Гость
Статьи
Форумчане, давайте …

Форумчане, давайте покажем свои фото?

У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?

Жалко что ли
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Кобеллино

Какой пресс у тебя брюхо свисает как фартук спереди

был бы фартук - не болело бы)))

Кобеллино
Великолепный Вася

Я ОРК, Я ВАТА, Я ПУТИНИСТ, Я ВАГНЕРИСТ, Я ПРИГОЖИНСКИЙ ТРОЛЛЬ, но ТЫ ведь НЕ ТАКОЙ! Ты за СВОБОДУ, ЗА АМЕРИКУ, за гладиолусы.
В МОЕМ городе таджики не убивают местных и не насилуют детей, ты чо на меня, орка, равняешься, имбецил?

ООО полыхнуло у Васятки 😀

Гость
Фурухольмен

Нет, от вас подарков не приму.

ступай дедушка
поспи

Гость
Пэнс55

Пусть не дети,но подростки.

откуда на вумане подростки
здесь подросткам по 40 лет))
старшим по 60
есть и 70 летние вьюноши)

Кобеллино

Фейк

А я подумал-адвокат.

Кобеллино
Великолепный Вася

Я ОРК, Я ВАТА, Я ПУТИНИСТ, Я ВАГНЕРИСТ, Я ПРИГОЖИНСКИЙ ТРОЛЛЬ, но ТЫ ведь НЕ ТАКОЙ! Ты за СВОБОДУ, ЗА АМЕРИКУ, за гладиолусы.
В МОЕМ городе таджики не убивают местных и не насилуют детей, ты чо на меня, орка, равняешься, имбецил?

Конечно нет. В твоём городе это все делают русские. Бабам которых насилуют очень важно знать какой национальности пэнис проникает в неё.

Гость
Кобеллино

собак
тебе почти 50 лет а ты хрюкаешь как школоло " полыхнуло"

Кобеллино

Я очень удивлен, что террорист, желающий взорвать жилые многоэтажки, до сих пор не в вашем любимом гулаге, хотя в цивилизованных странах ты бы давно чалился в Гуантанамо.

Гость
Кобеллино

Конечно нет. В твоём городе это все делают русские. Бабам которых насилуют очень важно знать какой национальности пэнис проникает в неё.

откуда в РБ русские насильники?

Кобеллино

Ты считаешь белорусов - русскими? Или пытаешься вызвать у белорусов ненависть к русским?

Гость
Культурный Басмач

А я подумал-адвокат.

песню запевай
где там трек душевного исполнения баритоном?

Гость

откуда на вумане подростки
здесь подросткам по 40 лет))
старшим по 60
есть и 70 летние вьюноши)

Ну всё равно,лучше ночью покажу,часа в 2-4. Вдруг случайный ребёнок забредет,получит душевную травму.

Гость
Пэнс55

Ну всё равно,лучше ночью покажу,часа в 2-4. Вдруг случайный ребёнок забредет,получит душевную травму.

такой страшный?))

Гость

такой страшный?))

Огромный.

Кобеллино
Гость

собак
тебе почти 50 лет а ты хрюкаешь как школоло " полыхнуло"

А тебе какое дело? Мама Гаф заступается за сыночка Васю? Че лезешь в чужой разговор?

Кобеллино
Великолепный Вася

Я очень удивлен, что террорист, желающий взорвать жилые многоэтажки, до сих пор не в вашем любимом гулаге, хотя в цивилизованных странах ты бы давно чалился в Гуантанамо.

А кто это хочет взорвать многоэтажки? Ты о ком вообще

Гость

песню запевай
где там трек душевного исполнения баритоном?

"где там трек?"

Там.

п.с. ну вот как можно..параллельно.. о таком возвышенном и у Пенса баклажан кляньчить?😁

Кобеллино
Гость

откуда в РБ русские насильники?

А Вагнер кто?

Культурный Басмач

"где там трек?"

Там.

п.с. ну вот как можно..параллельно.. о таком возвышенном и у Пенса баклажан кляньчить?😁

Ой..у Пэнса.

Кобеллино

Окей пусть так. Водород, гелий и даже литий в каких то мизерных количествах были после большого взрыва. Допустим. Вопрос был другой. Откуда на Земле железо, золото, уран, свинец, и так далее?

Железо является конечным звеном всех цепочек ядерных реакций - как распада, так и синтеза.

Кобеллино

А Вагнер кто?

Немецкий композитор,

Кобеллино

А кто это хочет взорвать многоэтажки? Ты о ком вообще

Путин же

Кобеллино
Великолепный Вася

Ты считаешь белорусов - русскими? Или пытаешься вызвать у белорусов ненависть к русским?

А че её пытаться вызвать она уже есть по факту. Розовые красивые писечки белокурых белорусских девушек насаживают на грязные чёрные кхуи уродливые зэки из Вагнера. Представил?)

Кобеллино
Фурухольмен

Железо является конечным звеном всех цепочек ядерных реакций - как распада, так и синтеза.

Да неужели.
А откуда же взялся допустим уран? Атомная масса 238
Если железо конечное звено с массой 56

Гость

ступай дедушка
поспи

С вами даже спать не стану. )))

Кобеллино

А че её пытаться вызвать она уже есть по факту. Розовые красивые писечки белокурых белорусских девушек насаживают на грязные чёрные кхуи уродливые зэки из Вагнера. Представил?)

