Гость
Статьи
Про Засранца((( =это …

Про Засранца((( =это ник

Кто верит, что он молодой?))

Удивляюсь глупым
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну да ну да!)
Сомнения появились и у меня, Гаф тебя возвышает когда Андрея топит, хотя он джентльмен. Странно все это 🤔не ужто гаф влюбилась))

Зачем так всё усложняешь?

ФИО
Гость

падажжи
я вчера о возрасте засранца писала
мне уже анонимно вменяют влюбленность в него. предположительно

делить будем?)))
сразу говорю - он твой)))) отрываю от сердца))

А как тебя записали то уже?))))ахахахаххахаха))))

ФИО
Гость

Да забей) ты остро реагируешь на все.

Это была острая по-твоему реакция?)ээмммм, нук ладно) пусть будет острая)

Гость
ФИО

А как тебя записали то уже?))))ахахахаххахаха))))

сама глаза протирала когда читала
много не нужно оказалось
всего делов - возраст подтвердила его. по фотке увиденной.
что соответствует он написанному засранцем
что не дед за экраном
и фигура и рост тоже реальны. имхо было.
и тебя подтверждала
походу и в тебя влюбилась))

на троих бум?))))

ФИО
Гость

сама глаза протирала когда читала
много не нужно оказалось
всего делов - возраст подтвердила его. по фотке увиденной.
что соответствует он написанному засранцем
что не дед за экраном
и фигура и рост тоже реальны. имхо было.
и тебя подтверждала
походу и в тебя влюбилась))

на троих бум?))))

Ну видимо))))) Аахаххахахаха) Ну тут много не надо, чтобы "влюбиться", отсасинов рассказывал, что я в Ваську влюбилась и бегала за ним) Я тоже офигела когда читала. У людей фантазия хорошо развита.

Гость
ФИО

Ну видимо))))) Аахаххахахаха) Ну тут много не надо, чтобы "влюбиться", отсасинов рассказывал, что я в Ваську влюбилась и бегала за ним) Я тоже офигела когда читала. У людей фантазия хорошо развита.

кароч
отсосинов писал сам - троллит он накидывая говвна
у него опыт был - сайт или форум из-за его помоев нон-стоп прикрыли.
обрыган решил - это тема
и на вумане то же делает. перезаходит с другого номера и несколько гаджетов.
ползет по тредам и что прочитает - в кучу блевотины валит
главное - много хееерниии.

таки дела))))

11

В отличии от тебя шизанутой Засранец ваще крут. У него хотя бы нет мания величия о себе темы строчить.

я

Удивляюсь глупым
11

В отличии от тебя шизанутой Засранец ваще крут. У него хотя бы нет мания величия о себе темы строчить.

У быд ла понятно)
Я из другой среды, и люмпены для меня -пустое место((( тупо злобные орки(

11
Удивляюсь глупым

У быд ла понятно)
Я из другой среды, и люмпены для меня -пустое место((( тупо злобные орки(

Не гони. Ты глава б*дла. Обсираешь здесь всех ты. Какой тон общению задаёшь такую ответочку и посылаешь. Общайся без оскорблений и тебя никто трогать не будет.

11
11

Не гони. Ты глава б*дла. Обсираешь здесь всех ты. Какой тон общению задаёшь такую ответочку и посылаешь. Общайся без оскорблений и тебя никто трогать не будет.

И получаешь *

Гость
11

👍🤝Так и есть. Начинает человек оскорблять - он уже проиграл. Всегда так было, есть и будет.

Удивляюсь глупым
11

/с/Быд ло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "***" помещики называли крестьян. *** это не лексикон и не манера поведения в обществе. *** это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а *** полностью и покорно выполняло эти команды. *** отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что *** не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности..
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Современный толковый словарь русского языка Т. Ф. Ефремовой - "***" *** [***] ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг. -сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я либералка) Бабка, ты почему такая тупая? Ммм?
Бы дляк норм слов не понимает((
Я поставила фоту всего лишь, они тут насрали камазами.
С кем разговаривать нормально?

Удивляюсь глупым
11

И получаешь *

Что я получаю?))
Как быд ляк свои комплексы и недостатки мне клеит?
так я с них угораю с убогих))
Это классовая неприязнь, она была и будет...