У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
Так что если ты хочешь удовлетворить бабу - ее ж0па не будет являться средством для этого))
Мб я дурак в биологии, но окончания, отвечающие за эндорфин - находятся в писте, а не в ж0пе, кретин))
Ты дуракк в биологии. Я может тоже дуракк но даже я знаю что эндорфин это гормон и он выделяется в мозгу а не в п..де и откуда поступает сигнал совершенно неважно, из писськи или из ануса. Нервные окончания одинаковы везде.
Итак Васька просирает Кобеллино со счётом 2-0 (физика и анатомия)
🤣🤣🤣
Васятка о чем ещё ты хочешь поговорить?)
Ну если считаешь себя животным) так и быть. Значит секс для тебя это возвратно поступательные движения и больше ничего)
Ну чтож тогда иди дальше, к своей животной природе так сказать. Жри сырое мясо, живи в лесу, не пользуйся лекарствами. Ты же животное.
/с/ Вся правда об ас. Взгляд проктолога
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Михаил Войнов:
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Чем грозят эти повреждения?
Михаил Войнов:
Эти повреждения грозят недержанием кишечного содержимого. Человек перестает держать или газы, или жидкий кал, или вообще полностью кал не может держать. Это очень плохое состояние, с огромным трудом поддается лечению или вообще не поддается лечению, приходится вводить колостому в крайних случаях. Человек ходит в туалет в мешок, это тяжелейшее состояние,
Ну ты и дуракк)) я и не думал что все так плохо)
Если у женщин нервные окончания клитора находятся рядом с анусом это не их вина) конечно женская пися удобнее чем анус, она эволюционно больше предназначена для секса, ну если твоя женщина просит в попку почему бы и нет?) не вижу проблем
Если ей так проще кончить
нервные окончания клитора находятся рядом с анусом это не их вина)/с/
ппц......вы посмотрите анатомию женского тела)) Вы совсем еше маленький что ли?
Вася слушай а ты точно программист?
Дело в том, что продавец метизов априори не несет в своей сути никакой нагрузги для общества.
Ты потрясающ
Только ты можешь в одном предложении сделать три!! Глупости
Во первых я не продавец метизов
во вторых не нагрузки а пользы (и снова вопрос кодер ли ты? Человек путающий понятия не может быть кодером)
В третьих польза для общества имеет один критерий - деньги, твоё личное мнение засунь в жепу себе
Итог - ты самый туппой кодер из всех кого я когда-то видел. А видел я немало
Ты потрясающ
во вторых не нагрузки а пользы (и снова вопрос кодер ли ты? Человек путающий понятия не может быть кодером)
В третьих польза для общества имеет один критерий - деньги, твоё личное мнение засунь в жепу себе
Этот пост стоил 15 минут осмышления, формулирования и написания?)) Ради чего? Сказать что Вася - Вася?))
Уговорили)
Похожа на меня:
https://postimg.cc/t1n1gvZh
Ты потрясающ
псина лишайная
ты профиль своего"" интернет-магазина сменил
и теперь торгуешь не гвоздями и шурупами
а прокладками?
не обижайся
ТОРГОВЕЦ ЗАТЫЧКАМИ
исправим данные
Этот пост стоил 15 минут осмышления, формулирования и написания?)) Ради чего? Сказать что Вася - Вася?))
Чем больше я общаюсь с тобой, тем больше я сомневаюсь что ты че то там можешь кодить. С таким беспорядком в мозгах как у тебя, самая лучшая работа это доставщик пиццы. Я признаться был о тебе лучшего мнения.
а зачем? на меня и так полфорума др.оч.ит.