Гость
Статьи
Форумчане в реальной …

Форумчане в реальной жизни

Чем бы они вас удивили?)

гу
290 ответов
Последний — Перейти

Возрастом, внешностью, как личность , как они живут. Это вещи которые 1 пришли мне в голову.

Гость

Ничем.

Ничем!
Хотя я бы посмотрел на дамочек,в возрасте от 30 до 40 лет,кричащих что они выглядят на 20-30 лет соответственно🤭😁😁😁

Л.
СОЛИСТ

Ничем!
Хотя я бы посмотрел на дамочек,в возрасте от 30 до 40 лет,кричащих что они выглядят на 20-30 лет соответственно🤭😁😁😁

А я б на Вас взглянула)

Гость

Сединой

Гость
СОЛИСТ

Ничем!

Редко, но всё же такие есть. И это тип лица и телосложения, а никак не стоит смеяться.

Л.

А я б на Вас взглянула)

Пожалуйста,на аватарке посмотрите,там я во всей красе🤗

Гость
СОЛИСТ

Ничем!

Кидай фото

Не знаю,но на многих бы посмотрел с интересом 🙃

Гость
Засранец

Не знаю,но на многих бы посмотрел с интересом 🙃

Например на кого?

Гость

Кидай фото

Мамка не разрешает🤭

Гость
СОЛИСТ

Мамка не разрешает🤭

Вроде большой уже мальчик, а всё у мамки разрешение спрашивает.

Гость

Редко, но всё же такие есть. И это тип лица и телосложения, а никак не стоит смеяться.

Редко,это как дождь в пустыне Сахары....то есть суслик есть,но его не видно😂

Гость

Вроде большой уже мальчик, а всё у мамки разрешение спрашивает.

А чё тут такова?!🤭

Гость
СОЛИСТ

Редко,это как дождь в пустыне Сахары....то есть суслик есть,но его не видно😂

Что за глупости вы говорите? Причем тут суслики? Вам не даёт покоя тема енотов, сусликов и белок? Мы о людях говорим и говорим серьезно. Потому я даже людям перестала заикаться, что выгляжу юно. Здесь вы многие озлобленные, особенно МУЖЧИНЫ! Если попадется озлобленная дама одна на 50 человек, то вы её поддержите, если она будет грязь лить на девушек.

Гость

Я вижу, что на форуме мужчин много и чаще здесь мужчины злобные, за редким исключением.

Гость
СОЛИСТ

Ничем!

Со мной в одном купе ехала как-то женщина лет 55. Мне на тот момент было 36-37 лет, ехали с дочкой в Адлер. Женщина с кем-то разговаривала по телефону, и её, видимо, спросили о попутчиках. Она сказала, что едут женщина её возраста с девочкой.

Гость
Гость

Что за глупости вы говорите? Причем тут суслики? Вам не даёт покоя тема енотов, сусликов и белок? Мы о людях говорим и говорим серьезно. Потому я даже людям перестала заикаться, что выгляжу юно. Здесь вы многие озлобленные, особенно МУЖЧИНЫ! Если попадется озлобленная дама одна на 50 человек, то вы её поддержите, если она будет грязь лить на девушек.

Озлобленная может быть не дама, потому что у местных мачо ср ачо сейчас стало модно под женскими никами, якобы от имени женщин писать

Было бы очень интересно посмотреть на некоторых индивидов.

Гость

Нет, не удивили. Всё расставило по местам.
С кем в виртуале не "задружилось", в реальной жизни даже здороваться не стала бы.
С кем нормально общается, они и по жизни в адеквате.
И уровни социальные соответственно.

Гость
Гость

Озлобленная может быть не дама, потому что у местных мачо ср ачо сейчас стало модно под женскими никами, якобы от имени женщин писать

Да ладно?)))Жесть какая

Гость

Удивили бы если бы они не отличались в жизни, не теми, кем они являются здесь. Например Фио, она же тут богиня секса и все в этом роде, а в жизни она оказалась бы скромной девушкой которая никогда в жизни в руке даже член не держала. Или Солист, он так яро кричит что все женщины такие как его бывшие, а в жизни он был бы спокойным и адекватным, не метущим под одну гребёнку. В томатном соусе или соке не помню, удивила бы тем что она веселая и позитивная, а не душнила.
О гостях ничего сказать не могу.

"Чем бы они вас удивили?"

Агрессивные, удивили бы, оставшись агрессивными и в реальности.
Паркоходы и пополамщики, ухаживаниями за девушками.
Радфемки - женственностью.
Скромницы - красотой.

