Я безумно люблю этот форум, очень рада, что когда-то нашла его, и знаете почему? На нем есть всё! Необязательно даже писать свои темы и комментарии. Форумчане открыли глаза на многие вещи и помогли избежать ошибок, причём зачастую достаточно было просто читать чужие темы нескольколетней давности.
Мне тоже форум помог избежать самой главной ошибки в жизни. Похода в загс. Открыл на многое глаза. На реальное отношение женщин к мужчинам.
Это на что же вам открыли глаза?
Чудесный форум, да. Можно прочитать что в действительности думают самки человека.
Я лично получила здесь несколько дельных советов, которые работают до сих пор. Но 💩💩💩 здесь тоже предостаточно
ничего себе...
Ошибки, несовершенные , благодаря форуму этому...
Даже не представляю...
Да, форум уникальный.
Знакомый психиатр писал кандидатскую по дуракам.
Облазил пол-интернета - одни недоумки и всё.
А когда попал на вуму - говорит за пол-часа нашёл сотню
больных ВСЕМИ болезнями - от истеричек до шизоидок.
Походу ты нашла родственные души
Оченно люблю. Сколько раз порывался уйти. Книгу почитать, кино посмотреть...но здесь сама жизнь, не по книгам, не по кино. Многих женщин встретил, здесь. Со многими сдружился, флиртовал. Нет, я не дроччер, на буковки. Зачем мне это, счастливому женатому, спросите? Не знаю, чесно, но женщин люблю.
Мне тоже нравится форум, из-за тем про анальный секс, и тоже узнал, что женщинам его практикуют, как лучшее противозачаточное, и в качестве удержании мужчин около себя.
Ты тупая.
Мне бы нравился форум если бы тут блочили мужиков. Нафиг они здесь нужны. Очень мешают.
А так да, темы интересные.
Да, я тут сижу, а тебе какое дело?!
Грустный форум
Счастливые сюда почти не пишут
Но женщины здесь есть - реальные бриллианты!👍
У ТСА отсутствует моск--слово " люблю " применяет без понятия.
Я люблю Инфаметр, но и данный форум уважаю, т.к. это хорошая рекламная площадка. Но Инфаметр one love.
Сообщение было удалено
Так-то конечно оно так, но помешанность на членах поражает. Ну 1, ну 2 члена, ну 3. Член это орган человека, ваще *** сколько раз его видели и в каких количествах.
И мне нравится форум. Здесь обсуждаются самые разные темы всех аспектов жизни, отвечают люди с разным опытом, разными убеждениями, разной геолокацией, с разным социальным положением, интеллектом, образом жизни
Сообщение было удалено
Я *** сосу, если что
Мне бы нравился форум если бы тут блочили мужиков. Нафиг они здесь нужны. Очень мешают.
А так да, темы интересные.
А зачем их блочить? Пусть пишут. Пишет много всяких мдшников, неопатриархалов, пленочников и прочих сектантов- фанатиков. Пользуясь анонимностью. Но в реальной жизни они хоть и обитают среди нормальных людей, но их особо не видно, потому что они так прямо не озвучивают свою прошивку, вот и складывается впечатление, что они только здесь водятся
И шищиков тут полно к сожалению
А зачем их блочить? Пусть пишут. Пишет много всяких мдшников, неопатриархалов, пленочников и прочих сектантов- фанатиков. Пользуясь анонимностью. Но в реальной жизни они хоть и обитают среди нормальных людей, но их особо не видно, потому что они так прямо не озвучивают свою прошивку, вот и складывается впечатление, что они только здесь водятся
В реальной жизни они сидят дома на шее у мамы.
Автор, очень приятно это слышать!
Я помогаю людям земным!
Я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава! Лечит от импотенции...(💑)
Да, иногда бывает интересно сюда заглянуть. Есть дельные советы, интересные истории и люди. Хороший формат, удобно отвечать без регистрации. Раздражает то, что авторы тем часто не могут внятно объяснить суть дела. Ну и хватает тупых людей, конечно, – просто недалёких и ни в чём не разбирающихся, но раздающих идиотские «советы» и «объяснения». Злобного хамья, которое советует сознательно вредные вещи, хамит везде и всюду и на критику отвечает в стиле «сами такие». Озабоченных фриков со своими откровениями и делением всех на «нормальных» себя и «импотентов/фригидных». Извращенцев, сочиняющих (свободной рукой) от лица матерей или отцов истории про «нормальный» инцест и т.п. Быдловатых тупых школьников, которые всюду пытаются самым идиотским способом кого-то оскорбить, изобразить ядовитый сарказм и ляпнуть типичное для школоты «я твою мамку имел». Да много всякой дряни... Но всё равно, даже если набежали неадекваты, нормальные форумчане выскажут дельные мысли.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь: столько дер.ьма мужского пола больше нигде не встретишь!
Более того: большинство сортов этого гов.на только на форуме и увидела!
А о некоторых - только здесь и узнала: например, о мудешниках, пополамщиках и всяких извращенцах.
В реале подобные индивидуумы, к счастью, не встречались.
Вот соглашусь: столько дер.ьма мужского пола больше нигде не встретишь!
Более того: большинство сортов этого гов.на только на форуме и увидела!
А о некоторых - только здесь и узнала: например, о мудешниках, пополамщиках и всяких извращенцах.
В реале подобные индивидуумы, к счастью, не встречались.
Дед тут пишет, как детей хочет пороть, и дрррочит на это. И как у богатых баб хочет через развод квартиры отобрать 🤣🤣 убогое чммммо солевое безумное
Мне тоже нравится форум, из-за тем про анальный секс, и тоже узнал, что женщинам его практикуют, как лучшее противозачаточное, и в качестве удержании мужчин около себя.
Поржала. )))
АС в качестве удержания...для иди.оток с пластилином вместо мозга.)
Тут одна удерживала, потом поступило предложение *** ей в рот.
Сейчас уже го.вно жрёт, наверное.
Зато удерживает.)))
Дед тут пишет, как детей хочет пороть, и дрррочит на это. И как у богатых баб хочет через развод квартиры отобрать 🤣🤣 убогое чммммо солевое безумное
Ахахах, солевой педодед-разводед. 😂 Ну вот как после этого не любить наш Форум? В жизни этот дед в лучшем случае просто рядом в маршрутке проедет или на лавке покряхтит и никто не догадается о его Страшной Тайне. 😂
та убить время называется...
Мне нравится этот форум
Даже удивляет,что не блокируют,если высказываешь мнение о войне,как о несправедливой и ненужной, а не употребляешь пропагандистскую аббревиатуру СВО .Нравится то,что очень много тем здесь,много интересных мнений обо всем.
Тут полно дебилов
Несмотря на троллинг и некую тупорылость форума и даже отсутствия например пользователей в твоих темах.тут очень хорошая служба поддержки. Отклики мгновенные.мне помогали человека искать добрые и отзывчивые
Мы тоже любим,потому и сидим.😃