Кто верит, что он молодой?))
Это манипуляции такие. Путем взрыва эмоций она так привязывает засранца к себе. И не только она, так делают многие. Эмоциональная встряска, эмоциональная зависимость. Меня такие как Яна и женщины и мужчины всегда отталкивали. Заканчивала с ними беседу сразу.
Ой, да ты что?)))) а я думала я просто вчера перебрала Просекко и несла редкую уйню, а оказалось, что это у меня такой хитрый план-капкан был) пиши еще)
Присоединюсь и я если не против. Нормальная речь хороша в жизни, но не на форуме. Здесь же как. Словесный обмен оскорблениями. Почитала ответы ваши и остальных в сто крат воспитаннее и где то присутствовал юмор. Единственный автор отличился от всех. Правда Мелариса странная. То ли в дружбу пытается к вам с Яной набиться, то ли пытается показать какая она классная. Но со стороны выглядит что ей больше всех надо. Вы общайтесь так как считаете нужным, нормальная речь всегда приятно слышима и читаема)
Ой, да ты что?)))) а я думала я просто вчера перебрала Просекко и несла редкую уйню, а оказалось, что это у меня такой хитрый план-капкан был) пиши еще)
падажжи
я вчера о возрасте засранца писала
мне уже анонимно вменяют влюбленность в него. предположительно
делить будем?)))
сразу говорю - он твой)))) отрываю от сердца))
Присоединюсь и я если не против. Нормальная речь хороша в жизни, но не на форуме. Здесь же как. Словесный обмен оскорблениями. Почитала ответы ваши и остальных в сто крат воспитаннее и где то присутствовал юмор. Единственный автор отличился от всех. Правда Мелариса странная. То ли в дружбу пытается к вам с Яной набиться, то ли пытается показать какая она классная. Но со стороны выглядит что ей больше всех надо. Вы общайтесь так как считаете нужным, нормальная речь всегда приятно слышима и читаема)
Форум читать страшно, проклятия русским от каких то евро неудачников ежедневно. Стыд и позор!
ЭтоЯ - Презираю извращенцев - Удивляюсь глупым.
Ну тебя мать и качает из стороны в сторону
Ты эмоционально стабильна хоть?
"Нормальная речь хороша в жизни, но не на форуме. Здесь же как. Словесный обмен оскорблениями. "
Просто я не использую форум для слива своих эмоциональных фекалий,как здесь делают многие.