Последняя моя активность датируется 3 декабря 2022 года. К сожалению, я временно утратила доступ к аккаунту, по причине того, что забыла пароль. Но теперь я его вспомнила, теперь я с вами. Я так долго этого ждала...
Иди лесом, тебя никто не ждал.
фубл
Только вчера о вас думал. И тут вы объявляетесь. Всё же, во мне есть что-то... магическое...
Рада Здесь хорошо
Пошла нах. Ты никому здесь не нужна
Это ты напоила бывшего месюками? Респект😅
Я владею крупнейшим объединением троллей в рунете. Все решения согласуются со мной. Я разработала ЕСТКАР - Единый СТандарт Качества Разводок. Если бы не я, то форум бы давно вымер. Вы все должны мне ноги целовать за то что я есть
Из за чего вас здесь недолюбливают? Не очень то и встретили. Я здесь новенькая поэтому не в курсе
Привет, Лупоглазик!
Если теряешь пароль, надо админам на почту писать, они помогают.
Прекрасно, что ты вернулась!
В этом месяце я размещаю свою новую повесть "Мёд и полынь". Все чести есть в моём профиле. Эта повесть о происхождении землян...
Привет, Лупоглазик!
В этом месяце я размещаю свою новую повесть "Мёд и полынь". Все чести есть в моём профиле. Эта повесть о происхождении землян...
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Привет Лупоглазка :) зажги немного форум
Привет, Лупоглазик!
Доброе утро! Если честно, не очень то я и хотела возвращаться до определенного момента, были некоторые проблемы в жизни. Но сейчас мне ничего не мешает. Повесть обязательно почитаю
Я владею крупнейшим объединением троллей в рунете. Все решения согласуются со мной. Я разработала ЕСТКАР - Единый СТандарт Качества Разводок. Если бы не я, то форум бы давно вымер. Вы все должны мне ноги целовать за то что я есть
тетя
ты шизуешь как обычно
после умалишенной инопланетянки эльзы
твое - второе место.
Пшла вон
пака