Гость
Статьи
Информационное …

Информационное сообщение

Я, Принцесса Предтеч Эльза, сообщаю пользователям сего прекрасного Форума, что сегодня, 15 июля, отправляюсь на отдых в Краснодарский край.
Посему до 22 июля меня на Форуме не будет.

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мира ★
13-е привидение

У меня нет отпуска как такового... я же бухгалтер в ООО собственного мужа, работаю из дома (работой это можно назвать только условно, нагрузка минимальная), так что у меня можно сказать круглый год отпуск, исключая короткие периоды когда приходится чуть поднапрячься и составить и сдать квартальную или годовую отчетность.

А, ну знаете, это хорошо)) да, работа у бухгалтеров ответственная, знаю по подруге-бухгалтеру. Главное - выбираться почаще куда-нибудь, двигаться.

Мира ★

Да так у многих...Работы и дел много, цели ставишь, но в моих планах всё легко, на деле реализуется трудно.

Работы и дел как раз почти нет, но у меня какая-то лень и апатия... вроде хочется в Москву съездить, а потом как подумаю - билеты на поезд опять подорожали, одноместный номер в Москве снимать дорого, койку в шестиместном - куда дешевле, но уже некомфортно - никакого уединения, с погодой может не повезти или орви поймаю прямо перед выездом... у меня последнее время просто мания заранее придумывать кучу вариантов как что-то пойдет не так - вот и сижу дома, кисну. На дачу скатаюсь, в теплице повожусь - и опять домой за компьютер, в виртуальное общение. Наверное, все-таки надо садиться на антидепрессанты, а то жизнь просто мимо проходит(((

Мира ★
13-е привидение

Работы и дел как раз почти нет, но у меня какая-то лень и апатия... вроде хочется в Москву съездить, а потом как подумаю - билеты на поезд опять подорожали, одноместный номер в Москве снимать дорого, койку в шестиместном - куда дешевле, но уже некомфортно - никакого уединения, с погодой может не повезти или орви поймаю прямо перед выездом... у меня последнее время просто мания заранее придумывать кучу вариантов как что-то пойдет не так - вот и сижу дома, кисну. На дачу скатаюсь, в теплице повожусь - и опять домой за компьютер, в виртуальное общение. Наверное, все-таки надо садиться на антидепрессанты, а то жизнь просто мимо проходит(((

Я вам скину ссылку на бады хорошие в нашу тему)) немного позже

Мира ★

А вот взяла бы да и встретилась с нами )))) надо еще вам на отдых приехать.

Ей ШОМ не велит... или КПП? Или они обе? 😄

Мира ★
13-е привидение

АД - химия, будут влиять на печень, потом всё равно надо убирать их последствия.
Поезжайте, если есть апатия. Новые впечатления нужны! Хоть на неделю. Сходите на выставки

Мира ★
13-е привидение

Ей ШОМ не велит... или КПП? Или они обе? 😄

Я не помню уже точно эти названия)

Мира ★

Я вам скину ссылку на бады хорошие в нашу тему)) немного позже

Не доверяю я им, бадам этим. Хочу волшЭбную таблетку, серьезную, по рецепту от психиатра, чтобы выпил и ррраз - весь мир вокруг в розовом цвете и энергии стало как будто в жёппу батарейку Энерджайзер воткнули 😉

Гость

Сообщение было удалено

Так по ее двойной морали только л*е*с*б*и хорошо, а г*о*м*о*с*ятина в мужском исполнении - очень плохо.

Мира ★
13-е привидение

Не доверяю я им, бадам этим. Хочу волшЭбную таблетку, серьезную, по рецепту от психиатра, чтобы выпил и ррраз - весь мир вокруг в розовом цвете и энергии стало как будто в жёппу батарейку Энерджайзер воткнули 😉

Так не будет) волшебной таблетки не будет))) только комплексное поднятие иммунитета, и если надо, перезагрузка нервной системы. А это всегда включает отдых и умение расслабиться, забыть о напряжении

Гость

Вам дали наконец направление на лечение? Рада за вас. Поезжайте конечно, здоровье прежде всего!

Гость
Мира ★

Так не будет) волшебной таблетки не будет))) только комплексное поднятие иммунитета, и если надо, перезагрузка нервной системы. А это всегда включает отдых и умение расслабиться, забыть о напряжении

Так приведение и не напрягается особо. Она же написала. Это не стресс от работы, это скорее усталость от жизни. Когда всё уже было и ничего нового. И как-то уже не интересно. У меня так сейчас. Это бадами не поправишь, к сожалению.

