К вам липнут пиявки?
Как прилипнут и бегают везде за тобой.
Что им надо?
Вы подлый и низкий чел(((
Сам оскорбляете, а на зеркалку жалуетесь((
Каковы родители, таковы и дети...Яблоко от яблони....так какое же это оскорбление?
Если б вы били как Макс, то никто бы этого никогда не сказал.
А вы вот оскорбили меня на пустом месте, точно зная мое противоположное отношение...((( Это является оскорблением ради оскорбления...
Потому закройте дверь с той стороны, плиз
Вы подлый и низкий чел(((
Сам оскорбляете, а на зеркалку жалуетесь((
Каковы родители, таковы и дети...Яблоко от яблони....так какое же это оскорбление?
Если б вы били как Макс, то никто бы этого никогда не сказал.
А вы вот оскорбили меня на пустом месте, точно зная мое противоположное отношение...((( Это является оскорблением ради оскорбления...
Потому закройте дверь с той стороны, плиз
Дамочка, после того, как вы на ровном месте несколько раз оскорбили мою дочь, пришлось и вам немного сделать больно. Но в том, что я сказал вам тогда, не было ни одного слова лжи.
Дамочка, после того, как вы на ровном месте несколько раз оскорбили мою дочь, пришлось и вам немного сделать больно. Но в том, что я сказал вам тогда, не было ни одного слова лжи.
Мне на вас и ваше мнение наплевать, как и на остальных отриц. персонажей...
Вы себя крайне негативно зарекомендовали((
Пора бы давно было уже понять, что мои темы психологические, ответы я на них заранее знаю)
Просто не всегда модеры пропускают в таком виде, как я пишу изначально. От этого теряется тонкий смысл(((
Мое хобби= психология, и мне интересна реакция разных людей)
А некоторые заводные собачки ведутся, и заходятся звонким гавканьем)) до хрипоты) Забавно наблюдать)
А вы все любите поучать не строчку людей, кт сами с усами))
Поучайте лучше свою дочку, и объясните как извращения унижают женщину((( Это значительно более полезно)
Пора бы давно было уже понять, что мои темы психологические, ответы я на них заранее знаю)
Просто не всегда модеры пропускают в таком виде, как я пишу изначально. От этого теряется тонкий смысл(((
А некоторые заводные собачки ведутся, и заходятся звонким гавканьем)) до хрипоты) Забавно наблюдать)
Поучайте лучше свою дочку, и объясните как извращения унижают женщину((( Это значительно более полезно)
Судя по всему, единственный человек на форуме, на кого вам не плевать - это Макс. Очень показательно. Ну что же, напомню пословицу: не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь. Всего наилучшего.
Чувствуется, что лисалиса выдохлась, это хорошо, может наконец займется, чем полезным, а не на форуме будет сидеть безвылазно. 😁
С чего это такие умозаключения?)) ЛисАлиса никогда не выдохнется))
Полезное =это что?
и чего вы тут тогда делаете?
Я на работе, куда еще полезней?
Для тебя полезное будет и это кругосветное путешествие, чего ты дома тухнешь непонятно?
Сдавай хату, дачу закрывай и едь.
В путешествиях познакомишься с культурными и интересными людьми, которых именно тебе надо, и даже не придется их пытаться перевоспитать, как на форуме 🤭
Чего медлишь?
Я хочу тебя!!!!!!!! Графиня моя!
Для тебя полезное будет и это кругосветное путешествие, чего ты дома тухнешь непонятно?
В путешествиях познакомишься с культурными и интересными людьми, которых именно тебе надо, и даже не придется их пытаться перевоспитать, как на форуме 🤭
Чего медлишь?
Она только со стопарём водяры каждую ночь знакомится, на утро орёт
Чего медлишь?
Бабка, ты че такая нудная и тупая?