Гость
Статьи
Форумчане, давайте …

Форумчане, давайте покажем свои фото?

У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?

Жалко что ли
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

Так что если ты хочешь удовлетворить бабу - ее ж0па не будет являться средством для этого))

Кобеллино
Великолепный Вася

Мб я дурак в биологии, но окончания, отвечающие за эндорфин - находятся в писте, а не в ж0пе, кретин))

Ты дуракк в биологии. Я может тоже дуракк но даже я знаю что эндорфин это гормон и он выделяется в мозгу а не в п..де и откуда поступает сигнал совершенно неважно, из писськи или из ануса. Нервные окончания одинаковы везде.

Кобеллино

Итак Васька просирает Кобеллино со счётом 2-0 (физика и анатомия)
🤣🤣🤣

Кобеллино

Васятка о чем ещё ты хочешь поговорить?)

Кобеллино

Ты дуракк в биологии. Я может тоже дуракк но даже я знаю что эндорфин это гормон и он выделяется в мозгу а не в п..де и откуда поступает сигнал совершенно неважно, из писськи или из ануса. Нервные окончания одинаковы везде.

Я те о фактах)

Кобеллино

Васятка о чем ещё ты хочешь поговорить?)

Мы здесь лишь вдоем я вижу. На клык возьмешь? Я заплачу))

Удивляюсь глупым
Великолепный Вася

Здесь таких большинство, прост извраты крикуны))

Я знаю...не то слово...(((((
Потому рада каждому умному и адекватному человеку)

Удивляюсь глупым
Великолепный Вася

Им нужно больше кайфа, все больше и больше, писта не то, затем и ж0па не то, потом и новорожденные не то, потом и трупы в моргах не то, им нужно человека навыверт вывернуть, сделать из него МЯСО, эта идеология называется сатанизмом.

Я согласна с вами! Именно так!

Удивляюсь глупым
Кобеллино

Ну если считаешь себя животным) так и быть. Значит секс для тебя это возвратно поступательные движения и больше ничего)
Ну чтож тогда иди дальше, к своей животной природе так сказать. Жри сырое мясо, живи в лесу, не пользуйся лекарствами. Ты же животное.

/с/ Вся правда об ас. Взгляд проктолога

Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Михаил Войнов:
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Чем грозят эти повреждения?
Михаил Войнов:
Эти повреждения грозят недержанием кишечного содержимого. Человек перестает держать или газы, или жидкий кал, или вообще полностью кал не может держать. Это очень плохое состояние, с огромным трудом поддается лечению или вообще не поддается лечению, приходится вводить колостому в крайних случаях. Человек ходит в туалет в мешок, это тяжелейшее состояние,

Заноза

😊😂 зачётный комплимент)

Теперь, нужна фанера.)

Удивляюсь глупым
Кобеллино

Ну ты и дуракк)) я и не думал что все так плохо)
Если у женщин нервные окончания клитора находятся рядом с анусом это не их вина) конечно женская пися удобнее чем анус, она эволюционно больше предназначена для секса, ну если твоя женщина просит в попку почему бы и нет?) не вижу проблем
Если ей так проще кончить

нервные окончания клитора находятся рядом с анусом это не их вина)/с/
ппц......вы посмотрите анатомию женского тела)) Вы совсем еше маленький что ли?

Сапа

Мадам, у Вас, конечно, красивые глаза..но Вы так все сейчас опошлили своей речью(((
Фу на Вас

Сапа, я не смотрел!😳

Здрасьте!🤗

Удивляюсь глупым

Он ***, это диагноз, а не оскорбление.

Кобеллино
Удивляюсь глупым

Загугли как выглядит женский клитор целиком.

Великолепный Вася

Ты топишь за еплю в ж0пу, причем здесь лизание?

Ещё и свиней.😂

Зоофил.)))

Культурный Басмач

Ещё и свиней.😂

Зоофил.)))

Ты вкурсах что я протианик групп поддержки))

Кобеллино
Великолепный Вася

Мы здесь лишь вдоем я вижу. На клык возьмешь? Я заплачу))

Я вижу ты от отчаяния совсем отупел)) советую пойти на йогу, может когда нибудь сможешь сам у себя отсосать.

Кобеллино

Я вижу ты от отчаяния совсем отупел)) советую пойти на йогу, может когда нибудь сможешь сам у себя отсосать.

Сколькор ты зарабатываешь?

Кобеллино
Великолепный Вася

Сколькор ты зарабатываешь?

А с чего вообще ты решил что я отвечу тебе на этот вопрос?)) и какова ценность моего ответа если проверить ты его не сможешь? Отсюда вывод - каков смысл твоего вопроса?

Кобеллино

Вася слушай а ты точно программист?

Великолепный Вася

Ты вкурсах что я протианик групп поддержки))

Какая группа поддержки?

Я, просто воспользовался твоим комментом. Можешь не напрягаться...ты тоже здесь буйнёй занимаешься😁

Удивляюсь глупым
Культурный Басмач

Сапа, я не смотрел!😳

Здрасьте!🤗

Так посмотрите))

Удивляюсь глупым
Великолепный Вася

Он ***, это диагноз, а не оскорбление.

Крайне удивила такая безграмотность....

Кобеллино

А с чего вообще ты решил что я отвечу тебе на этот вопрос?)) и какова ценность моего ответа если проверить ты его не сможешь? Отсюда вывод - каков смысл твоего вопроса?

Дело в том, что продавец метизов априори не несет в своей сути никакой нагрузги для общества.

