Гость
Статьи
ЛисаАлиса - воплощение …

ЛисаАлиса - воплощение стойкости

Недавно познакомилось с прекрасной форумчанкой. С ЛисойАлисой.
ЛисаАлиса никогда не роняет копья.
ЛисаАлиса - воплощение стойкости в Борьбе за Будущий свет.
ЛисаАлиса - всесторонне развитая, упорная в делах своих, форумчанка. Элита Форума. И света луч...

152 ответа
Последний — Перейти
Али-баба

Неплохой реверанс. Только я уважаю, тебя Эльза больше. Ты не прячешься под гостем. ЛисАлиса обычный обыватель форума... Не держит свое лицо. Пустое место. Будь внимательней к кумирам.

Не упорная, а упоротая. Вы немного ошиблись. Наверное опечатка.

... Борьбе за Будущий свет....
Это что тако?

ЛисаАлиса

Да, Эльза! Я борюсь со злом!!!

ЛисаАлиса
Melarisa

Не упорная, а упоротая. Вы немного ошиблись. Наверное опечатка.

Уходи, плебс!!! Твой друг - рагат Солист тебя ждет за гаражами

ЛисаАлиса

Тут одни плебеи и им неведомо. что значит бороться за свет!!!!!!!

ЛисаАлиса

Уходи, плебс!!! Твой друг - рагат Солист тебя ждет за гаражами

Откуда знаешь? Ты ведьма? 🧐

ЛисаАлиса
Melarisa

Я богиня планеты!!!!!!

ЛисаАлиса
Melarisa

Ты же всё время за гаражами торчала

Гость

ЛисаАлиса бездельница, с некоторыми отклонениями в психичеспом здоровье. Как и вы Принцесса Эльза, со своими сраными рассказами.

ЛисаАлиса

Ты же всё время за гаражами торчала

Разве?

ЛисаАлиса
Melarisa

Разве?

У тебя от веществ память отшибло

ЛисаАлиса
Гость

ЛисаАлиса бездельница, с некоторыми отклонениями в психичеспом здоровье. Как и вы Принцесса Эльза, со своими сраными рассказами.

Ты рагат!

Эльза новой подружке дифирамбы поёт... с Машей-Ю к и то же самое было)))
Лиса мне чем-то Подсолнушка напоминает... это, часом, не она переодетая?)))

ЛисаАлиса
13-е привидение

Эльза новой подружке дифирамбы поёт... с Машей-Ю к и то же самое было)))
Лиса мне чем-то Подсолнушка напоминает... это, часом, не она переодетая?)))

Что ты ко мне пристала, бабка??? Ты травишь красивую женщину Лису???

ЛисаАлиса

Траля красотки((((((((((я молода душою и умна!!!!!!Работаю на порестижной раоте, имею логическое мышление!!!!!!!!!!!

ЛисаАлиса

Ты рагат!

Вот именно.
Если повествование Истины воспринимаются как "ср.... рассказы", то и "к гадалке не ходи". Рагат чистокровный...

ЛисаАлиса
Принцесса Эльза

Вот именно.
Если повествование Истины воспринимаются как "ср.... рассказы", то и "к гадалке не ходи". Рагат чистокровный...

И я так думаю!!!!

ЛисаАлиса

Что ты ко мне пристала, бабка??? Ты травишь красивую женщину Лису???

Да вот еще - приставать к тебе... много чести. А на Подсолнушка все-таки смахиваешь - та тоже была с п*р*и*п*и*з*д*ь*ю, вечно сама себя хвалила))))

Принцесса Эльза

Вот именно.

Быть потомком рагатов гораздо почетнее, чем потомком слабоумных предтечек)))

ЛисаАлиса
13-е привидение

Да вот еще - приставать к тебе... много чести. А на Подсолнушка все-таки смахиваешь - та тоже была с п*р*и*п*и*з*д*ь*ю, вечно сама себя хвалила))))

Ты рагатка глупая!!! не надо меня ни с кем сравнивать!!! Я несравненная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно. что ты тоже мне обзавидовалась, как и все бабушки форума!

ЛисаАлиса

Ты рагатка глупая!!! не надо меня ни с кем сравнивать!!! Я несравненная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно. что ты тоже мне обзавидовалась, как и все бабушки форума!

