Мне действительно стало интересно, кто целевая аудитория форума на данный момент. Девочки ли молодые, которые угарают с тем? Молодые мамы? Женщины 40+? Мужчины?..
Девушка, 23 года, поражаюсь тому, какой ужас тут пишут!
А кроме форума на улице полно таких. Все мы красавицы, все разные и у нас индивидуальные мнения. Кто как хочет, тот так и высказывает свою точку зрения. На то он и форум. Бе-бе.
Чет мне кажется, что молодых мам тут меньшинство. У молодых мам нет ни сил, ни времени на такую пургу как наш веселый форум.
Тетка 59 лет.
Девушка, 19 лет, вполне серьезно отвечаю и читаю.
Женщина 40+, глупости, бред больных людей, троллинг стараюсь не читать. Иногда приятно поговорить с умными людьми обоих полов на социальные темы, иногда поспорить. Темы "парень сказал это и то", "у меня сломался ноготь" пропускаю в принципе.
60 лет. Читаю и мне жаль современную молодёжь.
Я иногда думаю «неужели люди, которые пишут всякий бред, оскорбления, треш - реально вокруг нас, в очередях, в больницах, в кафе»
Вы должно быть здесь недавно, скоро привыкните. Я первое время удасалась тоже, а потом поняла что у людей это такое развлечение. В жизни они откровенно говорить так не могут так как можно за это и в глаз получить)