Гость
Статьи
Есть на форуме веселые …

Есть на форуме веселые люди?

А то как то грустненько…
Кто веселый, признавайтесь)

ха!
132 ответа
Последний — Перейти
[bæt]

Нет, я бяка😄

ха!
[bæt]

Нет, я бяка😄

Так куда не зайдешь кругом одни бяки((
Злые агрессивные(( Как собаки цепные кидаются((

Буду ждать веселых) Мож подвезут))

Гость

Я живу в осознанном одиночестве, поэтому огорчить и расстроить меня невозможно

[bæt]
ха!

Так куда не зайдешь кругом одни бяки((
Злые агрессивные(( Как собаки цепные кидаются((

Буду ждать веселых) Мож подвезут))

Про злость и агрессию в точку. Что не напиши, прилетает ни за что.
Я тоже раньше была веселой на форуме, а потом после кг гадостей мне, стала осторожничать. Вот в жизни все совсем иначе, веселая, позитивная, чю на месте. Здесь нет, здесь многие не понимают этого и бросаются за то что мнение не совпадает с ними😅Подвезут автор не сомневайтесь))

Гость
[bæt]

Я тоже раньше была веселой на форуме, а потом после кг гадостей мне, стала осторожничать. Вот в жизни все совсем иначе, веселая, позитивная, чю на месте. Здесь нет, здесь многие не понимают этого и бросаются за то что мнение не совпадает с ними😅Подвезут автор не сомневайтесь))

А здесь все БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, т.е. за " базар " не отвечают.

[bæt]
Гость

Модерация форума разбаловала. Все на самотек, запущено. От того многие себе многое позволяют.

Гость
[bæt]

Модерация форума разбаловала. Все на самотек, запущено. От того многие себе многое позволяют.

НУ а если строго модерировать--форум загнётся, нет посетителей---нет продаж ( реклама на форуме ).

[bæt]
Гость

НУ а если строго модерировать--форум загнётся, нет посетителей---нет продаж ( реклама на форуме ).

На других форумах все спокойно, как там было в сказке "в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно))))".
Активности будет мало, но меньше негатива)
Раньше его меньше было, да и общалось большое количество людей. А сейчас))

Гость
[bæt]

На других форумах все спокойно, как там было в сказке "в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно))))".

Ну если кто " бедокурит "
3-4 жалобы и его блочат.
С этим порядок, работает.
Блокируют по жалобам и ЗНАТНЫХ персон,

[bæt]
Гость

3-4 жалобы и его блочат.

Это здорово)

ха!
Гость

Я живу в осознанном одиночестве, поэтому огорчить и расстроить меня невозможно

А почему вы в нем живете? Причины?

ха!
[bæt]

Зато я вас понимаю отлично) Аналогичная ситуация.
Удивляюсь таким людям, и главное бессмысленно что либо объяснять и взывать их к разуму

ха!
Гость

Это да(((
И банят тех кто противостоит этой агрессии((

ха!
[bæt]

Они злыдней не банят, потому они и процветают((
Куда не зайдешь, тема начинается с оскорблений...((((

ха!
Гость

Так они строго относят к норм людям(((
Вот мое обращение к админам =
/с/
Ах, то, что толпами за многой бегают унижают, оскорбляют и в лицо говорят - мы тебя помоями поливаем, а ты все терпишь. Это нормально?
Нужно размазаться по асфальту для их ублажения?
А вы не понимаете , что у человека есть достоинство? Он себя защищает?
Или надо забить до смерти, чем гордится кучка моральных уродов, что они не одну уже проводили с форума?
Может как то надо начинать борьбу с этим?
И не банить тех, кто противостоит этим нелюдям?
Со всеми норм людьми я вежлива и тактична, так что не надо меня причислять к агрессивным - я к ним не отношусь

admin-woman
adminwoman@sholding.ru
27 июля в 12:09
Здравствуйте!

Вас банили за агрессивное общение на форуме.

