Гость
Статьи
Чем Вас привлёк Вуман …

Чем Вас привлёк Вуман форум.ру?

Вопрос и опрос в теме :)

Опрос
Чем привлёк Вас Вуман форум.ру?
𓍢ִ໋🌷͙֒
137 ответов
Последний — Перейти

Захожу поржать над комментариями и поднять себе настроение.

Гость

Сразу видно что у 6а6 в головах.

живыми смешными и жизненными ответами и возможностью оставлять комменты без регистрации (я тут давно)

𓍢ִ໋🌷͙֒
Evergreen Boy

Захожу поржать над комментариями и поднять себе настроение.

Комментарии в самом деле бывают смешнее чем тема автора))

𓍢ִ໋🌷͙֒
Гость

Сразу видно что у 6а6 в головах.

Ахах)) Но в жизни не так все просто😅

Леденащие сердце страсти
И эмоций людских шквал
Разбирание душ на запчасти
Здесь сразили меня наповал

Я узнал про красивых радфемок
Про эМДэшников и эРэСПэ
Вроде старый, а тут как ребёнок
С неуёмным своим ЧеэСВэ

ЗэПэПэ и ТэПэ и так дале
Стал красивее русский язык
Только жаль, что теперь я в реале
От общенья с живыми отвык

𓍢ִ໋🌷͙֒
Селедка в кардигане

живыми смешными и жизненными ответами и возможностью оставлять комменты без регистрации (я тут давно)

Смешными это здорово. Про регистрацию в точку, на других форумах этого нет)

𓍢ִ໋🌷͙֒
Культурный Басмач

Леденащие сердце страсти
И эмоций людских шквал
Разбирание душ на запчасти
Здесь сразили меня наповал

Я узнал про красивых радфемок
Про эМДэшников и эРэСПэ
Вроде старый, а тут как ребёнок
С неуёмным своим ЧеэСВэ

ЗэПэПэ и ТэПэ и так дале
Стал красивее русский язык
Только жаль, что теперь я в реале
От общенья с живыми отвык

Хорошее стихотворение! Кстати, а что такое радфемок? 😅

Гость
𓍢ִ໋🌷͙֒

Ахах)) Но в жизни не так все просто😅

В жизни всё проще, чем ты думаешь, а в сортах г0внa разбираться не надо.

𓍢ִ໋🌷͙֒

Хорошее стихотворение! Кстати, а что такое радфемок? 😅

Это..что-то на подоб(ье) немок.)

𓍢ִ໋🌷͙֒
Культурный Басмач

Это..что-то на подоб(ье) немок.)

Ахахах))) Спасибо за пояснение))

Гость

Узнала много нового и интересного, о чём не принято говорить очно.

Гость

Предложите другой я сравню, как правило они более дохлые не дождешься ответа раз в день. Может уйду тогда.

Гость

Всегда надеюсь увидеть тут красивые романтические темы о большой любви, как в кино, почитать про дела любовные.. а выходит.. 😐

Гость

Единственный плюс - что тут быстро отвечают и быстро публикуют тема

Гость

Всегда надеюсь увидеть тут красивые романтические темы о большой любви, как в кино, почитать про дела любовные.. а выходит.. 😐

Заказывайте.

Гость
Культурный Басмач

Заказывайте.

Заказываю (как выше написано ;-))!

Гость

Заказываю (как выше написано ;-))!

Да ладно..напишешь тут красивую сказку...и набегут радфемки, как пьяный Илюша Муромский..."То громко свистишь, то низко летаешь"..

..И встречала она его в одеяниях прозрачных, и вела в баньку уставшего под белы рученьки...и вдыхала жизнь..в грудь его могучую..

Вот представьте..как радфемки, что-то такое на запчасти разберут.😁))

Гость
Культурный Басмач

Да ладно..напишешь тут красивую сказку...и набегут радфемки, как пьяный Илюша Муромский..."То громко свистишь, то низко летаешь"..

..И встречала она его в одеяниях прозрачных, и вела в баньку уставшего под белы рученьки...и вдыхала жизнь..в грудь его могучую..

Я тоже не знаю, что такое эти ваши «радфемки», но стишок вы прикольный написали ;-) Не хотите рискнуть и стать оригинальным, написав красивую, как в кино, историю любви?! Уже эта чернуха-порнуха-бытовуха местная многим надоела...

P. S. И да, не обязательно в древнерусском стиле ;-)) Может, в кельтском или готическом, например. Или в декадентском каком-нибудь а ля символизм.

Гость
Культурный Басмач

Напишите так, чтобы в комментам стали говорить: эх, а у меня было ..... и рассказывать свои реальные стори

Гость

Я тоже не знаю, что такое эти ваши «радфемки», но стишок вы прикольный написали ;-) Не хотите рискнуть и стать оригинальным, написав красивую, как в кино, историю любви?! Уже эта чернуха-порнуха-бытовуха местная многим надоела...

P. S. И да, не обязательно в древнерусском стиле ;-)) Может, в кельтском или готическом, например. Или в декадентском каком-нибудь а ля символизм.

Они встречались очень часто, он в капюшоне был одет
Она, очками прикрывалась, не зная кто её сосед
Любила твист, ламбаду самбу, а он играл по клубам джаз
Но всё в наушниках ходили и упускали каждый раз....
Друг друга, в полутьме подъезда, так часто опуская взгляд
И ангелы любви молчали, не совершая свой обряд

Дружили двое в виртуале. Он - Странный лис, она - Жазель
Тянулись, искренне скучали, боялся он её..-"модель!"
....
и т.д. и т.п.))

Гость

Напишите так, чтобы в комментам стали говорить: эх, а у меня было ..... и рассказывать свои реальные стори

Это надо захотеть.
Мотивации у меня нет.

Культурный Басмач

Они встречались очень часто, он в капюшоне был одет
Она, очками прикрывалась, не зная кто её сосед
Любила твист, ламбаду самбу, а он играл по клубам джаз
Но всё в наушниках ходили и упускали каждый раз....
Друг друга, в полутьме подъезда, так часто опуская взгляд
И ангелы любви молчали, не совершая свой обряд

Дружили двое в виртуале. Он - Странный лис, она - Жазель
Тянулись, искренне скучали, боялся он её..-"модель!"
....
и т.д. и т.п.))

Спасибо, Андрей! Как всегда глубоко, и оригинально.
Задумалась над пожеланием Автора создать тему о счастливой паре. Но, поняла,прочитав ваше стихотворение , что самые счастливые пары-это именно те, которые не сложились. И страсть, и интрига.
На самом деле, прожить счастливую жизнь-это, скорее, скучно, чем драйв. Ни разу не поругались, не изменили, не хлопнули дверью. И что о ней писать?

Ирина

Задумалась над пожеланием Автора создать тему о счастливой паре. Но, поняла,прочитав ваше стихотворение , что самые счастливые пары-это именно те, которые не сложились. И страсть, и интрига.
На самом деле, прожить счастливую жизнь-это, скорее, скучно, чем драйв. Ни разу не поругались, не изменили, не хлопнули дверью. И что о ней писать?

Почему те, которые не сложились..счастливые пары?
Итог..разный бывает!
Тут..наверное романтичность завязки отношений важна. Она, интерес пвызывает..
В русских-народных сказках, всегда всё свадьбой заканчивается.))

Здрасьте, Ирина!)

Гость
Ирина

Дык с драйвом же тоже счастливая!

Культурный Басмач

Почему те, которые не сложились..счастливые пары?
Итог..разный бывает!
Тут..наверное романтичность завязки отношений важна. Она, интерес пвызывает..
В русских-народных сказках, всегда всё свадьбой заканчивается.))

Здрасьте, Ирина!)

Острота чувств, их продолжительность чаще у тех, кто не смог быть вместе. Хорошо себя помню в этой ситуации. Счастье от глубины чувств, от непродолжительного общения, мечт, надежд. И расставание.
А вот когда всё идёт по накатанной схеме: не успела влюбиться как следует, а уже ведут "под венец", и потом начинается или путь в сторону развода, или спокойная жизнь, без африканских страстей.
Сказки не могли заканчиваться по-другому. Тогда не представляли,что может быть счастье без брака. Их бы в наше время. Тихо пришизели.

Гость
Ирина

Острота чувств, их продолжительность чаще у тех, кто не смог быть вместе. Хорошо себя помню в этой ситуации. Счастье от глубины чувств, от непродолжительного общения, мечт, надежд. И расставание.
А вот когда всё идёт по накатанной схеме: не успела влюбиться как следует, а уже ведут "под венец", и потом начинается или путь в сторону развода, или спокойная жизнь, без африканских страстей.
Сказки не могли заканчиваться по-другому. Тогда не представляли,что может быть счастье без брака. Их бы в наше время. Тихо пришизели.

А мы ведь не про брак говорим! Вот тут в соседней теме сейчас «Тихий Дон» обсуждают ;-) Пущай про современных Тристана и Изольду напишет ;-)) Романтического захотелось...

Гость

Дык с драйвом же тоже счастливая!

Редко. Драйв-это, когда постоянно что-то преодолеваешь. Ссоры, привыкание, несхожесть взглядов на жизнь. Как-то не очень похоже на счастье. Быстро утомляешься.

Гость

А мы ведь не про брак говорим! Вот тут в соседней теме сейчас «Тихий Дон» обсуждают ;-) Пущай про современных Тристана и Изольду напишет ;-)) Романтического захотелось...

Так вот как-то и не складывается позитивного видения современных пар.. Страсти, любви. Один прагматизм, желательно в добрачных квартирах.

Ирина

"Тогда не представляли,что может быть счастье без брака."

Я, иначе думаю..как раз потому, что дальше обыденность..спасениЯ, героизм приключения, на этом и заканчиваются.

Да и сейчас, если в синема и фигурирует семья..то только при "плохом раскладе", либо при необходимости геройствовать...

Гость

Уху..он красавчик фигурист лет 20-и, она-жена Батурина, лет 30-и ...

Гость
Ирина

Редко. Драйв-это, когда постоянно что-то преодолеваешь. Ссоры, привыкание, несхожесть взглядов на жизнь. Как-то не очень похоже на счастье. Быстро утомляешься.

Так вам же самой не нравится, когда скучно ;-) А какое счастье вы тогда представляете себе у несложившихся пар (воображаемое, в фантазии)? Рутинно-однообразное или всё же с драйвом?

Гость

Так вам же самой не нравится, когда скучно ;-) А какое счастье вы тогда представляете себе у несложившихся пар (воображаемое, в фантазии)? Рутинно-однообразное или всё же с драйвом?

У не сложившихся, конечно, с драйвом. А у сложившихся счастье скучное. Но , пережив и то , и другое, я за второе.

Культурный Басмач

"Тогда не представляли,что может быть счастье без брака."

Я, иначе думаю..как раз потому, что дальше обыденность..спасениЯ, героизм приключения, на этом и заканчиваются.

Да и сейчас, если в синема и фигурирует семья..то только при "плохом раскладе", либо при необходимости геройствовать...

Конечно, заканчиваются. Поэтому и написала, что истинные чувства чаще на расстоянии. Особенно острые, если безответные.
А в счастливом браке обыденность. Но не променяла бы её на страсти в отношениях, которые приведут в никуда.
Поэтому на форуме много тем именно про неудачные отношения: измены, расставания. Живенько. А что писать про счастливые, но скучные семьи?

Гость
Культурный Басмач

Уху..он красавчик фигурист лет 20-и, она-жена Батурина, лет 30-и ...

Чёт не похожи эти пиарные фрики на каких-нибудь Фархада и Ширин ;-)

Ирина

Конечно, заканчиваются. Поэтому и написала, что истинные чувства чаще на расстоянии. Особенно острые, если безответные.
А в счастливом браке обыденность. Но не променяла бы её на страсти в отношениях, которые приведут в никуда.
Поэтому на форуме много тем именно про неудачные отношения: измены, расставания. Живенько. А что писать про счастливые, но скучные семьи?

В счастливых семьях, тоже кризисы случаются..и они из них выходят победителями.

Гость

Чёт не похожи эти пиарные фрики на каких-нибудь Фархада и Ширин ;-)

"Фархада и Ширин"

А это что за шахерезада?)

Гость
Ирина

У не сложившихся, конечно, с драйвом. А у сложившихся счастье скучное. Но , пережив и то , и другое, я за второе.

То есть вы за то, чтобы драйв продолжался, если бы эти пары сложились (в идеале)? Ведь именно там настоящее счастье, верно? Поверьте, и такое — редко, но случается ;-)

Гость
Культурный Басмач

"Фархада и Ширин"

А это что за шахерезада?)

Ну вот, басмач (тем более культурный!) — а не знаете ;-) Странно как-то... Очень красивая и трагичная восточная повесть-сказка. Кино даже такое было:

«Любовь моя, печаль моя» (другое название «Фархад и Ширин» (тур. Ferhat ile Şirin)) — советско-турецкий художественный фильм 1978 года. Совместное производство студий «Мосфильм» и «Тугра-фильм». По мотивам пьесы классика турецкой литературы Назыма Хикмета «Легенда о любви». Юная красавица Алла Сигалова с белыми волосами там ещё снималась.

Гость

Ну вот, басмач (тем более культурный!) — а не знаете ;-) Странно как-то... Очень красивая и трагичная восточная повесть-сказка. Кино даже такое было:

«Любовь моя, печаль моя» (другое название «Фархад и Ширин» (тур. Ferhat ile Şirin)) — советско-турецкий художественный фильм 1978 года. Совместное производство студий «Мосфильм» и «Тугра-фильм». По мотивам пьесы классика турецкой литературы Назыма Хикмета «Легенда о любви». Юная красавица Алла Сигалова с белыми волосами там ещё снималась.

"Странно как-то"

Не, странный, это Обормот!😁

Но озвучка с Джигарханяном..мне уже, почти нравится.)

Гость
Культурный Басмач

"Странно как-то"

Он там даже и играет ;-)

Культурный Басмач

"Странно как-то"

А костюмы, как-будто параллельно "Волшебную лампу Алладина" и "1001ночь" снимали.))

Гость

Он там даже и играет ;-)

Уже смотрю, в общем.)

Гость

Весело у вас тут

Гость
Культурный Басмач

А костюмы, как-будто параллельно "Волшебную лампу Алладина" и "1001ночь" снимали.))

Да, кстати, «Волшебная лампа АЛаДДина» — классный фильм, очень интересный пластически! Но там стилизация, декорации, театральность, ирония, а тут всё серьёзно ;-)

Гость
Культурный Басмач

Уже смотрю, в общем.)

👍

Гость

👍

Красивая сестрица у спящей царевны..но радфемка.😂

Гость
Культурный Басмач

Красивая сестрица у спящей царевны..но радфемка.😂

Так что же это всё-таки значит? Колитесь!

Гость

Так что же это всё-таки значит? Колитесь!

Царица, оказалась НЕ радфемкой. Просто-царица.)

п.с. я ведь обмануть могу. басмач же ж.))

Гость

Тем что в жизни с ненавистным мужжлом приходится общаться вежливо, а тут их эго можно мешать с д€₽ьм0м, и они настолько тупы что каждый день идут вновь и вновь за новой порцией унижения!
Женщин местных тоже учу вытирать о штаны ноги, живя только так как выгодно и удобно им!