Гость
Статьи
Я люблю форум! А вы?

Я люблю форум! А вы?

Я безумно люблю этот форум, очень рада, что когда-то нашла его, и знаете почему? На нем есть всё! Необязательно даже писать свои темы и комментарии. Форумчане открыли глаза на многие вещи и помогли избежать ошибок, причём зачастую достаточно было просто читать чужие темы нескольколетней давности.

ГостьЯ
41 ответ
Последний — Перейти
Мамин пирожок

Мне тоже форум помог избежать самой главной ошибки в жизни. Похода в загс. Открыл на многое глаза. На реальное отношение женщин к мужчинам.

Гость

Это на что же вам открыли глаза?

Пустынный Берег

Чудесный форум, да. Можно прочитать что в действительности думают самки человека.

🔟5️⃣3️⃣

Я лично получила здесь несколько дельных советов, которые работают до сих пор. Но 💩💩💩 здесь тоже предостаточно

Захария

ничего себе...
Ошибки, несовершенные , благодаря форуму этому...
Даже не представляю...

Гинеколог - руки в тепле

Да, форум уникальный.
Знакомый психиатр писал кандидатскую по дуракам.
Облазил пол-интернета - одни недоумки и всё.
А когда попал на вуму - говорит за пол-часа нашёл сотню
больных ВСЕМИ болезнями - от истеричек до шизоидок.
Походу ты нашла родственные души

Али-баба

Оченно люблю. Сколько раз порывался уйти. Книгу почитать, кино посмотреть...но здесь сама жизнь, не по книгам, не по кино. Многих женщин встретил, здесь. Со многими сдружился, флиртовал. Нет, я не дроччер, на буковки. Зачем мне это, счастливому женатому, спросите? Не знаю, чесно, но женщин люблю.

гость

Мне тоже нравится форум, из-за тем про анальный секс, и тоже узнал, что женщинам его практикуют, как лучшее противозачаточное, и в качестве удержании мужчин около себя.

Нуедачница

Ты тупая.

Яяя

Мне бы нравился форум если бы тут блочили мужиков. Нафиг они здесь нужны. Очень мешают.
А так да, темы интересные.

Нуедачница

Да, я тут сижу, а тебе какое дело?!

Гость

Грустный форум
Счастливые сюда почти не пишут
Но женщины здесь есть - реальные бриллианты!👍

Гость

У ТСА отсутствует моск--слово " люблю " применяет без понятия.

гость
Гость

Грустный форум
Счастливые сюда почти не пишут
Но женщины здесь есть - реальные бриллианты!👍

Скоро Джамшуты всех осчастливят.

infametr.com/infa/2178560

Я люблю Инфаметр, но и данный форум уважаю, т.к. это хорошая рекламная площадка. Но Инфаметр one love.

infametr.com/infa/2178500
Гость

Сообщение было удалено

Так-то конечно оно так, но помешанность на членах поражает. Ну 1, ну 2 члена, ну 3. Член это орган человека, ваще *** сколько раз его видели и в каких количествах.

Джамшут
гость

Скоро Джамшуты всех осчастливят.

Я эмо, я не хочу никого осчастливливать, я хочу пить яжку во дворе, в 2007 году, гулять с тяночками, а ещё очень хочу умереть!

Катя Мраморная

И мне нравится форум. Здесь обсуждаются самые разные темы всех аспектов жизни, отвечают люди с разным опытом, разными убеждениями, разной геолокацией, с разным социальным положением, интеллектом, образом жизни

🤩
🤩

Сообщение было удалено

Я *** сосу, если что

Гость
Гость

Так-то конечно оно так, но помешанность на членах поражает. Ну 1, ну 2 члена, ну 3. Член это орган человека, ваще *** сколько раз его видели и в каких количествах.

Один дурачок поставил отметку "Не нравится", а ведь обижаться надо на свою зависимость

Катя Мраморная
Яяя

Мне бы нравился форум если бы тут блочили мужиков. Нафиг они здесь нужны. Очень мешают.
А так да, темы интересные.

