Прекрати заниматься троллингом женщин. Некрасиво с твоей стороны
Заколебали такие темы.
Это ты о каких женщинах пишешь?
О какой некрасивости идет речь?
Продолжение следует. Тетка не добилась от форума восхищения ее внешней убогости, решила продолжить, уже устаканившийся ритуал ее пинания всем форумом. Что за отвратная тетка, ужас. 😄
Ты из тех ущемленных ссыкух, что про бутылки, да про зоны впаривают, а на деле нализывают мужские чупа чупсы? 🤨
Прекратите заниматься троллингом мужчин, тогда может быть и вас пощадят.
Я когда заходила лет 10 назад сюда то такого раньше не было, никто не восхвалял здешних авторизированных с мелькающими никами, все просто общались. И переодами в последнее время захожу и мне кажется, как появилась та полумная престарелая принцесса эльза, с того времени подобные темы про напоминалки о отдельном человеке с ником регулярно всплывает.И сдается мне что эта эльза и есть алисалиса и вот это чучело создавшее тему, ник- удивляюсь глупым, и куча еще др клонов ее тайных ников тьма гилура, ниф-наф, в общем вся это пропиз!ень неприятная. Прям до омерзения.
Я когда заходила лет 10 назад сюда то такого раньше не было, никто не восхвалял здешних авторизированных с мелькающими никами, все просто общались. И переодами в последнее время захожу и мне кажется, как появилась та полумная престарелая принцесса эльза, с того времени подобные темы про напоминалки о отдельном человеке с ником регулярно всплывает.И сдается мне что эта эльза и есть алисалиса и вот это чучело создавшее тему, ник- удивляюсь глупым, и куча еще др клонов ее тайных ников тьма гилура, ниф-наф, в общем вся это пропиз!ень неприятная. Прям до омерзения.
Это чучело и есть автор. Подталкивает уже от этой больной тетки
и она походу тут админом работает(ла). Такое подозрение, потому что специф темы частенько в ее стиле выходят, и это вошло в привычку сюда заползать и крысятничать. А так как с течением времени популярность форума спала на нет, и ее эти психические выпады в
своих разводках плюс внедряясь с нескольких анонимных гостей, в разговоры в др темах устраивает порой дет-сад, психического разлива, кажется более мощной, чем яв-ся на самом деле. Многим приходящим лень что то отвечать ущербу, уходят из неприятного форума в связи с этими ущербными вечно снующими под ногами у здесь отдыхающих.
Поддерживаю.Такие же мысли.
Э! Азъ есмь Засранец! Ты шо тут? Ещё и лайков накрутил
Столько однотипных тем про это)Я ничего подобного не замечала….Не скажу , что прям пересекались часто, но хамства не замечала ни разу….😳
Так странно писать под чужим ником ,словно у Вас своего мнения нет . Судя по комментариям этого человека он бы так не написал .
На форуме много разных людей ,но Вы видите именно тех ,кого Вы описали . Так у кого проблемы ?
Проблемы у тебя и походу в голове. Это же ты заходишь под разными никами, создавая видимость тусовки и разноплановость мнений, на самом деле являясь всего лишь низкоплинтусной хабалкой. Лечись.
Внебрачный сын Алиски ? Похож
Так странно писать под чужим ником ,словно у Вас своего мнения нет . Судя по комментариям этого человека он бы так не написал .
На форуме много разных людей ,но Вы видите именно тех ,кого Вы описали . Так у кого проблемы ?
Что тебя Засранец бортанул, об этом всем известно. Неразделенная лубофь, обманутые чуфства. Надеешься, что не всё потеряно? 😉
Здря, это ведь ЗАСРАНЕЦ и этим всё сказано. 🤣
А это ж тебя два твоих родителя шпиндохали в сракатан, пока ты не посинел. Оппа, опять голубок попался. 😆 Обожаешь голубые темы? В тазике покисни пиддаррок! 😉 И не кряхти особо, в два ствола то напряжно, а корыто? 😉
Прикольно Засранец, Засранца вииб. 🤣 🤣 🤣
Че за нах, каждая тема про голубизну? Ты Зассанец, или как тя там, закругляйся с извращениями. Дома будешь гемор разминать, а здесь люди отдыхают.
Чаппи,ты предсказуем и примитивен
Столько однотипных тем про это)Я ничего подобного не замечала….Не скажу , что прям пересекались часто, но хамства не замечала ни разу….😳
Ну почитай теперь, музыкальная женщина. Узнаёшь доходягу? Хамло редкостное, один ник чего стОит. Шоры и свои предпочтения, меняйте на объективность. Хоть иногда.
Судя по "комментариям" этого недочеловека это гопота и голодранец. Не распускайте слюни, отчаявшиеся домохозяйки.
☝️ по прежнему примитив полный, Мухтар 😂
Покажи на своём примере
Не троллит.
Кто с ним вежлив, с тем вежлив и он.
В коромысле! Нормальные у вас рыночные отношения. Если тебя не кинул продавец, знач для всех вокруг идеальный? А то, что хамит остальным, на это посрать с высокой колокольни? В десна не цалуетеся? Страна идиотов и абсурда.
Все верно)))Они уже совсем ополоумели от своей тупости((((
Во всех меня видят))) Не отличают, ни сути, ни моего стиля...
Хорошо, что зашла просветиться, а то бы опять не понимала, о чем они говорят
Голубок он -это факт) Пузатый старпер, кт имеют постоянно, потому и в памперсах ходит)