С уважением,

София, модератор Woman.ru

ха!
[bæt]

Я не знаю про какие вы сайты говорите, но по сути везде такая ситуация = сидит кучка озлобленных завсегдатаев,, тут же общаются модеры, тебя же провоцируют и тебя потом банят ни за что((

ха!
Гость

3-4 жалобы и его блочат.

вот именно(( Есть тут стукач конкретный((

Гость
ха!

Это да(((
И банят тех кто противостоит этой агрессии((

А админам пох( походу там прога какая-нить стоит ), и она не читает НА КОГО ТЕЛЕГУ КАТЯТ, а раз есть кол-во жалоб--бан.

ха!
Гость

А админам пох( походу там прога какая-нить стоит ), и она не читает НА КОГО ТЕЛЕГУ КАТЯТ, а раз есть кол-во жалоб--бан.

Почему тогда не банят, кто постоянно с оскорблениями бегает?

Гость
ха!

Почему тогда не банят, кто постоянно с оскорблениями бегает?

А не жалуются, то куле банить ?
Я жгрю..не люди, а ИИ занимается этим.

[bæt]
ха!

Зато я вас понимаю отлично) Аналогичная ситуация.
Удивляюсь таким людям, и главное бессмысленно что либо объяснять и взывать их к разуму

Или бывает прочтёшь, внимание не обратишь на что то или не так поймёшь, пишешь ответ, на тебя налетает стая любителей "вы дура? Слепая? Глупая?". Блин, зачем вот сразу оскорблять, можно ж нормально спросить, вы не совсем поняли что написал автор? Не проблема же ведь. Ладно оскорбления, вчера вообще смерти пожелали. Вот такого я вообще не ожидала. Многое было на форуме, но пожелание о том чтобы я сдохла это что то новое. Не спорю, я первая начала, спросила о наличии мозгов, но можно было как то с юмором ответить или попросить так не писать, поэтому больше никакого юмора на форуме) Этого не понимают.

[bæt]
ха!

Они злыдней не банят, потому они и процветают((
Куда не зайдешь, тема начинается с оскорблений...((((

И не говорите, на злыднях форум процветает..

Гость
[bæt]

Или бывает прочтёшь, внимание не обратишь на что то или не так поймёшь, пишешь ответ, на тебя налетает стая любителей "вы дура? Слепая? Глупая?". Блин, зачем вот сразу оскорблять, можно ж нормально спросить, вы не совсем поняли что написал автор? Не проблема же ведь. Ладно оскорбления, вчера вообще смерти пожелали. Вот такого я вообще не ожидала. Многое было на форуме, но пожелание о том чтобы я сдохла это что то новое. Не спорю, я первая начала, спросила о наличии мозгов, но можно было как то с юмором ответить или попросить так не писать, поэтому больше никакого юмора на форуме) Этого не понимают.

Относитесь к этому СПОКОЙНО : их дохрена, а я одна/один.
Свои нервы дороже,
А придурков--тьма.

[bæt]
ха!

Я не знаю про какие вы сайты говорите, но по сути везде такая ситуация = сидит кучка озлобленных завсегдатаев,, тут же общаются модеры, тебя же провоцируют и тебя потом банят ни за что((

Я общаюсь на форумах травников, любителей приготовить что то новое, клуб по интересам так сказать, интересов много. Но не знаю, вот на таких форумах вообще ни одного гадостного слова, споров много и это круто, но вот чтобы переходили сразу на личности такого не было никогда)

Гость
[bæt]

Я общаюсь на форумах травников, любителей приготовить что то новое, клуб по интересам так сказать, интересов много. Но не знаю, вот на таких форумах вообще ни одного гадостного слова, споров много и это круто, но вот чтобы переходили сразу на личности такого не было никогда)

Это форумы по -интересам.
Там всё чинно/благородно.
А здесь....типа большой помойки...
Но хозяин этого форума неплохо зарабатывает ( сколько тем, сколько сообщений, а скока просто поглазеть заходят)Реклама же...
Клондайк!!!!!!

[bæt]
Гость

Относитесь к этому СПОКОЙНО : их дохрена, а я одна/один.
Свои нервы дороже,
А придурков--тьма.

