Раз уж выбирали мужчин ,то женщин тоже надо бы
Все заходите в гости к Принцессе Эльзе!!!! Эльза нас спасает от рагатов и делает плохих хорошими и добрыми!!!!!!!
Чтоб выявить самую няшную,нужно видеть фотки,но фоток нет,поэтому и выбирать некого.
Опять ты?
Как ты заиппала своими опросами.
Список никчемный. Есть только один персонаж, достойный похвалы. Любимая моя, неуступчивая, несгибаемая, кхер знает, как выглядит, но пишет всегда одно: - полную чушь!
"Все здесь собравшиеся - солевые деды"!
Милая! Я твой навеки. Твой, несолевой!!!
Ну как в палате интернет дают, чаще не может. Уж извини.
Я, конечно.
Я бы отдала голос за форумчанку Засранца или Сосиста!!!!!Две няшные девушки!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы посмотреть на всех
Лиса
Их тут несколько, которых я видела. И не все есть в этом списке. Леру, Соню добавлю, Батошку, Дульс, Женю Сагги.
Знаете зачем я тут собираю ненависть и баны от модеров? Знаете зачем я оскорблях шлюхандр, ссыккунов и пидддоров?
Знаете зачем я тут собираю ненависть и баны от модеров? Знаете зачем я оскорблях шлюхандр, ссыккунов и пидддоров?
" и я увидел жену сидяшую на звере багряном.
Преисполненным именами богохульными.
И жена была обличена в золоте и держала в руках чашу, наполненную мерзостями и нечистотами блудодейства человеческими"
Но начну с Эмиратов, Каабы, Турции и Великобритании.
Потом Ватикан и Иерусалим.
Сначала уберу тех, кто мешает России за Рос.территорией.
Потом уберу тех, кто мешает России в России.
Все религии утоплю в их же де рь ме
И приведу править Князя Тьмы.
Я не рабыня, и я не служу Дьяволу. Но если у нас цель одна - убить богов, то почему бы не выташить его Армию из-под Земли?
Ведь тот Зверь. Который живёт в Земле - это я.
Я не рабыня, и я не служу Дьяволу. Но если у нас цель одна - убить богов, то почему бы не выташить его Армию из-под Земли?
Ведь тот Зверь. Который живёт в Земле - это я.
Кровь всех "святых" зальёт Мир.
Ваши святые такие же как и вы и ваши боги - куски де рь ма. Извращенцы, педофилы, рабы, пидддорасы, садисты и дэбылы.
Принцесса Эльза
Julia.... Красивая фитоняша.