К вам липнут пиявки?
Как прилипнут и бегают везде за тобой.
Что им надо?
Они себя троллями мнят типа?
Люди то от сохи все(
Я из-за них под гостем пишу. Достали, везде преследуют. Сама зарегистрирована.
😂😂😂 есть такое дело. Энергию им надо. НЕ ПОЛУЧАТ ❌❌❌❌
Ну, это да) Так поступают энергетические вампиры, но их надо отпинывать, отстреливать, ни в коем случае, не воспринимать их, и давать отпор, тогда они не подсосут. Либо вовсе не читать, и игнорить, я так тоже делаю)
Их настолько много этих прилипал, что я просто не читаю, соответственно не знаю даже что они пишут, по диагонали просматриваю, ну кого то вижу
Тут получается установка такая – тупо доводить норм людей, я то думаю, откуда столько этих пиявок …
К вам липнет Засранец с Солистом?
С гостя меньше информации в концентрированном виде. Поэтому проще. Да и не особо хочется, чтоб кто-то мог узнать, какая я. А Вы всерьез обращаете внимание на разного рода доколебывания? А смысл? Это все виртуальная имитация общения, где можно со спокойной душой игнорить нелицеприятные о себе высказывания
Именно они нкогда не липли.))
Один раз когда была зарегана, то ли ж, то ли м, в комментах за мной бегал что будет меня доставать)) Но не прокатило, я на них жалобу не кидала, но видела что комменты этого гостя были удалены в мой адрес. Видимо кто то добрый заступился и жалобу кинул))
С гостя меньше информации в концентрированном виде. Поэтому проще. Да и не особо хочется, чтоб кто-то мог узнать, какая я. А Вы всерьез обращаете внимание на разного рода доколебывания? А смысл? Это все виртуальная имитация общения, где можно со спокойной душой игнорить нелицеприятные о себе высказывания
да, неее...особо канеш, не заморачиваюсь. Можно и послать при желании.
Просто они меня узнали в данном нике, поменяю, могу вовсе притворится, что никого не знаю, потому Гость в этом плане выгодно)
С одной стороны, интересно быть узнаваемым, а с другой - не ауф(
Именно они нкогда не липли.))
Один раз когда была зарегана, то ли ж, то ли м, в комментах за мной бегал что будет меня доставать)) Но не прокатило, я на них жалобу не кидала, но видела что комменты этого гостя были удалены в мой адрес. Видимо кто то добрый заступился и жалобу кинул))
Ой, вот они жуткие липучки(((( Особенно Засранец(((
Солист более вменяем)
А ваще липнут с гостей конечно.....
Что им надо?.....
Мне уже сегодня написали как они кого то загоняли прям до вен, но я особо в это не верю(
Но, слабых могут и загонять(
Солист более вменяем)
Что им надо?.....
Мне уже сегодня написали как они кого то загоняли прям до вен, но я особо в это не верю(
Слабых могут, пофигистов нет, я еще и в ответ пошутить могу😄Может вы их покорили чем то?
Солист более вменяем)
Что им надо?.....
Бабуль просыпайся,над тобой Засранец и Солист стебутся,а ты как семиклассница ведёшься😂😂😂😂
Солист более вменяем)
Что им надо?.....
Из за тебя Солист в бане сидит ? думаю да . наверное и на Засранца кучу жалоб отправила ,он он просто действует аккуратней поэтому и без бана
Я не бабуля)И никогда ею не стану) Это прерогатива плебса(
За базаром следи, плебейка( Без роду без племени((((
Если ты бабуля, так и пиши о себе))
Хрычевка старая, опять взбодрилась -ж ополизка((((
Те че надо ущербненькая ? Ммм?
Бабалиса внимания мужского жаждет,вот и грезит приставаниями Солиста и Засранца,а те лишь потешаются и развлекаются над ней😂
Старуха, ты тупая совсем ополоумела?
Меня ж лобье интересует?)))))))) на х/ях их вертят, бабушка неграмотная(((
Старуха совсем кукухой поехала(((
Баппка, опилки собирай, а то из тупой башки все вывалится)