Удивляюсь глупым
Кобеллино

Загугли как выглядит женский клитор целиком.

Где клитор и анус?)))
АС приятен ток мужикам, потому как массаж простаты и из заводит, теткам это неприятно((

Культурный Басмач

Какая группа поддержки?

Я, просто воспользовался твоим комментом. Можешь не напрягаться...ты тоже здесь буйнёй занимаешься😁

Просто даж мухи не спариваются))

Кобеллино

Вася слушай а ты точно программист?

Я где либо утверждал, что я программист?))

Кобеллино
Великолепный Вася

Я где либо утверждал, что я программист?))

Ты пробиваешь одно днище за другим

Кобеллино

Ты пробиваешь одно днище за другим

Ты способен по фактажу чтонить высрать или я спать пошл))

Кобеллино
Великолепный Вася

Ты способен по фактажу чтонить высрать или я спать пошл))

Я итак тебя обосрал уже с ног до головы куда тебе ещё? Иди спи конечно. Приходи завтра на форум за новой порцией дерьма.

Кобеллино

Я итак тебя обосрал уже с ног до головы куда тебе ещё? Иди спи конечно. Приходи завтра на форум за новой порцией дерьма.

Если свой слив ты считаешь за обсер оппонента - неудивительно что ты дрочишь на Янок. Базар окончен, ***, в полном понимании данной аббревиатуры.

Кобеллино
Великолепный Вася

Дело в том, что продавец метизов априори не несет в своей сути никакой нагрузги для общества.

Ты потрясающ
Только ты можешь в одном предложении сделать три!! Глупости

Во первых я не продавец метизов
во вторых не нагрузки а пользы (и снова вопрос кодер ли ты? Человек путающий понятия не может быть кодером)
В третьих польза для общества имеет один критерий - деньги, твоё личное мнение засунь в жепу себе

Итог - ты самый туппой кодер из всех кого я когда-то видел. А видел я немало

Кобеллино

Ты потрясающ

во вторых не нагрузки а пользы (и снова вопрос кодер ли ты? Человек путающий понятия не может быть кодером)
В третьих польза для общества имеет один критерий - деньги, твоё личное мнение засунь в жепу себе

Этот пост стоил 15 минут осмышления, формулирования и написания?)) Ради чего? Сказать что Вася - Вася?))

Гость
Великолепный Вася

Я был каданить замечен в раздаче комплиментов? Вот и я и не помню)) Смею полагать, что мое мнение - объективно, учитывая что мы не eпeмся пока)) чВ

Разумеется замечен) не отрицай 😂 ключевое слово - фанера, посмеялась хоть, а это важно! Не так ли?!

Гость
Кобеллино

Присылай Васе свою писську чтобы он мог её разместить на форуме)

Как нибудь сама разберусь, что кому слать)

Гость
Культурный Басмач

Теперь, нужна фанера.)

Привет) найдем фанеру))

Гость

Разумеется замечен) не отрицай 😂 ключевое слово - фанера, посмеялась хоть, а это важно! Не так ли?!

Пруфани))
Ну фанера не со зла ведь))

Сапа

Уговорили)
Похожа на меня:
https://postimg.cc/t1n1gvZh

Гость

И эт, я близнец ведь, повеселить тебя - моя задача))

Гость
Кобеллино

Ты потрясающ

псина лишайная
ты профиль своего"" интернет-магазина сменил
и теперь торгуешь не гвоздями и шурупами
а прокладками?

не обижайся
ТОРГОВЕЦ ЗАТЫЧКАМИ
исправим данные

Сапа

Уговорили)
Похожа на меня:
https://postimg.cc/t1n1gvZh

😍🤗))

Гость

Привет) найдем фанеру))

Привет!
Да не..фанеры из молодогого дерева...для молодых дубов.)))

Типа Васьки))

Культурный Басмач

Привет!
Да не..фанеры из молодогого дерева...для молодых дубов.)))

Типа Васьки))

Заноза..это армейский юмор!!!

В армии, грудь фанерой называют. Ток не обижайся!!!🌹)

Кобеллино
Великолепный Вася

Этот пост стоил 15 минут осмышления, формулирования и написания?)) Ради чего? Сказать что Вася - Вася?))

Чем больше я общаюсь с тобой, тем больше я сомневаюсь что ты че то там можешь кодить. С таким беспорядком в мозгах как у тебя, самая лучшая работа это доставщик пиццы. Я признаться был о тебе лучшего мнения.

Кобеллино

Чем больше я общаюсь с тобой, тем больше я сомневаюсь что ты че то там можешь кодить. С таким беспорядком в мозгах как у тебя, самая лучшая работа это доставщик пиццы. Я признаться был о тебе лучшего мнения.

Заноза в том, что Я с тобой НЕ общаюсь))

Кобеллино
Великолепный Вася

Ну вот опять (с)
Это стиль ответов подростка 14 лет либо пациента клиники неврозов.)) общаясь со мной ты утверждаешь обратное, погугли "взаимоисключающие параграфы"
Ты раз за разом подтверждаешь мои худшие опасения.

а зачем? на меня и так полфорума др.оч.ит.

Кобеллино
Великолепный Вася

https://postimg.cc/V5R2LVWM

Ты в моей картине мира выглядишь как то так.

Кобеллино

Итак Васька просирает Кобеллино со счётом 2-0 (физика и анатомия)
🤣🤣🤣

по отморозкам - огонь!!

Гость
Великолепный Вася

Пруфани))
Ну фанера не со зла ведь))

Полегче)) а то пруфану тебе в лобешник) не со зла))