Вы почему минусите мои хорошие комментарии? Почему? Я стараюсь писать как могу, а вы ещё делаете замечания?Мало того, что вы делаете замечания, так ещё минусите мои хорошие комментарии за тему "Я схожу с ума от злой и бешеной мамы?Что не так написано?
Вы как будто бы в розовых соплях живёте. Это нормально когда кто то дизит. Ваше мнение может кому то не нравится или ваши комментарии.
Ну, а вообще мы халосые и доблые. Воть.
Забейте на токсиков, им нужна вот эта Ваша реакция.
Есть нормальные люди. Мария Максакова например. Она добрая. 😁😄
Вы пишите плохую информацию. Многих может задеть. Люди хотят быть хорошими и это правильно.
Я, например, с сценарием Радуй, хочу нравиться, а меня утрировано, гротескно опускают. Мне все равно. Свои волшебные эмоции не хочу опускать в грязь некоторых мужчин.
Лиза психопатов полно тут. В чем удивление?
Они тут питаются твоей энергией)
Потому что таков взрослый мир,детка . Никто не обязан быть согласен или не согласен . Из потока инфы надо брать не на себя ,а для себя . Самое важное ,что может быть нужным ,все остальное отбрасывать . Если так относиться к миру интернета ,то можно поймать депрессию и все в таком духе . Что важного ответили лично для Вас , потом и думайте . А не о том ,что какой - то Вася Пупкин поставил минус или написал непонятно что . Иногда и правду надо тоже уметь различать и в себе искать минусы и плюсы . Но,это всего лишь комментарии многих людей разного возраста и разного опыта ,как они могут быть все идентичны тому,что Вы хотели бы услышать . Так не бывает .
ТС, вас приучают спокойнее относиться к дизлайкам. Когда научитесь - минусов станет гораздо меньше.
Эт ты ещё ягодицы не показывала 😂
Искренне извиняюсь, что в вам такое писала. Очень жалею, что злюсь и что у меня накипит.