??
А по каким признакам «няшность» определяется, когда вживую их никто не видел?
А толку от "няшности"? Автор типичная дешевка, которая ведется на какую-то няшность. По факту - хз какие они все в реальной жизни, отношениях. От этого нужно и оттолкнуться.
"няшный" как-то стрёмно звучит к парням
ути мой "няшка" - слишком мило))
парни тут брутальные самцы
Сейчас придет Кобеллино и накрутит голоса на себя любимого
Сообщение было удалено
Плюсую. Автор и есть один из этих недоделанных
То, что они сидят на форуме, да еще и на женском, уже немного их дискредитирует, не находите?
Сообщение было удалено
Ты имей ввиду женщин тоже берут в армию если что.
Фекаллина, а что себя не добавил то? Хочешь оценить шансы свои по сравнению с другими?
Сообщение было удалено
😂
Я не старый
При чем тут страх?
Просто объясни для начала зачем я должен туда пойти? Чтобы что сделать?
Вы имбецилы даже не задаёте себе вопрос зачем нужна эта война.
Я тебя с таким же успехом могу обвинить в трусости потому что ты не готова лечь на рельсы под идущий поезд.
Так покажи как надо не ссать . Скоро всех туда заберут . Твой острый язык очень пригодится .
Сообщение было удалено
Да мне сррать что ты думаешь обо мне)
Сообщение было удалено
А за то что помогаешь раскручивать тему своими комментариями - спасибо)
Да да, все все поняли. Я задавала вроде прямой вопрос: сколько тебе лет, а у тебя истерика на тему Питина случилась. То есть ты дико стесняешься своего возраста, иначе бы его назвал. Вывод: ты старик.
Истерика случилась у вас дебиллов. Ваша история жизненного успеха и ваших мужей это пойти на СВО за 150 тысяч рублей в месяц и сдохнуть там бесславно, чтобы ваши трупы валялись по украинским полям и их жрали собаки.
Истерика случилась у вас дебиллов. Ваша история жизненного успеха и ваших мужей это пойти на СВО за 150 тысяч рублей в месяц и сдохнуть там бесславно, чтобы ваши трупы валялись по украинским полям и их жрали собаки.
Мой муж не на СВО, а у тебя истерика, потому что тебе сказали правду: ты старик. Если бы ты был не старик, ты бы смело назвал свой возраст, а так гавкаешь просто агрессивно.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Сцыкун Альфонсович
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
оставшимся в живых счастливчикам,предстоит работать не покладая рук своих,чтоб облегчить жизнь безутешным вдовам.
При чем тут страх?
Просто объясни для начала зачем я должен туда пойти? Чтобы что сделать?
Вы имбецилы даже не задаёте себе вопрос зачем нужна эта война.
Я тебя с таким же успехом могу обвинить в трусости потому что ты не готова лечь на рельсы под идущий поезд.
Такое твое сравнение показывает что ты полный дэбыл.
Ты трус. Не мужчина.
Ты служил хоть, слабак?
Сообщение было удалено
Твой уровень - ссаться от страха. Ты не поймешь. А мне надоело млн раз писать.
Ищи мои посты про сво и настоящих мужчин и выучи их наизусть.
Сообщение было удалено
О чём вот говорить с таким дэьылом как автор
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все офигенные красавцы и умницы/ки))
А так, есть еще целое море народа мужского пола под цифрами и другими никами. Несправедливое голосование какое-то.