Если бы вы были модератором этого форума, то какие правила у вас были бы основными? Например ( не зарегистрированным гостям присваивать статусы - лучший гость, или гость с отменным чувством юмора. За любое оскорбление комментарий бы сам удалялся😄)
Какие бы функции вы добавили бы на этот форум? Например (возможность редактировать комментарии или добавлять фото.)
Админ, тебе печенюшек, пропусти плиз тему и текст не срезай🥰🤗
Какой смысл фатназировать о том, что никогда не будет? Пустые мечты Бальзаминова о том, чтоб он сделал когда б стал царем.))
Я бы убрал все правила, была бы АНАРХИЯ типа 2b2t но на форуме. И бывших модеров бы отправил в бан.
Я бы не срезала текст. А то у меня так уже две темы срезали а там было оч важно
Так там же есть цифры символов в графе текста. 600 что ли, не обратила внимания на это. Сколько позволено столько и отправляется в тему.
Но идея с большими текстами классная, так автор может изложить все его волнующие подробности.
Фото нельзя иначе форум утонет в дик-пиках😂
Кстати, на вумане был момент, когда к сообщению можно было фотки крепить, но убрали почему-то.
Я бы добавила голосовых сообщений с функцией изменения голоса и да, самоудаление сообщений с оскорблениями.
А ещё, раньше цифры, которые присваиваются анонимному форумчанину, менялись через какое-то время. Сейчас постоянно одни и те же, если заходишь с одного браузера. Тролли вбивают их в гугле, читают твои предыдущие сообщения и достают. Причём даже зарегистрированные тролли.
А ещё, раньше цифры, которые присваиваются анонимному форумчанину, менялись через какое-то время. Сейчас постоянно одни и те же, если заходишь с одного браузера. Тролли вбивают их в гугле, читают твои предыдущие сообщения и достают. Причём даже зарегистрированные тролли.
Ой да забейте на них. Мне тут одна тоже предъявляла. А вот тыыыы такое то писала, спрашиваю ну писала, и что с того то? Молчит😄 дело было 4 месяца тому назад. Правда я не поняла кто это был, а потом дошло)))
Чтобы россиян уважали. Кто слово про россиянина против скажет, в вечный бан по устройству. А таких 80% тёток форума
Я ещё придумала, автор! Чтобы нельзя было отправлять кучу сообщений подряд, как делают тролли, закидывая овном. Чтобы между отправкой сообщений существовал временной лимит - 10-30 секунд
Я ещё придумала, автор! Чтобы нельзя было отправлять кучу сообщений подряд, как делают тролли, закидывая овном. Чтобы между отправкой сообщений существовал временной лимит - 10-30 секунд
Вот поддерживаю!! Слушайте, а может модераторы прочтут ваши пожелания и внесут эти корректировки на форум? Тогда я лично, виртуально пожму вам руку за эти шедевральные идеи!!!
Редактирование комментариев очень не хватает.
Я тут уже писала - 1 . добавила б раздел специально для забаненных, где можно материться как 666 сапожников и ничего не будет за это.
2. Добавила б раздел, где модеры обязательно должны были бы сообщать номер бана и за что забанили. А то они субъективно так банят
3 разрешила бы всем матюкаться и друг друга оскорблять - ничего такого тут нет.
Только друг друга, а не родителей и детей
Я тут уже писала - 1 . добавила б раздел специально для забаненных, где можно материться как 666 сапожников и ничего не будет за это.
2. Добавила б раздел, где модеры обязательно должны были бы сообщать номер бана и за что забанили. А то они субъективно так банят
И запретила бы банить Продавщицу из Пятёрочки! Она моя зайка)))
"(возможность редактировать комментарии или добавлять фото.) "
Редактировать..только если не началось цитирование.
а фотки..давно уж просил.
+чтобы отладили бан от автора в закрытых темах для зарегистрированных..а то одна сплошная фикция, а не бан.
Ну и личные сообщения..были бы в кассу..чтобы в мессенджеры "не бегать".
"(возможность редактировать комментарии или добавлять фото.) "
Редактировать..только если не началось цитирование.
а фотки..давно уж просил.
+чтобы отладили бан от автора в закрытых темах для зарегистрированных..а то одна сплошная фикция, а не бан.
Ну и личные сообщения..были бы в кассу..чтобы в мессенджеры "не бегать".
Бан и удаление комментариев автором закрытой темы.
а то жаловаться, как-то неприятно...
Ой неужели модеры пропустили тему про самих себя? Невероятно.
Вы знаете модераторы на самом деле хорошие) Я вот темк создала про Макса и Алису, думала не пропустят) Написала кое что приятное, без цели подлизаться или еще что то)) Просто написала от души, они и пропустили)) В тексте темы этого нет, но они прочитали)) Если нормально к ним относится то и они в ответ будут дружелюбнее)
Убрать отсюда все ***. Это женский форум.
В одном месте я видел функцию "склеивания сообщений". Посты одного автора, идущие подряд, объединяются в один, если между их публикацией не прошло , скажем, 24 часа.
Вот поддерживаю!! Слушайте, а может модераторы прочтут ваши пожелания и внесут эти корректировки на форум? Тогда я лично, виртуально пожму вам руку за эти шедевральные идеи!!!
Прочесть то прочтут, только не все желания исполняются. И чтобы эти исполнились, нужно не только ваше желание. Я сам столько предложений вносил, а мне отвечали, что нет технической возможности.
Техническая часть форума устарела, а менять её то ли не хотят, то ли некому.
То есть, по-вашему, женский форум создан для того, чтобы оскорбить и обматерить как можно больше людей?
Не надо здесь делать того, чего не посмеете в реале.