У тя как с географией, имбецил?)) Я живу рядом с базой Вагнеров. И знаешь чо? Они не не ходят с криками аллаху акбар по моим улицам и не насилуют школьниц моего района)) Прикинь))

Кобеллино
Великолепный Вася

У тя как с географией, имбецил?)) Я живу рядом с базой Вагнеров. И знаешь чо? Они не не ходят с криками аллаху акбар по моим улицам и не насилуют школьниц моего района)) Прикинь))

А с чего взял что кто-то ходит по улицам Челябинска с криками аллаху акбар?)

Кобеллино
Великолепный Вася

Вася ты понимаешь что это сексуальная зависть?) когда у тебя есть своя баба в которую ты регулярно кончаешь, у тебя не возникает возмущения что кто-то чпокается с таджиками. А когда тебе не дают а таджикам дают вот тут уже обидно))

Гость
Фурухольмен

С вами даже спать не стану. )))

будешь бояться описаться ночью)))
ну не спи

Кобеллино
Кобеллино

Да неужели.
А откуда же взялся допустим уран? Атомная масса 238
Если железо конечное звено с массой 56

Фурункул ну дак че ты слился?) на вопрос отвечай

Гость
Пэнс55

Огромный.

врешь

Кобеллино

Вася ты понимаешь что это сексуальная зависть?) когда у тебя есть своя баба в которую ты регулярно кончаешь, у тебя не возникает возмущения что кто-то чпокается с таджиками. А когда тебе не дают а таджикам дают вот тут уже обидно))

😂😂😂
Ты зачем своё личное, на других проецируешь?)))

Гость
Кобеллино

А тебе какое дело? Мама Гаф заступается за сыночка Васю? Че лезешь в чужой разговор?

боюсь загрызешь васяна
а мы еще не выяснили происхождение Вселенной

Кобеллино
Культурный Басмач

😂😂😂
Ты зачем своё личное, на других проецируешь?)))

Это он проецирует. У меня нет вопросов к таджикам. Хотя отчасти меня тоже напрягает что их стало слишком много

Кобеллино

В ТВОЕМ городе мигранты ЗАРЕЗАЛИ местного. Ты хоть на суде был в поддержку матери убитого? Ты хоть морально ее поддержал? Ты хоть *** мусор предложил ей вынести? Вы, россиянская либерда, настолько циничные и безжалостные, что как только с российских улиц пропадут менты, которых вы яро ненавидите, и насажу пару десятков ваших черепов на копья. И НИЧЕГО мне за это не будет, ведь будет анархия, вами вожделенная.

Гость
Культурный Басмач

"где там трек?"

Там.

шоу маст гоу он))))

Гость
Кобеллино

А Вагнер кто?

а вагнеры - это русские насильники?
ты чего там куришь то из либеральнойшизы?

Гость

боюсь загрызешь васяна
а мы еще не выяснили происхождение Вселенной

Серьезн? о_О

Гость
Культурный Басмач

Ой..у Пэнса.

сам же первый прибежишь сравнивать пенсы...)))

Не уговоришь..! Ща клухи накнут кудахтать про "ананимный фооорум!!!" 😂

Гость

шоу маст гоу он))))

Вот так и продают душу дьяволу..
Я буду молиться за тебя, дочь моя😇

Гость
Кобеллино

Это он проецирует. У меня нет вопросов к таджикам. Хотя отчасти меня тоже напрягает что их стало слишком много

В Челябинской области мигрантов 127085 человек.
стата 2023

не жмет?

Культурный Басмач

Чо не сказал кому? Стесняешься?))

Гость
Культурный Басмач

не усердствуй тока в молитвах)))
у пенса давно лапы чешутся дикпик поставить)
новенькие еще не видели. поможем))

Гость

сам же первый прибежишь сравнивать пенсы...)))

Объявление в газете..

"Довожу до экстаза, не прикасаясь".😁

Мы с ним из разных группировок.

Он материалист, а я душой управляю. Так что...не смотри в мои глаза,😂

Кобеллино
Великолепный Вася

В ТВОЕМ городе мигранты ЗАРЕЗАЛИ местного. Ты хоть на суде был в поддержку матери убитого? Ты хоть морально ее поддержал? Ты хоть *** мусор предложил ей вынести? Вы, россиянская либерда, настолько циничные и безжалостные, что как только с российских улиц пропадут менты, которых вы яро ненавидите, и насажу пару десятков ваших черепов на копья. И НИЧЕГО мне за это не будет, ведь будет анархия, вами вожделенная.

Что за трэш у тебя в голове?
Во первых таджики куда чаще режут сами себя. Мне надо слетать в Душанбе выразить соболезнования матерям? А если этот самый русский изнасиловал таджикскую телку или убил таджика по пьяни как ты мечтаешь, и его зарезали то мне тоже сходить к его матери помочь мусор вынести? А если он зэк и алкаш?
У тебя есть информация о том кто был зарезанный? Если нет то закрой пасть и помалкивай. У меня нет желания брать на себя функции полиции и судов и мстить. Если в путинской России суды и полиция не работают как надо то это вина таких как ты, орущих патриотов брызгающих слюной, считающих что нельзя критиковать "свою страну" пока идёт война типа. Которая нахкуй не всралась никому.

Великолепный Вася

Чо не сказал кому? Стесняешься?))

О чём?

Культурный Басмач

О чём?

О дочери внебрачной?

Кобеллино
Гость

В Челябинской области мигрантов 127085 человек.
стата 2023

не жмет?

Про свой Урюпинск волнуйся

Гость
Кот Бегемот

Не уговоришь..! Ща клухи накнут кудахтать про "ананимный фооорум!!!" 😂

петушарня
он еще и женский и русский

а ты снова из Германии залетел кукарекать.

лети обратно в пидараасочную