Кто верит, что он молодой?))
сама глаза протирала когда читала
много не нужно оказалось
всего делов - возраст подтвердила его. по фотке увиденной.
что соответствует он написанному засранцем
что не дед за экраном
и фигура и рост тоже реальны. имхо было.
и тебя подтверждала
походу и в тебя влюбилась))
на троих бум?))))
сама глаза протирала когда читала
много не нужно оказалось
всего делов - возраст подтвердила его. по фотке увиденной.
что соответствует он написанному засранцем
что не дед за экраном
и фигура и рост тоже реальны. имхо было.
и тебя подтверждала
походу и в тебя влюбилась))
на троих бум?))))
Ну видимо))))) Аахаххахахаха) Ну тут много не надо, чтобы "влюбиться", отсасинов рассказывал, что я в Ваську влюбилась и бегала за ним) Я тоже офигела когда читала. У людей фантазия хорошо развита.
Ну видимо))))) Аахаххахахаха) Ну тут много не надо, чтобы "влюбиться", отсасинов рассказывал, что я в Ваську влюбилась и бегала за ним) Я тоже офигела когда читала. У людей фантазия хорошо развита.
кароч
отсосинов писал сам - троллит он накидывая говвна
у него опыт был - сайт или форум из-за его помоев нон-стоп прикрыли.
обрыган решил - это тема
и на вумане то же делает. перезаходит с другого номера и несколько гаджетов.
ползет по тредам и что прочитает - в кучу блевотины валит
главное - много хееерниии.
таки дела))))
В отличии от тебя шизанутой Засранец ваще крут. У него хотя бы нет мания величия о себе темы строчить.
Не гони. Ты глава б*дла. Обсираешь здесь всех ты. Какой тон общению задаёшь такую ответочку и посылаешь. Общайся без оскорблений и тебя никто трогать не будет.
/с/Быд ло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "***" помещики называли крестьян. *** это не лексикон и не манера поведения в обществе. *** это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а *** полностью и покорно выполняло эти команды. *** отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что *** не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности..
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Современный толковый словарь русского языка Т. Ф. Ефремовой - "***" *** [***] ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг. -сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я либералка) Бабка, ты почему такая тупая? Ммм?
Бы дляк норм слов не понимает((
Я поставила фоту всего лишь, они тут насрали камазами.
С кем разговаривать нормально?