Гость
Статьи
Холостые форумчане

Холостые форумчане

Кого бы взяли себе в пару из форумчан?

Секси пупок
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Fantomas

Это всего лишь форум, как и большинство на просторах Интернета. Мужененавистница? Тогда это объясняет, почему в адрес мужчин столько негатива от некоторых здешних женщин.

Мужененавистница? А в чем моя вина если мужики одни уроды. Думают если у них причиндалы есть значит настоящий мужчина. Говорят еще что это все меркантильные женщины придумали якобы мужики то се должны, хотя они сами делают тоже самое и еще хуже.
Я нормальных мужчин не встречала. Одни неадекваты и женоненавистники. Но я не такая мужененавистница как вы подумали. Я по полам людей не разделяю и отношусь в зависимости от того как относятся ко мне.

Гость
Gregory Pechorin

Мужененавистница? А в чем моя вина если мужики одни уроды. Думают если у них причиндалы есть значит настоящий мужчина. Говорят еще что это все меркантильные женщины придумали якобы мужики то се должны, хотя они сами делают тоже самое и еще хуже.
Я нормальных мужчин не встречала. Одни неадекваты и женоненавистники. Но я не такая мужененавистница как вы подумали. Я по полам людей не разделяю и отношусь в зависимости от того как относятся ко мне.

Не существует женщин, которые бы были согласны на отношения без секса. Поэтому про причиндалы это в обе стороны работает.

Гость

Да мне то что? у меня все хорошо. Рак мозга я прооперировал, спина почти не болит, убивает только вес, но это тоже не проблема. 20 кг сбросить проще, чем кажется. И самое главное, я не женат и у меня нет детей. Я думаю, что я бы не выжил, если бы был женат и с детьми.

Знаете, то что вы с таким скверным характером и принципами, я не удивлена. Была бы удивлена если бы с таким кто-то ужился.

Гость

Не существует женщин, которые бы были согласны на отношения без секса. Поэтому про причиндалы это в обе стороны работает.

Вы не совсем поняли. Мужчины считают что они лучше только потому что ими родились. А женщины так, сами ничего не умеют и не могут. Хотя зачастую, я наблюдала обратное.

Гость
Gregory Pechorin

Знаете, то что вы с таким скверным характером и принципами, я не удивлена. Была бы удивлена если бы с таким кто-то ужился.

Ну естественно, мне то секс не нужен. Ну для размножения только что. А просто так зачем? А от женщин сразу негатив идет, что я импотент, больной, инвалид, и вообще какой то не такой.
Поэтому и характер такой, ну вернее не такой, а на людях такой и тем более на форуме.

Гость
Gregory Pechorin

А что тогда пишет что тут все неудачницы. Хуже только мужик на женском форуме.

А почему вы себя приравниваете к этим женщинам? Вы такая же как и остальные? Откуда вы знаете кого он имел в виду?

Гость
Gregory Pechorin

И почему вы всех мужчин под одну гребёнку метете? Есть хорошие, не попадлаись6вам, но попадутся, но за всех здесь на форуме об этом писать не надо.

Гость

Ну естественно, мне то секс не нужен. Ну для размножения только что. А просто так зачем? А от женщин сразу негатив идет, что я импотент, больной, инвалид, и вообще какой то не такой.
Поэтому и характер такой, ну вернее не такой, а на людях такой и тем более на форуме.

Женщины. От женщин. Что ж вы прицепились-то. Будто на месте женщины мужчина вел себя иначе. Неприятный вы человек

Гость

И почему вы всех мужчин под одну гребёнку метете? Есть хорошие, не попадлаись6вам, но попадутся, но за всех здесь на форуме об этом писать не надо.

Хорошие?) А как же мужчины, которые говорят что все девушки меркантильные и одинаковые?) Где вы сейчас воспитанного интеллегентного парня найдете. Таких давно нет. Мне впрочем и разницы на это нет, просто хочу сказать хороших мужчин в разы меньше, чем женщин и это факт.

Гость

А почему вы себя приравниваете к этим женщинам? Вы такая же как и остальные? Откуда вы знаете кого он имел в виду?

Он написал "все". Вам этого не достаточно?

Гость
Gregory Pechorin

Он написал "все". Вам этого не достаточно?

Все таки вы из категории все.
Все те кто его когда то обобрал в свое время, думаете он не обжигался никогда? Он также обижен на женщин как и вы на мужчин которые вам никогда не попадались. Мужчины хорошие есть, но не на форуме и на сз.

Гость
Gregory Pechorin

Хорошие?) А как же мужчины, которые говорят что все девушки меркантильные и одинаковые?) Где вы сейчас воспитанного интеллегентного парня найдете. Таких давно нет. Мне впрочем и разницы на это нет, просто хочу сказать хороших мужчин в разы меньше, чем женщин и это факт.

Попадётся вам хороший, тогда по другому запоете)) В лучшую сторону)

Гость

Попадётся вам хороший, тогда по другому запоете)) В лучшую сторону)

Да. Встречала я хороших, по итогу поняла одинаковые все. Кто-то раньше, а кто-то позже истинное нутро показывает. И это факт.

Гость

Все таки вы из категории все.
Все те кто его когда то обобрал в свое время, думаете он не обжигался никогда? Он также обижен на женщин как и вы на мужчин которые вам никогда не попадались. Мужчины хорошие есть, но не на форуме и на сз.

А кто виноват что он дурак и его "обобрали". Сам виноват.

Гость
Gregory Pechorin

А кто виноват что он дурак и его "обобрали". Сам виноват.

Вы получается тоже дура, вас и его хорошие предавали

Гость

Вы получается тоже дура, вас и его хорошие предавали

Меня не предавали "хорошие". Я говорила о своих знакомых, вроде приличные были.
А потом поперли предложения с *****. Это нормально вообще? Еще и напрямую предлагать. К слову на тот момент познакомились недавно, так получилось что были коллегами.

Gregory Pechorin

Мы уроды, потому что родились на этот свет с яйцами?

Fantomas

Мы уроды, потому что родились на этот свет с яйцами?

Ну вы же считаете что девушки потому что они девушки должны это, не должны то. Разве это не сексизм? По большей части на парней всем *** и их оправдывают почти всегда что бы они не делали.

Gregory Pechorin

Ну вы же считаете что девушки потому что они девушки должны это, не должны то. Разве это не сексизм? По большей части на парней всем *** и их оправдывают почти всегда что бы они не делали.

Не совсем понял вас.

Парочкой друзей я здесь уже обзавелась, а большего и не надо.

Я бы взял Cherry в партнёры по бриджу, научил играть и выступали бы на турнирах.

Фурухольмен

Я бы взял Cherry в партнёры по бриджу, научил играть и выступали бы на турнирах.

Так уверен, что я справлюсь с такой игрой?)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: