Я, Принцесса Предтеч Эльза, сообщаю пользователям сего прекрасного Форума, что сегодня, 15 июля, отправляюсь на отдых в Краснодарский край.
Посему до 22 июля меня на Форуме не будет.
У меня нет отпуска как такового... я же бухгалтер в ООО собственного мужа, работаю из дома (работой это можно назвать только условно, нагрузка минимальная), так что у меня можно сказать круглый год отпуск, исключая короткие периоды когда приходится чуть поднапрячься и составить и сдать квартальную или годовую отчетность.
А, ну знаете, это хорошо)) да, работа у бухгалтеров ответственная, знаю по подруге-бухгалтеру. Главное - выбираться почаще куда-нибудь, двигаться.
Да так у многих...Работы и дел много, цели ставишь, но в моих планах всё легко, на деле реализуется трудно.
Работы и дел как раз почти нет, но у меня какая-то лень и апатия... вроде хочется в Москву съездить, а потом как подумаю - билеты на поезд опять подорожали, одноместный номер в Москве снимать дорого, койку в шестиместном - куда дешевле, но уже некомфортно - никакого уединения, с погодой может не повезти или орви поймаю прямо перед выездом... у меня последнее время просто мания заранее придумывать кучу вариантов как что-то пойдет не так - вот и сижу дома, кисну. На дачу скатаюсь, в теплице повожусь - и опять домой за компьютер, в виртуальное общение. Наверное, все-таки надо садиться на антидепрессанты, а то жизнь просто мимо проходит(((
Работы и дел как раз почти нет, но у меня какая-то лень и апатия... вроде хочется в Москву съездить, а потом как подумаю - билеты на поезд опять подорожали, одноместный номер в Москве снимать дорого, койку в шестиместном - куда дешевле, но уже некомфортно - никакого уединения, с погодой может не повезти или орви поймаю прямо перед выездом... у меня последнее время просто мания заранее придумывать кучу вариантов как что-то пойдет не так - вот и сижу дома, кисну. На дачу скатаюсь, в теплице повожусь - и опять домой за компьютер, в виртуальное общение. Наверное, все-таки надо садиться на антидепрессанты, а то жизнь просто мимо проходит(((
Я вам скину ссылку на бады хорошие в нашу тему)) немного позже
АД - химия, будут влиять на печень, потом всё равно надо убирать их последствия.
Поезжайте, если есть апатия. Новые впечатления нужны! Хоть на неделю. Сходите на выставки
Сообщение было удалено
Так по ее двойной морали только л*е*с*б*и хорошо, а г*о*м*о*с*ятина в мужском исполнении - очень плохо.
Не доверяю я им, бадам этим. Хочу волшЭбную таблетку, серьезную, по рецепту от психиатра, чтобы выпил и ррраз - весь мир вокруг в розовом цвете и энергии стало как будто в жёппу батарейку Энерджайзер воткнули 😉
Так не будет) волшебной таблетки не будет))) только комплексное поднятие иммунитета, и если надо, перезагрузка нервной системы. А это всегда включает отдых и умение расслабиться, забыть о напряжении
Вам дали наконец направление на лечение? Рада за вас. Поезжайте конечно, здоровье прежде всего!
Так не будет) волшебной таблетки не будет))) только комплексное поднятие иммунитета, и если надо, перезагрузка нервной системы. А это всегда включает отдых и умение расслабиться, забыть о напряжении
Так приведение и не напрягается особо. Она же написала. Это не стресс от работы, это скорее усталость от жизни. Когда всё уже было и ничего нового. И как-то уже не интересно. У меня так сейчас. Это бадами не поправишь, к сожалению.
Так приведение и не напрягается особо. Она же написала. Это не стресс от работы, это скорее усталость от жизни. Когда всё уже было и ничего нового. И как-то уже не интересно. У меня так сейчас. Это бадами не поправишь, к сожалению.
У меня тоже такое было, сейчас меньше))) поправили )) но долго...Усталость наступала сначала физическая, потом такое отторжение всего! Это истощение какое-то было. Самое интересное, что влияя на обмен, налаживая его, мы даем сигнал нервной системе и гормональной, потому что именно они нам помогают вырабатывать нужные вещества. )))Я просто не хочу рассказывать подробно, но реально было плохо. Я занялась и телом и душой. Просто занялась собой
У меня тоже такое было, сейчас меньше))) поправили )) но долго...Усталость наступала сначала физическая, потом такое отторжение всего! Это истощение какое-то было. Самое интересное, что влияя на обмен, налаживая его, мы даем сигнал нервной системе и гормональной, потому что именно они нам помогают вырабатывать нужные вещества. )))Я просто не хочу рассказывать подробно, но реально было плохо. Я занялась и телом и душой. Просто занялась собой
Я в нашей темке написала)) кто знает, заходите через Привидение)
Сообщение было удалено
Я ее когда-то давно спалила на заходе на Стену ненависти во время ее якобы отлёта на Планету Предтеч (на Стене, в отличие от вумана, отображается время последнего захода в аккаунт). Но Эльза, конечно, начала отмазываться что это кто-то ее аккаунт взломал.
Я ее когда-то давно спалила на заходе на Стену ненависти во время ее якобы отлёта на Планету Предтеч (на Стене, в отличие от вумана, отображается время последнего захода в аккаунт). Но Эльза, конечно, начала отмазываться что это кто-то ее аккаунт взломал.
а я пыталась добиться фото черных роз, которые она якобы ежегодно возлагает в Австралии. До сих пор жду.
Ну как же, такое мега-событие... наймиты мировой закулисы запрограммировали вуман-форум таким хитрым образом, что он опознавал Эльзу с любого устройства по биополю и не давал ей ничего писать целый месяц, да и читать тоже не давал, т.к. (с ее слов) буковки на экране расползались кто куда и не желали нормально складываться в слова и строчки 😝
Много народу с горя повесилось?
Ваааще пох.
Привет Тринашка, привет Мира! Привет всем.
Значит Эльза точно врёт, что отлетала. Молодец
Я кстати до сих пор считаю её глупой
И с ней я не дружила
Да, не волнуйся, всё будет хорошо.
Вот я все счастлива ,просыпаясь утром
Привет! Какая ты непостоянная - то дружишь с Эльзой, то опять не дружишь )))😏
Так Лена - она в реале, наверное? С ней можно в парк сходить или по магазинам пошататься, мальчиков обсудить или что вы там любите делать вместе? А с Эльзой что - только ее опусы тут читать и обсуждать или задачки решать в лучшем случае)))