Кто верит, что он молодой?))
Тети, да подкатывайте, я то что?)))
Ну да, он молодой - 100%
Не знаю молодой или нет, но то, что адекватно отвечает - проверено.
Я вообще считаю что под этим аккаунтом сидит девушка 😄
Она начала интерес проявлять. Типа ей 25. Помню эту беседу от начала, дальше уже не читала так как текучка гостей была. Даже тему создавала она "кажется я влюбилась в пользователя засранец". А потом в теме оказалось что это был тролль и что он подшутил так. Мне кажется кто то ему просто позавидовал. К нему интерес проявляли. А может и среди тех кто интерес проявлял, была та которая нравилась этому троллю, решил типа унизить засранца, а по итогу сам обломался и рекламу бесплатную сделал)) Но это лишь мои предположения)
Она начала интерес проявлять. Типа ей 25. Помню эту беседу от начала, дальше уже не читала так как текучка гостей была. Даже тему создавала она "кажется я влюбилась в пользователя засранец". А потом в теме оказалось что это был тролль и что он подшутил так. Мне кажется кто то ему просто позавидовал. К нему интерес проявляли. А может и среди тех кто интерес проявлял, была та которая нравилась этому троллю, решил типа унизить засранца, а по итогу сам обломался и рекламу бесплатную сделал)) Но это лишь мои предположения)
ахаха, интересно конечно; ну эту тему я понял, но на мой взгляд, тема засранца раздута...
да нет, мне тут один человек с форума через пару месяцев даже спасибо написал, сказал все искал меня в ветках, чтобы отблагодарить за совет, а поржал и спросил его, а кто он вообще?)) ну потом разобрались, все вспомнили)