Гость
Гость

Удивили бы если бы они не отличались в жизни, не теми, кем они являются здесь. Например Фио, она же тут богиня секса и все в этом роде, а в жизни она оказалась бы скромной девушкой которая никогда в жизни в руке даже член не держала. Или Солист, он так яро кричит что все женщины такие как его бывшие, а в жизни он был бы спокойным и адекватным, не метущим под одну гребёнку. В томатном соусе или соке не помню, удивила бы тем что она веселая и позитивная, а не душнила.
О гостях ничего сказать не могу.

Ага. А Засранец оказался бы батюшкой

Гость
Гость

😂А что? Вполне может быть

Гость
Культурный Басмач

"Чем бы они вас удивили?"

Агрессивные, удивили бы, оставшись агрессивными и в реальности.
Паркоходы и пополамщики, ухаживаниями за девушками.
Радфемки - женственностью.
Скромницы - красотой.

Скромницы - красотой? Мда...Странно. Можно обладать красотой независимо от своего поведения.

Гость
Гость

😂

Гость

Тот кто видел мои фото сейчас могли бы сказать " ты или трусы надень или крестик сними"

Гость

Скромницы - красотой? Мда...Странно. Можно обладать красотой независимо от своего поведения.

Просто мне нравятся скромные красавицы. Только и всего.)

Гость
Культурный Басмач

Просто мне нравятся скромные красавицы. Только и всего.)

Понятно )

улыбнись

Ничем скорее всего) все и так на поверхности.

Гость

Вы можете выглядеть не только Юно,но и хоть как Наполеон,вам в ПНД разрешается!
А говорить людям своё мнение о юности не надо,у них есть своё видение вашего возраста!

Гость

Я вижу, что на форуме мужчин много и чаще здесь мужчины злобные, за редким исключением.

Очень злобные😁

Гость

Вы сейчас по какому праву меня оскорбили?

Гость

Со мной в одном купе ехала как-то женщина лет 55. Мне на тот момент было 36-37 лет, ехали с дочкой в Адлер. Женщина с кем-то разговаривала по телефону, и её, видимо, спросили о попутчиках. Она сказала, что едут женщина её возраста с девочкой.

Это для большинства женщин нормально,завидуют молодости....

Гость
СОЛИСТ

Вы можете выглядеть не только Юно,но и хоть как Наполеон,вам в ПНД разрешается!
А говорить людям своё мнение о юности не надо,у них есть своё видение вашего возраста!

Мне достаточно того, что когда я делала большой перевод в банке родственнику, девушка открыла рот от удивления. Она думала, что я гораздо младше и так мне ии сказала. Когда принимали на работу, то сказали, что я такая молоденькая, что опыта, видимо, нет. Я начала доказывать, что опыт есть и я профи. Мне приходилось уже доказывать на деле. Вы, если считаете себя хоть каплю нормальным, могли бы принести извинения за обвинения про пнд, "джентельмен" форумный.

Melarisa

Было бы очень интересно посмотреть на некоторых индивидов.

Вам в зоопарк,там весь ̶б̶о̶м̶о̶н̶д̶ форум есть😂😂😂

Гость
СОЛИСТ

Очень злобные😁

Да, ваша злоба прикрыта здесь смайликами. Вы ЛИЦЕМЕР.

СОЛИСТ

Вам в зоопарк,там весь ̶б̶о̶м̶о̶н̶д̶ форум есть😂😂😂

....и еноты тоже есть🙄😁

Гость

Вы сейчас по какому праву меня оскорбили?

Да,да и да!
Надеюсь я ответил на ваши вопросы,от которых Вы оскорбились😂

улыбнись
Гость

Сообщение было удалено

+1 бессмысленные смайлики.

Гость
СОЛИСТ

Да,да и да!
Надеюсь я ответил на ваши вопросы,от которых Вы оскорбились😂

Вы не ответили, вы поиздевались, а издевка - это обратная сторона озлобленности.
Вы беспомощны в своеё злобе.

Гость
СОЛИСТ

....и еноты тоже есть🙄😁

Почему еноты, енотики вообще умные и милые так что не льсти себе ты где то ближе к насекомым к червям там или к клопам.

Гость

Сообщение было удалено

Не шакал, а енотик))

Гость

Сообщение было удалено

Таджикский винторогий козёл 🤣🤣🤣

Гость
Melarisa

Не шакал, а енотик))

Енот Енотович)))

Гость
Melarisa

Таджикский винторогий козёл 🤣🤣🤣

)))

Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Именно я такой,бойся😂

Гость

Вы не ответили, вы поиздевались, а издевка - это обратная сторона озлобленности.
Вы беспомощны в своеё злобе.

Да,да,да!
Надеюсь это полный анамнез от вас😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, что у большинства форумских женщин отсутствует чувство юмора😩