А зачем их блочить? Пусть пишут. Пишет много всяких мдшников, неопатриархалов, пленочников и прочих сектантов- фанатиков. Пользуясь анонимностью. Но в реальной жизни они хоть и обитают среди нормальных людей, но их особо не видно, потому что они так прямо не озвучивают свою прошивку, вот и складывается впечатление, что они только здесь водятся

Агата

И шищиков тут полно к сожалению

infametr.com
Катя Мраморная

А зачем их блочить? Пусть пишут. Пишет много всяких мдшников, неопатриархалов, пленочников и прочих сектантов- фанатиков. Пользуясь анонимностью. Но в реальной жизни они хоть и обитают среди нормальных людей, но их особо не видно, потому что они так прямо не озвучивают свою прошивку, вот и складывается впечатление, что они только здесь водятся

В реальной жизни они сидят дома на шее у мамы.

🤩
🤩

Я *** сосу, если что

Сосать тебе полезно

🤩
🤩

Сосать тебе полезно

А зачем разговаривать с самим собой?

Слонячий навоз

Автор, очень приятно это слышать!
Я помогаю людям земным!
Я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава! Лечит от импотенции...(💑)

🤩
🤩

А зачем разговаривать с самим собой?

Я не знаю зачем ты вообще тут сидишь с шизой

Гость

Да, иногда бывает интересно сюда заглянуть. Есть дельные советы, интересные истории и люди. Хороший формат, удобно отвечать без регистрации. Раздражает то, что авторы тем часто не могут внятно объяснить суть дела. Ну и хватает тупых людей, конечно, – просто недалёких и ни в чём не разбирающихся, но раздающих идиотские «советы» и «объяснения». Злобного хамья, которое советует сознательно вредные вещи, хамит везде и всюду и на критику отвечает в стиле «сами такие». Озабоченных фриков со своими откровениями и делением всех на «нормальных» себя и «импотентов/фригидных». Извращенцев, сочиняющих (свободной рукой) от лица матерей или отцов истории про «нормальный» инцест и т.п. Быдловатых тупых школьников, которые всюду пытаются самым идиотским способом кого-то оскорбить, изобразить ядовитый сарказм и ляпнуть типичное для школоты «я твою мамку имел». Да много всякой дряни... Но всё равно, даже если набежали неадекваты, нормальные форумчане выскажут дельные мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь: столько дер.ьма мужского пола больше нигде не встретишь!
Более того: большинство сортов этого гов.на только на форуме и увидела!
А о некоторых - только здесь и узнала: например, о мудешниках, пополамщиках и всяких извращенцах.
В реале подобные индивидуумы, к счастью, не встречались.

Гость
Гость

Это на что же вам открыли глаза?

На глубину мерзости твоей алчной душонки, солевое днище 🤣

Гость
Гость

Вот соглашусь: столько дер.ьма мужского пола больше нигде не встретишь!
Более того: большинство сортов этого гов.на только на форуме и увидела!
А о некоторых - только здесь и узнала: например, о мудешниках, пополамщиках и всяких извращенцах.
В реале подобные индивидуумы, к счастью, не встречались.

Дед тут пишет, как детей хочет пороть, и дрррочит на это. И как у богатых баб хочет через развод квартиры отобрать 🤣🤣 убогое чммммо солевое безумное

Гость
гость

Мне тоже нравится форум, из-за тем про анальный секс, и тоже узнал, что женщинам его практикуют, как лучшее противозачаточное, и в качестве удержании мужчин около себя.

Поржала. )))
АС в качестве удержания...для иди.оток с пластилином вместо мозга.)
Тут одна удерживала, потом поступило предложение *** ей в рот.
Сейчас уже го.вно жрёт, наверное.
Зато удерживает.)))

Гость
Гость

Дед тут пишет, как детей хочет пороть, и дрррочит на это. И как у богатых баб хочет через развод квартиры отобрать 🤣🤣 убогое чммммо солевое безумное

Ахахах, солевой педодед-разводед. 😂 Ну вот как после этого не любить наш Форум? В жизни этот дед в лучшем случае просто рядом в маршрутке проедет или на лавке покряхтит и никто не догадается о его Страшной Тайне. 😂

гу

та убить время называется...

Гость

Мне нравится этот форум
Даже удивляет,что не блокируют,если высказываешь мнение о войне,как о несправедливой и ненужной, а не употребляешь пропагандистскую аббревиатуру СВО .Нравится то,что очень много тем здесь,много интересных мнений обо всем.

Агата

Тут полно дебилов

Хьюстон,у нас проблема

Несмотря на троллинг и некую тупорылость форума и даже отсутствия например пользователей в твоих темах.тут очень хорошая служба поддержки. Отклики мгновенные.мне помогали человека искать добрые и отзывчивые

Гость

Мы тоже любим,потому и сидим.😃

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: