У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
Я ОРК, Я ВАТА, Я ПУТИНИСТ, Я ВАГНЕРИСТ, Я ПРИГОЖИНСКИЙ ТРОЛЛЬ, но ТЫ ведь НЕ ТАКОЙ! Ты за СВОБОДУ, ЗА АМЕРИКУ, за гладиолусы.
В МОЕМ городе таджики не убивают местных и не насилуют детей, ты чо на меня, орка, равняешься, имбецил?
Конечно нет. В твоём городе это все делают русские. Бабам которых насилуют очень важно знать какой национальности пэнис проникает в неё.
А че её пытаться вызвать она уже есть по факту. Розовые красивые писечки белокурых белорусских девушек насаживают на грязные чёрные кхуи уродливые зэки из Вагнера. Представил?)
У тя как с географией, имбецил?)) Я живу рядом с базой Вагнеров. И знаешь чо? Они не не ходят с криками аллаху акбар по моим улицам и не насилуют школьниц моего района)) Прикинь))
У тя как с географией, имбецил?)) Я живу рядом с базой Вагнеров. И знаешь чо? Они не не ходят с криками аллаху акбар по моим улицам и не насилуют школьниц моего района)) Прикинь))
Вася ты понимаешь что это сексуальная зависть?) когда у тебя есть своя баба в которую ты регулярно кончаешь, у тебя не возникает возмущения что кто-то чпокается с таджиками. А когда тебе не дают а таджикам дают вот тут уже обидно))
Вася ты понимаешь что это сексуальная зависть?) когда у тебя есть своя баба в которую ты регулярно кончаешь, у тебя не возникает возмущения что кто-то чпокается с таджиками. А когда тебе не дают а таджикам дают вот тут уже обидно))
В ТВОЕМ городе мигранты ЗАРЕЗАЛИ местного. Ты хоть на суде был в поддержку матери убитого? Ты хоть морально ее поддержал? Ты хоть *** мусор предложил ей вынести? Вы, россиянская либерда, настолько циничные и безжалостные, что как только с российских улиц пропадут менты, которых вы яро ненавидите, и насажу пару десятков ваших черепов на копья. И НИЧЕГО мне за это не будет, ведь будет анархия, вами вожделенная.
Не уговоришь..! Ща клухи накнут кудахтать про "ананимный фооорум!!!" 😂
В ТВОЕМ городе мигранты ЗАРЕЗАЛИ местного. Ты хоть на суде был в поддержку матери убитого? Ты хоть морально ее поддержал? Ты хоть *** мусор предложил ей вынести? Вы, россиянская либерда, настолько циничные и безжалостные, что как только с российских улиц пропадут менты, которых вы яро ненавидите, и насажу пару десятков ваших черепов на копья. И НИЧЕГО мне за это не будет, ведь будет анархия, вами вожделенная.
Что за трэш у тебя в голове?
Во первых таджики куда чаще режут сами себя. Мне надо слетать в Душанбе выразить соболезнования матерям? А если этот самый русский изнасиловал таджикскую телку или убил таджика по пьяни как ты мечтаешь, и его зарезали то мне тоже сходить к его матери помочь мусор вынести? А если он зэк и алкаш?
У тебя есть информация о том кто был зарезанный? Если нет то закрой пасть и помалкивай. У меня нет желания брать на себя функции полиции и судов и мстить. Если в путинской России суды и полиция не работают как надо то это вина таких как ты, орущих патриотов брызгающих слюной, считающих что нельзя критиковать "свою страну" пока идёт война типа. Которая нахкуй не всралась никому.