Не, рагаты как раз умные! А вот предтечки тупые - то безоружные десанты организуют, то космолеты у них бьются... 😄

ЛисаАлиса
13-е привидение

Не, рагаты как раз умные! А вот предтечки тупые - то безоружные десанты организуют, то космолеты у них бьются... 😄

Умных рагатов не существует!!!

Гость
Принцесса Эльза

Вот именно.

Принцесса Эльза, какое ещё повествование истины? Вы повествуете ***

Гость

Принцесса Эльза, какое ещё повествование истины? Вы повествуете ***

Я повествую то, что видела и вижу. И что узнала, когда была призвана на Планету Предтеч в 2014 году.
Но вам рагаты не дозволяют этому верить и познать.
Вот ответьте на простой вопрос - как на Земле появились люди?

Программист Андрей

ЛисАлиса - воплощение Г*вна

ЛисаАлиса
Программист Андрей

ЛисАлиса - воплощение Г*вна

Программист Андрей - воплощение бабы и баба и есть!!!!!!!!!!!! Завистливая бабка!

Гость

К чему все и шло. Алиса понимала что не противостоит на форуме одна, решила присоединится к эльзе, а эльза подлизывать умеет.

Секси пупок
Гость

К чему все и шло. Алиса понимала что не противостоит на форуме одна, решила присоединится к эльзе, а эльза подлизывать умеет.

биба и боба получилось

ЛисаАлиса
Секси пупок

биба и боба получилось

Аааааа, это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Синяя Борода!!!!!!!! Мне говорили!!!!!!!!!

Секси пупок
ЛисаАлиса

Аааааа, это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Синяя Борода!!!!!!!! Мне говорили!!!!!!!!!

Синяя это ты все время

ЛисаАлиса
Секси пупок

Синяя это ты все время

Ты плебейка жалкая. Уйди, бабушка!!!!!!!!!!!!!!

Секси пупок
ЛисаАлиса

Ты плебейка жалкая. Уйди, бабушка!!!!!!!!!!!!!!

ты вообще грязь из под ногтя бегемота мне неинтересна..можешь уходить я тебе не держу

ЛисаАлиса
Секси пупок

ты вообще грязь из под ногтя бегемота мне неинтересна..можешь уходить я тебе не держу

Ты отрыжка дьявола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уйди, плебс жалкий и синий

Гость
Гость

А Алиса разве не сторонница лес бийских наклонностей? Она же все это не любит.

Секси пупок
Гость

А Алиса разве не сторонница лес бийских наклонностей? Она же все это не любит.

Она зашилась

ЛисаАлиса
Секси пупок

Она зашилась

Ты пьянь болотная, у которой муж-приживалка, а ты сама на чете и с пособием. Сиди и не тявкай, Синяя Борода

Гость
ЛисаАлиса

Я богиня планеты!!!!!!

Вы бездельница. Да ещё и с прибабахом.

Гость
Принцесса Эльза

Я повествую то, что видела и вижу. И что узнала, когда была призвана на Планету Предтеч в 2014 году.
Но вам рагаты не дозволяют этому верить и познать.
Вот ответьте на простой вопрос - как на Земле появились люди?

Да-а, Прицесса Эльза. Видели после бутылки бормотухи.

ГИЛУРА

Вы правы Принцесса

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Вот именно.

Да

ГИЛУРА
Гость

Вам страшен этот союз😂 бойтесь!

Гость

Да-а, Прицесса Эльза. Видели после бутылки бормотухи.

Спрашивается, а зачем мне выдумывать? Какой смысл? Я повествую вам то, что знаю. А дальше - ваше дело.

Гость
ГИЛУРА

Вы правы Принцесса

махмут тоже был прав,
когда раком тебя нагнул
и свой хЭр в очко тебе воткнул

⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇

Гость
ГИЛУРА

Вы правы Принцесса

махмут тоже был прав,
когда раком тебя нагнул
и свой хЭр в очко тебе воткнул

⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇

Гость
ГИЛУРА

а ты ничего не боишься,
ты своим рваным очком гордишься

Гость
ГИЛУРА

Вы правы Принцесса

"борьба" продолжается
Обоссыш раком нагибается и махмут в его очко вонзается

Гость
ГИЛУРА

"борьба" продолжается

Гость
ГИЛУРА

"борьба" продолжается

Гость
ГИЛУРА

"борьба" продолжается