Спасибо вам большое за тёплые слова)
Раньше гадостями пулялись и не отвечала на оскорбления, думаю ну ку ку человек да и ладно, не буду отвечать. А это прям в осадок ушла.. Но ничего, как говорится все это на совести тех кто это пожелал. Не от хорошей жизни желают такое.

Гость
[bæt]

Спасибо вам большое за тёплые слова)
Раньше гадостями пулялись и не отвечала на оскорбления, думаю ну ку ку человек да и ладно, не буду отвечать. А это прям в осадок ушла.. Но ничего, как говорится все это на совести тех кто это пожелал. Не от хорошей жизни желают такое.

"... Не от хорошей жизни желают такое..."
" Кто счастлив сам---другим зла не желает .."
Всё просто..

[bæt]
Гость

Это форумы по -интересам.
Там всё чинно/благородно.
А здесь....типа большой помойки...
Но хозяин этого форума неплохо зарабатывает ( сколько тем, сколько сообщений, а скока просто поглазеть заходят)Реклама же...
Клондайк!!!!!!

Это вы в точку, про помойку. Что хотят то и пишут, мне кажется еще немного и народ совсем решит выйти отсюда. У меня все меньше и меньше желания сюда заходить, а вот там где чинно /благородно, там вообще атмосфера очень дружелюбная и теплая, а после общения так вообще заряжаешься энергией)))

[bæt]
Гость

"... Не от хорошей жизни желают такое..."
" Кто счастлив сам---другим зла не желает .."
Всё просто..

Все верно😇Жаль нельзя поставить 1000 лайков😄

Гость
[bæt]

Это вы в точку, про помойку. Что хотят то и пишут, мне кажется еще немного и народ совсем решит выйти отсюда. У меня все меньше и меньше желания сюда заходить, а вот там где чинно /благородно, там вообще атмосфера очень дружелюбная и теплая, а после общения так вообще заряжаешься энергией)))

Не...не выйдут..
Тут им вольготно..типа САМОРЕАЛИЗУЮТСЯ ( как дети ).

[bæt]
Гость

Не...не выйдут..
Тут им вольготно..типа САМОРЕАЛИЗУЮТСЯ ( как дети ).

Тогда экстрасенс из меня бедовый)))

Гость
[bæt]

😉

Гость
[bæt]

Может и никакущий экстрасенс, только чуйка есть : ДУМАЙ О ХОРОШЕМ.
Есть мудрое :
" Бойся мыслей своих---они имеют свойство сбываться ."
Люди сами себя на гадости программируют, и как следствие--проблемы со здоровьем..
Но это потом...А ща можно и вести себя гадко, авось сойдёт с рук..
Ага...
Тут всё как на ладони..

[bæt]
Гость

Есть мудрое :
Люди сами себя на гадости программируют, и как следствие--проблемы со здоровьем..
Ага...
Тут всё как на ладони..

Вот только многие не понимают почему проблемы со здоровьем.
Все верно пишите.

Гость
[bæt]

Вот только многие не понимают почему проблемы со здоровьем.
Все верно пишите.

"... многие не понимают почему проблемы со здоровьем..."
Для того что бы понять и разобраться в этом: МОСК нужен ...и логика..
И ладно бы только сами страдали, так и тетей заражают этим.
А потом почему то, отчего это..

Гость
Гость

детей..

[bæt]
Гость

Это точно, нет мозга - проблемы в жизни по таким мелочам. Может просто и не задумываются, настолько погрязли в своих мыслях, проблемах и переживаниях. Это мысли вслух)

Гость
[bæt]

Это точно, нет мозга - проблемы в жизни по таким мелочам. Может просто и не задумываются, настолько погрязли в своих мыслях, проблемах и переживаниях. Это мысли вслух)

Родители не воспитали--невежа, нет знаний хотя бы обязательных--невежда,
И дети такие же будут.
Ну эт я отвлёкся.....

[bæt]
Гость

Родители не воспитали--невежа, нет знаний хотя бы обязательных--невежда,
И дети такие же будут.
Ну эт я отвлёкся.....

