола. Тут всё взаимно

Ну разве мужчин такие же потребители? Так же разводят девушек на рестораны и айфоны?

Гость
Na_avosi

Не знаю. Не настолько, как мне кажется. Этот форум создает ощущение, что люди только и делают, что целыми днями ходят по свиданиям. И больше ничего. Причем, женщинам важны исключительно деньги, а мужчинам - как бы не заплатить ну прямо ни копейки. У меня уже моральная травма от этого)))

Гость

продавщица из пятерочки просто говорит на особом форумском диалекте, понятном только глубоким форумчанам

Гость
1234

Просто поражаюсь.

Не заметно

Гость

Ну, она явно достигла небывалых высот в этом деле!

1234
Гость

Сообщение было удалено

Вырвано из контекста.

Продавшица из Пятёрочки

У мужика должно быть оружие и он должен служить. Иначе эт не мужик.

1234
Гость

Не заметно

Я не знаю, в каждой теме мужские ответ по существу, может мы немного разными темами интересуемся конечно.

Гость
1234

Вырвано из контекста.

Парень девушки пошутил о девушках "молодое мясо". И ей стало противно, что он и к ней так.

Гость
1234

Просто поражаюсь.

кто это адекватный? барачник? или мысочка супа? или кракен? пенс55? недобаффет?

Гость
Гость

Названия у них ржачные))

Продавшица из Пятёрочки

С кем не бывает. А я ведь ещё и в Пятёрочке работаю. Но это особая Пятёрочка. Там цена – душа. Хотите купить что-нибудь? Что угодно. Но ваша душа – моя.

1234
Гость

Я не очень знаю о ком вы, не вижу этих ников обычно.

Если эти люди читают эту темы, то пусть напишут сюда.

Интересно даже.

Гость
Гость

Еще какой-то мужик все время пишет: "🤣🤣🤣 дед ты че солевой 🤣🤣🤣🤣" и убегает )))

1234
Гость

Парень девушки пошутил о девушках "молодое мясо". И ей стало противно, что он и к ней так.

Там не совсем так было, вы не чувствуете подтекст, это же отношения, а не общения на улице.

Неужели вам мужчин никогда не говорил, что-то ярко сексуализированное и возможно даже немного обидно, что сильно его возбуждает?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

С кем не бывает. А я ведь ещё и в Пятёрочке работаю. Но это особая Пятёрочка. Там цена – душа. Хотите купить что-нибудь? Что угодно. Но ваша душа – моя.

У меня ее нет, могу вашу спереть и за вашу че-нидь купить 😊

Гость
Гость

Названия у них ржачные))

ага, если так прочесть их в ряд, то реально смешно
ну так такие тут и обитают. еще Моногамус есть, и есть без названий. Лентяй еще был, но он теперь Прозревший. есть еще отец 3 детей, который познал мужскую лябоффь

Гость
1234

Я не очень знаю о ком вы, не вижу этих ников обычно.

Если эти люди читают эту темы, то пусть напишут сюда.

Интересно даже.

они эти ники и не пишут, их можно узнать по стилю письма
так если вы тут никого не знаете, почему заявляете, что мужчины тут адекватнее?

1234
Гость

Не знаю. Не настолько, как мне кажется. Этот форум создает ощущение, что люди только и делают, что целыми днями ходят по свиданиям. И больше ничего. Причем, женщинам важны исключительно деньги, а мужчинам - как бы не заплатить ну прямо ни копейки. У меня уже моральная травма от этого)))

Это то как раз понятно, это как *** (запрещенная в РФ сой сеть), там тоже ощущение, что все только и делают, что на пляжах и клубах отдыхают целыми днями.

Гость

Ну если вы в теме меркантильности женщин, значит читаете именно такие темы. Значит видите, как отвечают мужчины. Если вы считаете, что они отвечают вежливо, адекватно и не хамят женщинам, значит у вас просто свое понятие вежливости и адекватности. Отсюда и ваши недоумения, удивления и непонимания. Я же вижу обозленных, обиженных на женщин мужчин, из которых так и сыплются оскорбления типа «***», «неликвидка», «пустожорка» и тд. Считаете это адекватным диалогом по существу?

Гость
1234

Там не совсем так было, вы не чувствуете подтекст, это же отношения, а не общения на улице.

Неужели вам мужчин никогда не говорил, что-то ярко сексуализированное и возможно даже немного обидно, что сильно его возбуждает?

Фу, ко мне мужчины тфу тфу тфу трепетно относятся, и такой херни не несут. такую *** несут только люди с низким либидо, которые в постели никакие.

1234

Такое видел. Но это какие-то отдельные комментарии, а я говорю о общем тренде форума.

Na_avosi
1234

Ну разве мужчин такие же потребители? Так же разводят девушек на рестораны и айфоны?

Такие же потребители, это я вам, как женщина заявляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду, когда они переженятся между собой

1234
Na_avosi

Такие же потребители, это я вам, как женщина заявляю.

Да нет, ну нет, не такие мы. Нет, нет, нет, определенно нет.

Гость

Мне продавщица по душе, всегда жду, когда появятся ее комментарии, чтоб поржать 😊