Кто из нас вам ближе (про кого я пишу), с кем бы больше себя асоциируете? С кем замечаете схожести или кто, в конце концов, вам больше нравится? Будет интересно, если дадите развёрнутый ответ вдобавок к голосу в опросе.
Извините, что кое-где не поставил знаки препинания, так как когда пишешь опросы, не видно, что написано.
Евгеша,ты сегодня решил "порвать" форум в клочья....гляди, а то инопланетян упустишь😁)))
Иди от.
Да я и вчера не плохо так писал! Просто работы убавилось и времени больше. Вот и пишу, как есть время. Мне в чужой теме сообщили, что многие любят мои темы, поэтому постараюсь чаще писать. Хотел еще одну, последнюю на сегодня, но возник баг с форумом и половину темы сносят (хотел старую опубликовать) возможно, дальше напишу про нашу переписку по почте, а потом буду читать свежие темы. У меня норма минимум 1 тема в день, обычно пишу по 2-3, редко по 4-5. Не бойтесь, инопланетян не пропущу, сейчас всех отогнал благодаря вашему появлению на форуме! На душе светлей стало. Благодарю! А вы кого выбрали в опросе, кстати?)
Да я и вчера не плохо так писал! Просто работы убавилось и времени больше. Вот и пишу, как есть время. Мне в чужой теме сообщили, что многие любят мои темы, поэтому постараюсь чаще писать. Хотел еще одну, последнюю на сегодня, но возник баг с форумом и половину темы сносят (хотел старую опубликовать) возможно, дальше напишу про нашу переписку по почте, а потом буду читать свежие темы. У меня норма минимум 1 тема в день, обычно пишу по 2-3, редко по 4-5. Не бойтесь, инопланетян не пропущу, сейчас всех отогнал благодаря вашему появлению на форуме! На душе светлей стало. Благодарю! А вы кого выбрали в опросе, кстати?)
Старую, которой нет на этом аккаунте, а только на госте.
Первый варик)
Да, вот я в твоей теме подтверждаю, что многим нравятся твои темы, так что пиши чаще, будем рады!
Женëк, мой голос за тебя! 😀
Да, вот я в твоей теме подтверждаю, что многим нравятся твои темы, так что пиши чаще, будем рады!
Женëк, мой голос за тебя! 😀
И вам спасибо! А у вас есть зарегистрированный аккаунт, или вы просто гость? Как можно вас называть? Это же вы вроде бы обычно мне пишете со смайликом "😀"? Просто ника нету и аватрки, сложнее запомнить.
Если вам не нравится форум... вас здесь никто не держит! И читать это тоже вас никто не заставляет. Полно других тем, которые может прокомментировать любой желающий. Пишите в них.
До тебя было норм, не считая монохрякуса и ипанашки эльзы, так эти хоть в отдельных разделах спамили, а ты кругом гадишь.
Жень, ты пока вроде норм, но смотри, не балуй)))
И вам спасибо! А у вас есть зарегистрированный аккаунт, или вы просто гость? Как можно вас называть? Это же вы вроде бы обычно мне пишете со смайликом "😀"? Просто ника нету и аватрки, сложнее запомнить.
Да, просто гость, так проще, зовут Оксана. Да, часто смайлик ставлю😀
Так что много народа читает тебя, продолжай писать
Да, просто гость, так проще, зовут Оксана. Да, часто смайлик ставлю😀
Так что много народа читает тебя, продолжай писать
Большое спасибо! Тогда если потребуется к вам обратиться, буду называть вас "Оксана😀" а как кстати вы поняли, что много? Просто дизлайков мне ставят штуки 3 от силы и я ставлю свой лайк. Да и в ответах обычно уже знакомые люди.
Большое спасибо! Тогда если потребуется к вам обратиться, буду называть вас "Оксана😀" а как кстати вы поняли, что много? Просто дизлайков мне ставят штуки 3 от силы и я ставлю свой лайк. Да и в ответах обычно уже знакомые люди.
Многие же просто читают и не все отвечают, лайки не ставят, но читают и залипают
Бляддь что это вообще? Модераторы совсем ибанулись?
Вы отметится захотели???
Создайте свою тему,там и пляшите!!!
Если автора тема не нравится,мимо пройдите,ваша скудоумность тут лишняя)
Так автор выслушает любое мнение . Ведь ,на форуме все топы общие . Кроме тех ,где пишут только зарегистрированные . Вы же тоже захотели отметиться отвечая грубо на этот комментарий . Получается ,что вы с комментируемым одинаковые . Однако )
ТС, всё любуетесь собой?
Ананасов, ты блаженнный?
С чего вы взяли. Я про всех написал. Идей нету для тем, вот и приходится такие писать.
А в чужой переписке покопошиться? По чужому рабочему столу в компе? Поподглядывать-поразводить из ящиков друзей?
Шо случилоь, Женёк? Навыки потерял или с возрастом о душЕ задумался?