Мира ★
Гость

Так приведение и не напрягается особо. Она же написала. Это не стресс от работы, это скорее усталость от жизни. Когда всё уже было и ничего нового. И как-то уже не интересно. У меня так сейчас. Это бадами не поправишь, к сожалению.

У меня тоже такое было, сейчас меньше))) поправили )) но долго...Усталость наступала сначала физическая, потом такое отторжение всего! Это истощение какое-то было. Самое интересное, что влияя на обмен, налаживая его, мы даем сигнал нервной системе и гормональной, потому что именно они нам помогают вырабатывать нужные вещества. )))Я просто не хочу рассказывать подробно, но реально было плохо. Я занялась и телом и душой. Просто занялась собой

Мира ★
Мира ★

У меня тоже такое было, сейчас меньше))) поправили )) но долго...Усталость наступала сначала физическая, потом такое отторжение всего! Это истощение какое-то было. Самое интересное, что влияя на обмен, налаживая его, мы даем сигнал нервной системе и гормональной, потому что именно они нам помогают вырабатывать нужные вещества. )))Я просто не хочу рассказывать подробно, но реально было плохо. Я занялась и телом и душой. Просто занялась собой

Я в нашей темке написала)) кто знает, заходите через Привидение)

Гость

Сообщение было удалено

Я ее когда-то давно спалила на заходе на Стену ненависти во время ее якобы отлёта на Планету Предтеч (на Стене, в отличие от вумана, отображается время последнего захода в аккаунт). Но Эльза, конечно, начала отмазываться что это кто-то ее аккаунт взломал.

Гость
13-е привидение

Я ее когда-то давно спалила на заходе на Стену ненависти во время ее якобы отлёта на Планету Предтеч (на Стене, в отличие от вумана, отображается время последнего захода в аккаунт). Но Эльза, конечно, начала отмазываться что это кто-то ее аккаунт взломал.

а я пыталась добиться фото черных роз, которые она якобы ежегодно возлагает в Австралии. До сих пор жду.

ГИЛУРА

Можете у Принцессы спросить! Ну когда вернётся конечно, а я тоже покидаю этот форум на время пока Её тут нет

То есть, сами тоже не знаете.

13-е привидение

Ну как же, такое мега-событие... наймиты мировой закулисы запрограммировали вуман-форум таким хитрым образом, что он опознавал Эльзу с любого устройства по биополю и не давал ей ничего писать целый месяц, да и читать тоже не давал, т.к. (с ее слов) буковки на экране расползались кто куда и не желали нормально складываться в слова и строчки 😝

Много народу с горя повесилось?

Фурухольмен

Много народу с горя повесилось?

Да вроде никто)))

Гость

Ваааще пох.

Маша
13-е привидение

Да вроде никто)))

Привет Тринашка, привет Мира! Привет всем.
Значит Эльза точно врёт, что отлетала. Молодец
Я кстати до сих пор считаю её глупой
И с ней я не дружила
Да, не волнуйся, всё будет хорошо.
Вот я все счастлива ,просыпаясь утром

Маша

Привет Тринашка, привет Мира! Привет всем.
Значит Эльза точно врёт, что отлетала. Молодец
Я кстати до сих пор считаю её глупой
И с ней я не дружила
Да, не волнуйся, всё будет хорошо.
Вот я все счастлива ,просыпаясь утром

Привет! Какая ты непостоянная - то дружишь с Эльзой, то опять не дружишь )))😏

Маша
13-е привидение

Привет! Какая ты непостоянная - то дружишь с Эльзой, то опять не дружишь )))😏

С Эльзой дружить вообще скучно.
С Леной (это моя лучшая подруга) и то веселее

Маша

С Эльзой дружить вообще скучно.
С Леной (это моя лучшая подруга) и то веселее

Так Лена - она в реале, наверное? С ней можно в парк сходить или по магазинам пошататься, мальчиков обсудить или что вы там любите делать вместе? А с Эльзой что - только ее опусы тут читать и обсуждать или задачки решать в лучшем случае)))

Маша
13-е привидение

Так Лена - она в реале, наверное? С ней можно в парк сходить или по магазинам пошататься, мальчиков обсудить или что вы там любите делать вместе? А с Эльзой что - только ее опусы тут читать и обсуждать или задачки решать в лучшем случае)))

Да, она Эльзу троллит бывает

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема