Вопрос и опрос в теме :)
Захожу поржать над комментариями и поднять себе настроение.
Сразу видно что у 6а6 в головах.
живыми смешными и жизненными ответами и возможностью оставлять комменты без регистрации (я тут давно)
Леденащие сердце страсти
И эмоций людских шквал
Разбирание душ на запчасти
Здесь сразили меня наповал
Я узнал про красивых радфемок
Про эМДэшников и эРэСПэ
Вроде старый, а тут как ребёнок
С неуёмным своим ЧеэСВэ
ЗэПэПэ и ТэПэ и так дале
Стал красивее русский язык
Только жаль, что теперь я в реале
От общенья с живыми отвык
Леденащие сердце страсти
И эмоций людских шквал
Разбирание душ на запчасти
Здесь сразили меня наповал
Я узнал про красивых радфемок
Про эМДэшников и эРэСПэ
Вроде старый, а тут как ребёнок
С неуёмным своим ЧеэСВэ
ЗэПэПэ и ТэПэ и так дале
Стал красивее русский язык
Только жаль, что теперь я в реале
От общенья с живыми отвык
Хорошее стихотворение! Кстати, а что такое радфемок? 😅
Узнала много нового и интересного, о чём не принято говорить очно.
Предложите другой я сравню, как правило они более дохлые не дождешься ответа раз в день. Может уйду тогда.
Всегда надеюсь увидеть тут красивые романтические темы о большой любви, как в кино, почитать про дела любовные.. а выходит.. 😐
Единственный плюс - что тут быстро отвечают и быстро публикуют тема
Да ладно..напишешь тут красивую сказку...и набегут радфемки, как пьяный Илюша Муромский..."То громко свистишь, то низко летаешь"..
..И встречала она его в одеяниях прозрачных, и вела в баньку уставшего под белы рученьки...и вдыхала жизнь..в грудь его могучую..
Вот представьте..как радфемки, что-то такое на запчасти разберут.😁))
Да ладно..напишешь тут красивую сказку...и набегут радфемки, как пьяный Илюша Муромский..."То громко свистишь, то низко летаешь"..
..И встречала она его в одеяниях прозрачных, и вела в баньку уставшего под белы рученьки...и вдыхала жизнь..в грудь его могучую..
Я тоже не знаю, что такое эти ваши «радфемки», но стишок вы прикольный написали ;-) Не хотите рискнуть и стать оригинальным, написав красивую, как в кино, историю любви?! Уже эта чернуха-порнуха-бытовуха местная многим надоела...
P. S. И да, не обязательно в древнерусском стиле ;-)) Может, в кельтском или готическом, например. Или в декадентском каком-нибудь а ля символизм.
Напишите так, чтобы в комментам стали говорить: эх, а у меня было ..... и рассказывать свои реальные стори
Я тоже не знаю, что такое эти ваши «радфемки», но стишок вы прикольный написали ;-) Не хотите рискнуть и стать оригинальным, написав красивую, как в кино, историю любви?! Уже эта чернуха-порнуха-бытовуха местная многим надоела...
P. S. И да, не обязательно в древнерусском стиле ;-)) Может, в кельтском или готическом, например. Или в декадентском каком-нибудь а ля символизм.
Они встречались очень часто, он в капюшоне был одет
Она, очками прикрывалась, не зная кто её сосед
Любила твист, ламбаду самбу, а он играл по клубам джаз
Но всё в наушниках ходили и упускали каждый раз....
Друг друга, в полутьме подъезда, так часто опуская взгляд
И ангелы любви молчали, не совершая свой обряд
Дружили двое в виртуале. Он - Странный лис, она - Жазель
Тянулись, искренне скучали, боялся он её..-"модель!"
....
и т.д. и т.п.))
Они встречались очень часто, он в капюшоне был одет
Она, очками прикрывалась, не зная кто её сосед
Любила твист, ламбаду самбу, а он играл по клубам джаз
Но всё в наушниках ходили и упускали каждый раз....
Друг друга, в полутьме подъезда, так часто опуская взгляд
И ангелы любви молчали, не совершая свой обряд
Дружили двое в виртуале. Он - Странный лис, она - Жазель
Тянулись, искренне скучали, боялся он её..-"модель!"
....
и т.д. и т.п.))
Спасибо, Андрей! Как всегда глубоко, и оригинально.
Задумалась над пожеланием Автора создать тему о счастливой паре. Но, поняла,прочитав ваше стихотворение , что самые счастливые пары-это именно те, которые не сложились. И страсть, и интрига.
На самом деле, прожить счастливую жизнь-это, скорее, скучно, чем драйв. Ни разу не поругались, не изменили, не хлопнули дверью. И что о ней писать?
Задумалась над пожеланием Автора создать тему о счастливой паре. Но, поняла,прочитав ваше стихотворение , что самые счастливые пары-это именно те, которые не сложились. И страсть, и интрига.
На самом деле, прожить счастливую жизнь-это, скорее, скучно, чем драйв. Ни разу не поругались, не изменили, не хлопнули дверью. И что о ней писать?
Почему те, которые не сложились..счастливые пары?
Итог..разный бывает!
Тут..наверное романтичность завязки отношений важна. Она, интерес пвызывает..
В русских-народных сказках, всегда всё свадьбой заканчивается.))
Здрасьте, Ирина!)
Дык с драйвом же тоже счастливая!
Почему те, которые не сложились..счастливые пары?
Итог..разный бывает!
Тут..наверное романтичность завязки отношений важна. Она, интерес пвызывает..
В русских-народных сказках, всегда всё свадьбой заканчивается.))
Здрасьте, Ирина!)
Острота чувств, их продолжительность чаще у тех, кто не смог быть вместе. Хорошо себя помню в этой ситуации. Счастье от глубины чувств, от непродолжительного общения, мечт, надежд. И расставание.
А вот когда всё идёт по накатанной схеме: не успела влюбиться как следует, а уже ведут "под венец", и потом начинается или путь в сторону развода, или спокойная жизнь, без африканских страстей.
Сказки не могли заканчиваться по-другому. Тогда не представляли,что может быть счастье без брака. Их бы в наше время. Тихо пришизели.
Острота чувств, их продолжительность чаще у тех, кто не смог быть вместе. Хорошо себя помню в этой ситуации. Счастье от глубины чувств, от непродолжительного общения, мечт, надежд. И расставание.
А вот когда всё идёт по накатанной схеме: не успела влюбиться как следует, а уже ведут "под венец", и потом начинается или путь в сторону развода, или спокойная жизнь, без африканских страстей.
Сказки не могли заканчиваться по-другому. Тогда не представляли,что может быть счастье без брака. Их бы в наше время. Тихо пришизели.
А мы ведь не про брак говорим! Вот тут в соседней теме сейчас «Тихий Дон» обсуждают ;-) Пущай про современных Тристана и Изольду напишет ;-)) Романтического захотелось...
А мы ведь не про брак говорим! Вот тут в соседней теме сейчас «Тихий Дон» обсуждают ;-) Пущай про современных Тристана и Изольду напишет ;-)) Романтического захотелось...
Так вот как-то и не складывается позитивного видения современных пар.. Страсти, любви. Один прагматизм, желательно в добрачных квартирах.
"Тогда не представляли,что может быть счастье без брака."
Я, иначе думаю..как раз потому, что дальше обыденность..спасениЯ, героизм приключения, на этом и заканчиваются.
Да и сейчас, если в синема и фигурирует семья..то только при "плохом раскладе", либо при необходимости геройствовать...
Редко. Драйв-это, когда постоянно что-то преодолеваешь. Ссоры, привыкание, несхожесть взглядов на жизнь. Как-то не очень похоже на счастье. Быстро утомляешься.
Так вам же самой не нравится, когда скучно ;-) А какое счастье вы тогда представляете себе у несложившихся пар (воображаемое, в фантазии)? Рутинно-однообразное или всё же с драйвом?
Так вам же самой не нравится, когда скучно ;-) А какое счастье вы тогда представляете себе у несложившихся пар (воображаемое, в фантазии)? Рутинно-однообразное или всё же с драйвом?
У не сложившихся, конечно, с драйвом. А у сложившихся счастье скучное. Но , пережив и то , и другое, я за второе.
"Тогда не представляли,что может быть счастье без брака."
Я, иначе думаю..как раз потому, что дальше обыденность..спасениЯ, героизм приключения, на этом и заканчиваются.
Да и сейчас, если в синема и фигурирует семья..то только при "плохом раскладе", либо при необходимости геройствовать...
Конечно, заканчиваются. Поэтому и написала, что истинные чувства чаще на расстоянии. Особенно острые, если безответные.
А в счастливом браке обыденность. Но не променяла бы её на страсти в отношениях, которые приведут в никуда.
Поэтому на форуме много тем именно про неудачные отношения: измены, расставания. Живенько. А что писать про счастливые, но скучные семьи?
Конечно, заканчиваются. Поэтому и написала, что истинные чувства чаще на расстоянии. Особенно острые, если безответные.
А в счастливом браке обыденность. Но не променяла бы её на страсти в отношениях, которые приведут в никуда.
Поэтому на форуме много тем именно про неудачные отношения: измены, расставания. Живенько. А что писать про счастливые, но скучные семьи?
В счастливых семьях, тоже кризисы случаются..и они из них выходят победителями.
Ну вот, басмач (тем более культурный!) — а не знаете ;-) Странно как-то... Очень красивая и трагичная восточная повесть-сказка. Кино даже такое было:
«Любовь моя, печаль моя» (другое название «Фархад и Ширин» (тур. Ferhat ile Şirin)) — советско-турецкий художественный фильм 1978 года. Совместное производство студий «Мосфильм» и «Тугра-фильм». По мотивам пьесы классика турецкой литературы Назыма Хикмета «Легенда о любви». Юная красавица Алла Сигалова с белыми волосами там ещё снималась.
Ну вот, басмач (тем более культурный!) — а не знаете ;-) Странно как-то... Очень красивая и трагичная восточная повесть-сказка. Кино даже такое было:
«Любовь моя, печаль моя» (другое название «Фархад и Ширин» (тур. Ferhat ile Şirin)) — советско-турецкий художественный фильм 1978 года. Совместное производство студий «Мосфильм» и «Тугра-фильм». По мотивам пьесы классика турецкой литературы Назыма Хикмета «Легенда о любви». Юная красавица Алла Сигалова с белыми волосами там ещё снималась.
"Странно как-то"
Не, странный, это Обормот!😁
Но озвучка с Джигарханяном..мне уже, почти нравится.)
Весело у вас тут
Тем что в жизни с ненавистным мужжлом приходится общаться вежливо, а тут их эго можно мешать с д€₽ьм0м, и они настолько тупы что каждый день идут вновь и вновь за новой порцией унижения!
Женщин местных тоже учу вытирать о штаны ноги, живя только так как выгодно и удобно им!