К вам липнут пиявки?
Как прилипнут и бегают везде за тобой.
Что им надо?
Зато она в каждой теме, в каждом комментарии пишет про свои высшие образования 🤦
Даже страшно представить, как она там училась. 😁
Вместо чтения литературы и формирования словарного запаса, она по х.уям..похоже скакала, пока она за глупенького замуж не вышла.😁
Тогда теперь понятно кааак ей достались эти дипломы😄или что у них там было в их время
Сосед ее по даче. Не нужна молодому старая, вот не нужна.
Нужна активная, максимум что Алыса сделает, так когда увидит мужскую пыпыску ее хватит сердце и уже секса не будет, потому что нужно будет бежать в аптеку за валериянкой.
По-любому так и будет, она уж и забыла, как мужское хозяйство выглядит и что с ним надо делать 😁
Совсем уже оскотинилось ж лобье убогое((((
Пищите сами себе лохи ущербные, я вас не читаю, потому что слишком презираю(((((
Зачем за тобой бегать, если ты сама тут частый гость- затычка везде. Даже искать не надо. Темы бредовые создаешь,а по нику сразу видно кто.
Когда зареганный, то банят, эти пиявки еще и жалуюются
Я всякие методы предпринимала, и темы закрывала для готей
Они бегают оскорбляют, и как ток отзеркалил - бан.
Меня на месяц забанили - я попросила удалить акк.
С гостя проще
Какая умненькая ))
Писала -писала , ругала " советскую власть " а теперь :" удалите "?)))
Трус ты .
Не потянула роль хозяйки , и в кусты .
Никто за тобой не бегает..
Но есть привычка " мусор выметать" .
Вот и мету .
Поэтому не обольщайся ))
Ты первая липучка зае бала своей тупостью всех
Секси пупок - это баба лет 40-45, замужем за опостылевшим недоумком, который получает пенсию по инвалидности (ПНД). Она была ПОД НИКАМИ"Синяя Борода", "Элис". Бегала и создавала подлые темы про форумчан. Всех стравливала друг с другом. Даже Засранца троллила.Сама "Пупок" довольно примитивная и создавала темы нытья о своей нелегкой долюшке.
Липнут. Я их троллю постоянно, чтобы они пятками сверкали отсюда. Засранец слабенький и тухлый. Солист - вонючка знатная и придурок.Прикрывается улыбочками, на деле - злобный охламон, по внешности поход на лесной гриб. И пузатый. Обзывают женщин, Засранец не любит приличных девушек. Любит извращенок.
Секси пупок - это баба лет 40-45, замужем за опостылевшим недоумком, который получает пенсию по инвалидности (ПНД). Она была ПОД НИКАМИ"Синяя Борода", "Элис". Бегала и создавала подлые темы про форумчан. Всех стравливала друг с другом. Даже Засранца троллила.Сама "Пупок" довольно примитивная и создавала темы нытья о своей нелегкой долюшке.
Спасибо за инфу)
Они тут все недалекие в основном, завистливые никчемные бабки(
Липнут. Я их троллю постоянно, чтобы они пятками сверкали отсюда. Засранец слабенький и тухлый. Солист - вонючка знатная и придурок.Прикрывается улыбочками, на деле - злобный охламон, по внешности поход на лесной гриб. И пузатый. Обзывают женщин, Засранец не любит приличных девушек. Любит извращенок.
Все верно) так и есть) и во внешности я его тоже не ошиблась)
Это ты дура =Жлоб - первоначально это выражение было синонимом термина «работяга». Ж.- искаженное английское слово «job», в переводе - работа.
Очевидно что ==Грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек
Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, всё в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от» […]Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, всё в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от него до самой Тулы все дистанции стонут. – Сергей Юрский, «Ритмы большого застолья»
Синонимы: грубиян, деревенщина, наглец, невежа, невежда, хам, жлобчик, жлобяра\++++++++++++++++++++++++++является и жадным
Ты меня со своими 2мя извилинами не учи.
ТС, есть такие на форуме. Ведут паразитический образ жизни. Ни о чём своём не пишут, только бегают за форумчанами и систематически пишут о них гадости, щедро перемешивая то, что они узнали об этих людях, с собственными выдумками. Фантазия на уровне младшего школьника ни на что другое больше не способна.
Что им надо? Они думают, что таким образом могут кого-то опорочить или выгнать с форума, чтобы потом похвастаться: мол, вон кого я сожрала!
