Пишет во всех темах про внешность девушек. Все время пишет про маленькие «поросячьи глазки» и мощные «лошадиные челюсти», о больших носах картошкой отзывается положительно. Что скажете о ней? Как она выглядит, как считаете?
Выглядит как *** у негра
Пы сы, ж*пу негра не видела🤣
Я полагаю, что у нее очень большой нос из-за чего она сильно комплексует. Возможно маленький недоразвитый подбородок и скорее всего вытаращенные глаза. Потому что фиксация у нее на больших подбородках и маленьких глазах, скорее всего у нее гипертрофированно маленький подбородок.
Ой это еббанашка, по визгам понятно шо страшная аки атомная война
Я полагаю, что у нее очень большой нос из-за чего она сильно комплексует. Возможно маленький недоразвитый подбородок и скорее всего вытаращенные глаза. Потому что фиксация у нее на больших подбородках и маленьких глазах, скорее всего у нее гипертрофированно маленький подбородок.
Еще у нее «пепельно-золотисты волосы» помню в одной теме орала как серый мышиный блонд красиво какой у нее редкий цвет и все ей завидуют
О носе картошкой она только в одном посте "положительно" отозвалась, да и то - с очевидным троллингом, неужели не понятно
Еще у нее «пепельно-золотисты волосы» помню в одной теме орала как серый мышиный блонд красиво какой у нее редкий цвет и все ей завидуют
То есть откровенно некрасивая серость. По еще одной теме делаю вывод, что с личной жизнью у девушки проблемы, потому что она очень агрессивно напала на мужчину, который ей сказал, что мужикам она не нужна.
Что можно сразу предположить, так это то, что у тебя самой комплекс на этот счёт (на счёт внешки и деталей лица).
Что можно сразу предположить, так это то, что у тебя самой комплекс на этот счёт (на счёт внешки и деталей лица).
Можешь предположить, майская роза, что угодно. Но фиксация на определенных чертах будь то «поросячьи глаза» и «лошадиный подбородок» в негативе обычно у людей, у которых эти черты диспропорциональны, например, очень маленький невыраженный подбородок и чрезмерно большие вытаращенные глаза. Поэтому у всех вокруг этот человек видит лошадиные подбородки и свинячьи глазки. Но это проекция его собственных комплексов.
Можешь предположить, майская роза, что угодно. Но фиксация на определенных чертах будь то «поросячьи глаза» и «лошадиный подбородок» в негативе обычно у людей, у которых эти черты диспропорциональны, например, очень маленький невыраженный подбородок и чрезмерно большие вытаращенные глаза. Поэтому у всех вокруг этот человек видит лошадиные подбородки и свинячьи глазки. Но это проекция его собственных комплексов.
Я ж говорю, она стремная еббанашка))
Я не знаю, но могу предположить, что у нее параноидальное расстройство личности. В этот же момент, в другой теме она мне написала, что я пишу ей завуалированные гадости про внешность, хотя я вообще никогда с ней не общалась. Или это мания преследования или это попытка оправдать себя. Возможно в каких-то негативных комментариях про внешность она видит себя и срабатывают ее комплексы. Возможно она просто хочет оправдать свое отвратительное поведение и агрессию.
Да это конченная обсосная гнида, выглядит как колхозное yeбище, отсасывает дальнобоям на трассе))
Ее пучеглаза небось главный предмет ее гордости, сразу выкатывает свои уродливые шары и смотрит как жаба с базедовой болезнью))
Она либо какая-то д*лбаебка,либо убогий тролль,который любит в*сираться в адрес высоких женщин.
Столько тем своими "идеальными" 160-170 см заспамила.