Кто верит, что он молодой?))
Даю гарантию, что авторше 55+
Это самый вредный возраст.
После 45 у колхозанок климакс начинается.
А с рождения и до самой смерти шизофрения 🤣🤣🤣
Повеселили...😊Многим даже не надо дожидаться своих 60-ти, чтобы понять, что 43- это молодость.😉Сейчас по ВОЗ - молодость - до 45-и, затем - средний возраст,а уж никак не старость. Обычно лет в 15 считают, что после 25-и все уже древние.🤭😉
Всемирная организация здравоохранения делит старость на три этапа: 60—75 лет — пожилой возраст, ранняя старость; 75—90 лет — преклонный возраст, поздняя старость; старше 90 лет — старческий возраст, долгожительство.
Насколько я общалась на СЗ на форуме, ж 50+ это ваще молодки)=хорошо выглядят), а вот их ровесники М50+ выглядят на 10-15лет старше своего возраста((( лысые, пузатые на последнем сроке вечном(((
Почему люди всему верят?
Почему не обращают внимания, как пишут старики и как молодые?
Старика всегда легко отличить!
Засранец, по всем его постам и уровню= это дед 65+!
Я их четко отличаю за год на мамбе в дневниках = бабули все у импотентов 50+, у них перевернуто сознание от климакса(
И давно он у тебя? Поэтому тебя так кроет?
Так Карлос правильно сказал, Вау и Гаф колхозанки лесссббууххи.
Об этом знает весь форум.
Ты Гаф из Украины, хохляндия, Вау бульбашка
проспись животное
тебя сдеанонили за понос -
что ты старый седой кривоногий карлан с алтайского края
и стебали тебя как жучку
и ты ник свой позорный снял и ххерь несешь как упоротый под гостем
солист седой в 38 и на даче уже морковку-клубнику выращивает
а дома - фиалки
и на форуме квакает как бабка на лавке 3 года
Засранец - да. в соку.
остальные - или деды. или одинокие задрооты.
Алисе да. за полтинник глубоко.
Люди и в 20 седееют. Седина не показатель возраста! А ты всех в живую видела или сама придумала?
Солисту и Засранцу далеко до возраста Алиски (на счет других не знаю). Так зачем бабулька 60 лет прикидывается молодухой и оскорбляет всех кто младше неё? Блондинки изначально умом не отличаются, что собственно Алиска и доказывает своими постами и высказываниями.
Бабулька, так покажи свое фото, и сразу определим, кто их нас бабулька)))
Полагаю ты мне проиграешь((((