Разумеется, действуют анонимно: зарегистрированный пользователь за такое поведение не вылезал бы из банов.
Причин такого поведения может быть всего две:
- либо это глубоко ущербная психически больная личность,
- либо специально нанятый и оплачиваемый тролль, задача которого - делать контент, разжигая срачи и склоки на форуме (не доказано).
Как с этим явлением бороться?
Лучше всего просто не замечать, полностью игнорировать. Хамские, оскорбительные и содержащие нецензурную брань посты таких липучек так же систематически, как они появляются, отправлять жалобами на модерацию, что бы они по этому поводу ни верещали. Просто закрыться от того, кто пытается вывести вас на эмоции, и тогда на них выводится он сам.
ТС, есть такие на форуме. Ведут паразитический образ жизни. Ни о чём своём не пишут, только бегают за форумчанами и систематически пишут о них гадости, щедро перемешивая то, что они узнали об этих людях, с собственными выдумками. Фантазия на уровне младшего школьника ни на что другое больше не способна.
Что им надо? Они думают, что таким образом могут кого-то опорочить или выгнать с форума, чтобы потом похвастаться: мол, вон кого я сожрала!
Разумеется, действуют анонимно: зарегистрированный пользователь за такое поведение не вылезал бы из банов.
- либо специально нанятый и оплачиваемый тролль, задача которого - делать контент, разжигая срачи и склоки на форуме (не доказано).
Лучше всего просто не замечать, полностью игнорировать. Хамские, оскорбительные и содержащие нецензурную брань посты таких липучек так же систематически, как они появляются, отправлять жалобами на модерацию, что бы они по этому поводу ни верещали. Просто закрыться от того, кто пытается вывести вас на эмоции, и тогда на них выводится он сам.
Это все так, я в курсе
Это ты дура =Жлоб - первоначально это выражение было синонимом термина «работяга». Ж.- искаженное английское слово «job», в переводе - работа.
Очевидно что ==Грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек
Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, всё в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от» […]Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, всё в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от него до самой Тулы все дистанции стонут. – Сергей Юрский, «Ритмы большого застолья»
Синонимы: грубиян, деревенщина, наглец, невежа, невежда, хам, жлобчик, жлобяра\++++++++++++++++++++++++++является и жадным
Ты меня со своими 2мя извилинами не учи.
Вот даже ты подтвердила, что так считают жадных людей, капец ты реально тупая 😄
Сначала споришь до зелёных соплей, а потом соглашаешься 😂
Когда зареганный, то банят, эти пиявки еще и жалуюются
Я всякие методы предпринимала, и темы закрывала для готей
Они бегают оскорбляют, и как ток отзеркалил - бан.
Меня на месяц забанили - я попросила удалить акк.
С гостя проще
Вот поэтому я никогда не зеркалю и оттого в банах не бываю. Увидел хамский пост про себя - молча отправил на модерацию. Это занимает меньше времени, чем написание ответного поста. Максимум за пару часов все неформатные посты удаляются. И пусть они сами конвульсируют от злости.
Меня так преследуют уже больше года. Спрашивается, чего добились?
Так если вы такие эмоциональные, что вас спокойно можно вывести на эмоции зачем на публику лезете-то?
Сначала нервишки подлечите, а потом высовывайтесь из своей скорлупы. 😄
Именно они нкогда не липли.))
Один раз когда была зарегана, то ли ж, то ли м, в комментах за мной бегал что будет меня доставать)) Но не прокатило, я на них жалобу не кидала, но видела что комменты этого гостя были удалены в мой адрес. Видимо кто то добрый заступился и жалобу кинул))
Я иногда так делаю. Но лучше бы каждый сам расчищал свои авгиевы конюшни.
Вот поэтому я никогда не зеркалю и оттого в банах не бываю. Увидел хамский пост про себя - молча отправил на модерацию. Это занимает меньше времени, чем написание ответного поста. Максимум за пару часов все неформатные посты удаляются. И пусть они сами конвульсируют от злости.
Меня так преследуют уже больше года. Спрашивается, чего добились?
Что ты стал истериком, вот чего добились 😄
Прям, как автор.
Ой, вот они жуткие липучки(((( Особенно Засранец(((
Солист более вменяем)
А ваще липнут с гостей конечно.....
Что им надо?.....
Мне уже сегодня написали как они кого то загоняли прям до вен, но я особо в это не верю(
Но, слабых могут и загонять(
Засранец ни к кому не липнет, этим занимаются его фейковые клоны.