Чем бы они вас удивили?)
Возрастом, внешностью, как личность , как они живут. Это вещи которые 1 пришли мне в голову.
Ничем.
Ничем!
Хотя я бы посмотрел на дамочек,в возрасте от 30 до 40 лет,кричащих что они выглядят на 20-30 лет соответственно🤭😁😁😁
Сединой
Не знаю,но на многих бы посмотрел с интересом 🙃
Что за глупости вы говорите? Причем тут суслики? Вам не даёт покоя тема енотов, сусликов и белок? Мы о людях говорим и говорим серьезно. Потому я даже людям перестала заикаться, что выгляжу юно. Здесь вы многие озлобленные, особенно МУЖЧИНЫ! Если попадется озлобленная дама одна на 50 человек, то вы её поддержите, если она будет грязь лить на девушек.
Я вижу, что на форуме мужчин много и чаще здесь мужчины злобные, за редким исключением.
Ничем!
Хотя я бы посмотрел на дамочек,в возрасте от 30 до 40 лет,кричащих что они выглядят на 20-30 лет соответственно🤭😁😁😁
Со мной в одном купе ехала как-то женщина лет 55. Мне на тот момент было 36-37 лет, ехали с дочкой в Адлер. Женщина с кем-то разговаривала по телефону, и её, видимо, спросили о попутчиках. Она сказала, что едут женщина её возраста с девочкой.
Что за глупости вы говорите? Причем тут суслики? Вам не даёт покоя тема енотов, сусликов и белок? Мы о людях говорим и говорим серьезно. Потому я даже людям перестала заикаться, что выгляжу юно. Здесь вы многие озлобленные, особенно МУЖЧИНЫ! Если попадется озлобленная дама одна на 50 человек, то вы её поддержите, если она будет грязь лить на девушек.
Озлобленная может быть не дама, потому что у местных мачо ср ачо сейчас стало модно под женскими никами, якобы от имени женщин писать
Было бы очень интересно посмотреть на некоторых индивидов.
Нет, не удивили. Всё расставило по местам.
С кем в виртуале не "задружилось", в реальной жизни даже здороваться не стала бы.
С кем нормально общается, они и по жизни в адеквате.
И уровни социальные соответственно.
Удивили бы если бы они не отличались в жизни, не теми, кем они являются здесь. Например Фио, она же тут богиня секса и все в этом роде, а в жизни она оказалась бы скромной девушкой которая никогда в жизни в руке даже член не держала. Или Солист, он так яро кричит что все женщины такие как его бывшие, а в жизни он был бы спокойным и адекватным, не метущим под одну гребёнку. В томатном соусе или соке не помню, удивила бы тем что она веселая и позитивная, а не душнила.
О гостях ничего сказать не могу.
"Чем бы они вас удивили?"
Агрессивные, удивили бы, оставшись агрессивными и в реальности.
Паркоходы и пополамщики, ухаживаниями за девушками.
Радфемки - женственностью.
Скромницы - красотой.
Удивили бы если бы они не отличались в жизни, не теми, кем они являются здесь. Например Фио, она же тут богиня секса и все в этом роде, а в жизни она оказалась бы скромной девушкой которая никогда в жизни в руке даже член не держала. Или Солист, он так яро кричит что все женщины такие как его бывшие, а в жизни он был бы спокойным и адекватным, не метущим под одну гребёнку. В томатном соусе или соке не помню, удивила бы тем что она веселая и позитивная, а не душнила.
О гостях ничего сказать не могу.
Ага. А Засранец оказался бы батюшкой
Ничем скорее всего) все и так на поверхности.
Вы можете выглядеть не только Юно,но и хоть как Наполеон,вам в ПНД разрешается!
А говорить людям своё мнение о юности не надо,у них есть своё видение вашего возраста!
Вы сейчас по какому праву меня оскорбили?
Со мной в одном купе ехала как-то женщина лет 55. Мне на тот момент было 36-37 лет, ехали с дочкой в Адлер. Женщина с кем-то разговаривала по телефону, и её, видимо, спросили о попутчиках. Она сказала, что едут женщина её возраста с девочкой.
Это для большинства женщин нормально,завидуют молодости....
Вы можете выглядеть не только Юно,но и хоть как Наполеон,вам в ПНД разрешается!
А говорить людям своё мнение о юности не надо,у них есть своё видение вашего возраста!
Мне достаточно того, что когда я делала большой перевод в банке родственнику, девушка открыла рот от удивления. Она думала, что я гораздо младше и так мне ии сказала. Когда принимали на работу, то сказали, что я такая молоденькая, что опыта, видимо, нет. Я начала доказывать, что опыт есть и я профи. Мне приходилось уже доказывать на деле. Вы, если считаете себя хоть каплю нормальным, могли бы принести извинения за обвинения про пнд, "джентельмен" форумный.
Сообщение было удалено
+1 бессмысленные смайлики.
Сообщение было удалено
Не шакал, а енотик))
Сообщение было удалено
Таджикский винторогий козёл 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да!!! Именно я такой,бойся😂
Сообщение было удалено
Обидно, что у большинства форумских женщин отсутствует чувство юмора😩