Это точно, все идет от воспитания + круг общения.

Гость
[bæt]

Гость под именем Елизавета? Эта шизофреничка всем это пишет 🤣

Форум помойка
Гость

Гость под именем Елизавета? Эта шизофреничка всем это пишет 🤣

А че вы хотели? Форум помойка

Продавшица из Пятёрочки
Форум помойка

А че вы хотели? Форум помойка

Иди нах. Форум нормальный.

Продавшица из Пятёрочки

Меня тут банят по 3 раза на день.
Но я и то не в обиде на форум.
А вас забанят раз в месяц или раз в полгода и вы сразу ныть бежите.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Есть мудрое :
Ага...
Тут всё как на ладони..

Мысли сбываются?
Человёк ни в теме
У тебя мысля не сбудется никогда.
Чтобы это происходило, нужно быть Силой.
Создание мысли-Силы это тяжелр. И никто из вас на жто не способен
Кроме меня)))

Было ровно 7
Гость

Есть мудрое :
Ага...
Тут всё как на ладони..

Это все чушь ,простите . Думай - не думай . Хоть плохо ,хоть хорошо . Ничего не сбывается . Я не верю в это . Сила мысли ! Тогда бы все больные стали здоровыми ,а мертвых воскресили бы .

Продавшица из Пятёрочки
Было ровно 7

Это все чушь ,простите . Думай - не думай . Хоть плохо ,хоть хорошо . Ничего не сбывается . Я не верю в это . Сила мысли ! Тогда бы все больные стали здоровыми ,а мертвых воскресили бы .

Мыслями надо уметь пользоваться.
Обычный человек может думать о чем угодно, его мысли -ничто, они не обладают Силой.
Мысль - это как бесформенная энергия.
Чтобы эиа энергия заработала, нужно очень много всего. Я расскажу лишь капельку. А то сами понимаете, за такие знания, что у меня - вам и душами своими не расплатиться.
Во-первых, мысль нужно создать. Это не то, что вы подумали, например, "я стал богатым". Нет,это не созданная мысль, это лишь течение ваших мыслей.
Создавать мысль нужно иначе.
Во-вторых, созданную мысль нужно затолкать в форму.
В-третьих, после создания мысли и создания её формы, нужно создать сосуд для этой мысли. Иначе уплывет.
Далее, когда созданная мысль в правильной форме и в нужном закрытом сосуде, нужно добпвить в сосуд этот Силу.
Без Силы это не оживётся.
Процесс трудный, но не невозможный.
Только на это тратится очень много Силы.
А Силы всегда мало. А тратится она быстро.
Так що, просто тратить Силу на деньги или красоту или на то чтоб сосед сдох - это идиотство.
Никто Силу на ерунду не тратит.
А деньги - это ерунда.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Мыслями надо уметь пользоваться.
Обычный человек может думать о чем угодно, его мысли -ничто, они не обладают Силой.
Мысль - это как бесформенная энергия.
Чтобы эиа энергия заработала, нужно очень много всего. Я расскажу лишь капельку. А то сами понимаете, за такие знания, что у меня - вам и душами своими не расплатиться.
Во-первых, мысль нужно создать. Это не то, что вы подумали, например, "я стал богатым". Нет,это не созданная мысль, это лишь течение ваших мыслей.
Создавать мысль нужно иначе.
Во-вторых, созданную мысль нужно затолкать в форму.
В-третьих, после создания мысли и создания её формы, нужно создать сосуд для этой мысли. Иначе уплывет.
Далее, когда созданная мысль в правильной форме и в нужном закрытом сосуде, нужно добпвить в сосуд этот Силу.
Без Силы это не оживётся.
Процесс трудный, но не невозможный.
Только на это тратится очень много Силы.
А Силы всегда мало. А тратится она быстро.
Так що, просто тратить Силу на деньги или красоту или на то чтоб сосед сдох - это идиотство.
Никто Силу на ерунду не тратит.
А деньги - это ерунда.

Что касается болезней и возвращения мёртвых. Так это разное
Давайтк пока про первое расскажу малость.
Сила мысли - не вылечит.
Это лишь второй шаг.
Первый шаг - это убрать болезнь.
А это уже другой совершенно процесс.
Это три разных этапа.
Сначала нужно изгнать болезнь, подлечить после болезни тело, и потом возврашаться к процессу создания мысли.
Это сложно. Ни одна Ведьма не станет тратить свою Силу на лечение человека ни за какие деньги.
Деньги - это ничто.
А вот если истратить свою Силу на лечение человека, то Ведьма может стать обычным человеком. Потеря Сил идёт огромная.
Да и есть как обычно требования.
Возвращать мёртвых и лечить людей можно только Ведьма-девственница.
Я тут писала об этом посему и как.

Продавшица из Пятёрочки

Народ, самое интересное это борьба с духом болезни. Это чтоб вам понятнее было.
Что такое болезнь.это неправильная энергия, которая приобретает форму и сосудом себе делает тело человека.
Но форм может быть тысячи.
Например, инсульт. Ужасная болезнь. У неё одна форма. А вот проблемы у кого с суставами, там форм этой одной болезни сотни. И они как глисты невидимые ползают по всему телу..как их поймать? Если их тысяча такиз мелких и одно словишь, как уде сотня размножилась.
Они размножаются!
А Сил у Ведьмы мало.
Да конечно, могущественная Сила может всё. И Планеты вертеть, и Звёзды менять местами, но где эта могущественная Сила? Уж точно не я.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Народ, самое интересное это борьба с духом болезни. Это чтоб вам понятнее было.
Что такое болезнь.это неправильная энергия, которая приобретает форму и сосудом себе делает тело человека.
Но форм может быть тысячи.
Например, инсульт. Ужасная болезнь. У неё одна форма. А вот проблемы у кого с суставами, там форм этой одной болезни сотни. И они как глисты невидимые ползают по всему телу..как их поймать? Если их тысяча такиз мелких и одно словишь, как уде сотня размножилась.
Они размножаются!
А Сил у Ведьмы мало.
Да конечно, могущественная Сила может всё. И Планеты вертеть, и Звёзды менять местами, но где эта могущественная Сила? Уж точно не я.

В шаманизме про инсульт указано так, что эта болезнь похожа на змею. Эта змея жирная, холодная и ленивая. Она в основном прячется в той части тела, которая парализована.
И вот чтобы вылечить человека есть 2 способа.
1 - изгнать болезнь.это значит что дух болезни уйдет от человека, но будет жить и ползать по Миру, пока не нацдет себе новое тело
1 - уничтожить болезнь. Убить змею.это значит что эта болезнь умрет.
И есть третий способ.он не относится к конкретному больномк. Это уничтожить конкретную болезнь в Мире. Например, если это сделать, то ни у кого никогда не будет инсультов. Но это уже способности охрененннные. Тут одного человека чтобы вылечить - можно сдохнуть. А вот в мировом масштабе уничтожать болезнии - вот это СИЛА!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

В шаманизме про инсульт указано так, что эта болезнь похожа на змею. Эта змея жирная, холодная и ленивая. Она в основном прячется в той части тела, которая парализована.
И вот чтобы вылечить человека есть 2 способа.
1 - изгнать болезнь.это значит что дух болезни уйдет от человека, но будет жить и ползать по Миру, пока не нацдет себе новое тело
1 - уничтожить болезнь. Убить змею.это значит что эта болезнь умрет.
И есть третий способ.он не относится к конкретному больномк. Это уничтожить конкретную болезнь в Мире. Например, если это сделать, то ни у кого никогда не будет инсультов. Но это уже способности охрененннные. Тут одного человека чтобы вылечить - можно сдохнуть. А вот в мировом масштабе уничтожать болезнии - вот это СИЛА!

* уничтожить болезнь. Убить змею.это значит что эта болезнь умрет.

Это второй способ. Но это не значит уничтожёние болезни в глобальном смысле. Нет. Это убийство лишь одной змеи. А по миру этих инсультных змей млрды.