Вот лиса https://postimg.cc/ygXmJYWP
А глаза многое говорят о человеке.
Кто умный тот поймет
У меня оч своеобразные глаза, получаю комплименты часто,) Но характер при этом у меня мягко говоря не из легких )))
Сообщение было удалено
Это прям оооочень мягко сказано….Сначала думают, что я цветочек аленький , потом на раннюю седину жалуются 😅
Сообщение было удалено
Красивая ли ???
https://i.postimg.cc/vHsr4Tb4/IMG-20230530-202458.jpg
Сообщение было удалено
Тут бабки умирают. Если вуман закроется, они месяц не протянут в своей психушке. На трусах повесятся
ФИО задумалась. Видать проигрывает по внешке ?
Я фотку не видела, но я автору завидую. Хочу самомнение как у неё. Мне 30, рост 170, вес 52. Но самооценку хочу как у неё
Я фотку не видела, но я автору завидую. Хочу самомнение как у неё. Мне 30, рост 170, вес 52. Но самооценку хочу как у неё
Пфф самооценка и самомнение больного человека эта разные понятия. У меня тот же возраст и тот рост, но вес 48. При этом я не анорексичка. Спортом занимаюсь и просто знаю что я красотка)) Вот это нормальная самооценка. Вот если бы я здесь все навязывала о том какая бохиня и обзывала остальных каровами то уже ненормальное самовнушение своей неотразимой красоты.
Пфф самооценка и самомнение больного человека эта разные понятия. У меня тот же возраст и тот рост, но вес 48. При этом я не анорексичка. Спортом занимаюсь и просто знаю что я красотка)) Вот это нормальная самооценка. Вот если бы я здесь все навязывала о том какая бохиня и обзывала остальных каровами то уже ненормальное самовнушение своей неотразимой красоты.
Но она то счастлива и уверена в своей неотразимости
Ни наверное, а так и есть.
Она ж ведь первая по сути начала. Многие люди в ее темах на личности не переходили на оскорбления. Так как она не умеет свою точку зрения объяснять, она начала всех тупыми называть. Как по вашему, она счастливая?
Можно быть довольной собой, любить себя, но извините, зачем на форум заходить и обзывать всех? Какой тон изначально она общению задала, такую ответку и получает сейчас.
Ни наверное, а так и есть.
Она ж ведь первая по сути начала. Многие люди в ее темах на личности не переходили на оскорбления. Так как она не умеет свою точку зрения объяснять, она начала всех тупыми называть. Как по вашему, она счастливая?
Можно быть довольной собой, любить себя, но извините, зачем на форум заходить и обзывать всех? Какой тон изначально она общению задала, такую ответку и получает сейчас.
Я не знала что там предыстория
Я сперва тоже не понимала много, а потом теме с ней общаться начали. Так как она меня не знамши ничего, начала навязывать что я такая же как и все те кто защишает тех кто любит ос. Хотя я никого не защищала, а просто объяснила что это сексуальные предпочтения тех кому это нравится. Я не стала вступать в бессмысленный спор с больным человеком.
+++
Согласна с тобой
Я сперва тоже не понимала много, а потом теме с ней общаться начали. Так как она меня не знамши ничего, начала навязывать что я такая же как и все те кто защишает тех кто любит ос. Хотя я никого не защищала, а просто объяснила что это сексуальные предпочтения тех кому это нравится. Я не стала вступать в бессмысленный спор с больным человеком.
Так она со всеми так. Когда мнение разнится то всё, все плохие.
Сообщение было удалено
Чего ? Весь кал остался, даже ещё больше прибавилось
Сообщение было удалено
Пусть уезжают. Нам же лучше. Дышать легче
По сути да, в России уже делать нечего. Европа как вариант
Сообщение было удалено
А на форуме тем более. Я тут наблюдаю 90% колхозанок из снг
Сообщение было удалено
Если танки стримить раскрутив канал, можно зарабатывать на халяву играя
Сообщение было удалено
90% форума снг и есть, коренные из колхозов.
Тут даже пообщаться не с кем. Любая точка зрения будет опровергнута неполноценными
Сообщение было удалено
1 за жизнь может. И 1 из 50.000 чел. Как в лотерею Джек пот ждать
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что на фронте сразу посадят в танк или гранатомёт дадут ? 99% это пехота с автоматом в окопе
Вот вы пишите что вы красивая и по взгляду это достаточно понять. И поймут только умные. У меня есть соседка, молодая, красия женщина, выразительный взгляд, а сама нар-команка. Так что недостаточно одного взгляда и умнота тут никаким образом не стояла и рядом.
Вот вы пишите что вы красивая и по взгляду это достаточно понять. И поймут только умные. У меня есть соседка, молодая, красия женщина, выразительный взгляд, а сама нар-команка. Так что недостаточно одного взгляда и умнота тут никаким образом не стояла и рядом.
Вы покажите себя всю, тогда и можно сказать что то о вашей неземной красоте.
Сообщение было удалено
И ? Как они могут наступать, если пока наступает украина, а поля ещё заминированы, и кассетные бомбы летят. А скоро обещают от США помощь более чем на 1 млрд $.
Как то глупо мыслишь, леопардов снесено полностью всего 3-4. Это много человек разбогатело на миллион ?
Сообщение было удалено
В реале люди намного продвинутей форумчанок. Не всех конечно, но речь про 90%, обходят по всем фразам в разы