Форумчанин СОЛИСТ, где вы? Почему вас так долго нет на форуме? На моих глазах, вас уже дважды банят, и я не понимаю, за что. Вы порядочный мужчина, не мусорите под темами и не пишите такие темы, как я. Тогла почему вы в бане и на форуме ли вы сейчас? Отзовитесь, пожалуйста! Очень переживаю за вас.
Евгеша , он на месте,не переживайте так😉😎✌️)
"Тогда почему вы в бане и на форуме ли вы сейчас?"
В бане он потому, что давно не мылся!
Он под гостем сидит )))) боится баб каких-то 😂
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5893938/
он и тут отметился )))
Может поехал отдыхать человек что вы пристали как комар
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5893938/
он и тут отметился )))
Свежая тема.
Ого! Ну я вас сразу узнавал. Я в вас точно уверен, так как если бы вы желали мне зла, то писали бы с гостя всякие гадости, а вы этого не делаете. Вы молодец! Я вами горжусь. Из вас бы и правда получился хороший спаситель земли .
Расскажи лучше как фортепьяно,играешь?
Солист 100%)))
Каверы рока хорошо звучат на пианино, фортепиано....его даже на скрипках гоняют!
Красота!
А со скрипкой вы интересно. Как обучусь на фортепиано, хотел взяться за скрипку, и вы как раз напомнили! Как будет время и настроение, попробую приобрести скрипку и поиграть. Сейчас надо разобраться с иноразумом, установить барьер и достучаться до Ларисы. А там уж точно поиграю!
А со скрипкой вы интересно. Как обучусь на фортепиано, хотел взяться за скрипку, и вы как раз напомнили! Как будет время и настроение, попробую приобрести скрипку и поиграть. Сейчас надо разобраться с иноразумом, установить барьер и достучаться до Ларисы. А там уж точно поиграю!
Молодец!
Только не делай Ларису центром Вселенной))).
У мужчины первым делом свои интересы должны быть(первым делом самолёты!!!),а женщины потом)))
Молодец!
Только не делай Ларису центром Вселенной))).
У мужчины первым делом свои интересы должны быть(первым делом самолёты!!!),а женщины потом)))
Хорошо хорошо, я это уже понял! Просто никогда так сильно не любил девушку, вот и привязался. Вы верно говорите, потомв что если увлекусь ей, не замечу инопланетян и не спасу землю. А вот когда спасу, будем все жить счастливо вместе! И не будет ни единого повода для грусти!
Хорошо хорошо, я это уже понял! Просто никогда так сильно не любил девушку, вот и привязался. Вы верно говорите, потомв что если увлекусь ей, не замечу инопланетян и не спасу землю. А вот когда спасу, будем все жить счастливо вместе! И не будет ни единого повода для грусти!
Вот это хорошие мысли!
Молодец,мы в тебя верим и надеемся,что у тебя всё получится!