Я, Принцесса Предтеч Эльза, сообщаю пользователям сего прекрасного Форума, что сегодня, 15 июля, отправляюсь на отдых в Краснодарский край.
Посему до 22 июля меня на Форуме не будет.
Вернувшись, с 22 июля продолжу размещение повествования "Мёд и полынь", открывающее землянам тайну их происхождения.
До встречи, форумчане!
Приятного отдыха. Загореть, мужичка подцепить)))
А когда на горшок пойдёте - тоже сообщать будете?
Смотря куда конкретно. Посмотри на ЮУБе, последствия ливней от Абхазии до Анапы, пляжи завалены мусором, купание запрещено до 19 июля,горные реки в результате ливней вышли из берегов и вода понеслась по улицам городов и поселков, смывая в море автомобили, дома, людей. Режим ЧС действует . Сошел сель, но дороги восстанавливают. По прогнозу еще ожидаются ливни. Так что, удачи, конечно.
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Хорошего отдыха Вам Принцесса
А что летать на планету Предтеч перестала? Топливо дорогое?
"... Предтеч.."
Ну ТЕЧЬ--понятно ( " красные дни календаря " ), а ПРЕД--эт чё ? Эт ПМС что-ли?
Ну так и писала бы : Я, принцесса ПМС...
Сообщение было удалено
Когда в жизни все отшили, приходится на форуме фантазировать, неудачник)))))
В Краснодарский?))) То есть саму Принцессу можно встретить на улице моего города?😄
В какой город едешь?))
Приветствую, Мира! Давненько не общались...
Точное моё местонахождение не раскрывается по инструкции ШОМ.
Да я, честно говоря, и сама не знаю. Место отдыха мне подберёт оперативная Амазонка из тех мест...
Рекомендую прочитать 17 первых глав "Мёд и полынь". О происхождении землян.
Может и заеду в Краснодар, не знаю ещё...
Ну всё, я поехала! До встречи, Мира!
Приветствую, Мира! Давненько не общались...
Точное моё местонахождение не раскрывается по инструкции ШОМ.
Да я, честно говоря, и сама не знаю. Место отдыха мне подберёт оперативная Амазонка из тех мест...
Рекомендую прочитать 17 первых глав "Мёд и полынь". О происхождении землян.
Может и заеду в Краснодар, не знаю ещё...
Ну всё, я поехала! До встречи, Мира!
Не, я там не живу)))я про край
Смотря куда конкретно. Посмотри на ЮУБе, последствия ливней от Абхазии до Анапы, пляжи завалены мусором, купание запрещено до 19 июля,горные реки в результате ливней вышли из берегов и вода понеслась по улицам городов и поселков, смывая в море автомобили, дома, людей. Режим ЧС действует . Сошел сель, но дороги восстанавливают. По прогнозу еще ожидаются ливни. Так что, удачи, конечно.
Ну в эти дни уже всё в порядке - погода наладилась))))точно сочинец?😂
Погода наладилась??? Ливень хлещет периодически. Пляжи разрушены, кое-где не работает электричество. В порядке... А последствия??? Читайте прогноз погоды и не хихикайте над бедствием. Ах да, вы же инопланетяне....)))) Едет она. Таких везут отдыхать, под строгим присмотром санитаров, по линии соцзащиты , в самые захудалые пансионаты . Наконец-то планета Земля отдохнет об бреда безумца, страдающего манией величия, ощущающего себя женщиной-принцессой.
Погода наладилась??? Ливень хлещет периодически. Пляжи разрушены, кое-где не работает электричество. В порядке... А последствия??? Читайте прогноз погоды и не хихикайте над бедствием. Ах да, вы же инопланетяне....)))) Едет она. Таких везут отдыхать, под строгим присмотром санитаров, по линии соцзащиты , в самые захудалые пансионаты . Наконец-то планета Земля отдохнет об бреда безумца, страдающего манией величия, ощущающего себя женщиной-принцессой.
В данный момент отличная погода. Ливней нет со вчерашнего дня)))ВЫ не из Сочи)))Какие инопланетяне?)))Вы тролль? )))
Электричество у меня в порядке))) но я в центре живу )) здесь проблем не было. И ливни, запомните, на будущее, прежде чем писать посты-разводки, у нас каждый год )))
Приведение, теперь понимаете, почему я редко на форуме?)Если увидите моё сообщение. Неадекватов и троллей здесь много
В центре? Существует такое географическое понятие, как БОЛЬШОЕ СОЧИ.Посмотри, что Там творится.
Вы думаете, я не в курсе?))) Но далеко не везде такое, не нужно панику создавать и пугать людей А меры предосторожности нужно в любых ситуациях сохранять. И не поленитесь нормально общаться или общайтесь монологом.
P. S. Кстати, в октябре 2021-го меня тут ещё не было. Так что я не в курсе, почему он у вас тут чёрный.
Ну как же, такое мега-событие... наймиты мировой закулисы запрограммировали вуман-форум таким хитрым образом, что он опознавал Эльзу с любого устройства по биополю и не давал ей ничего писать целый месяц, да и читать тоже не давал, т.к. (с ее слов) буковки на экране расползались кто куда и не желали нормально складываться в слова и строчки 😝
Ну как же, такое мега-событие... наймиты мировой закулисы запрограммировали вуман-форум таким хитрым образом, что он опознавал Эльзу с любого устройства по биополю и не давал ей ничего писать целый месяц, да и читать тоже не давал, т.к. (с ее слов) буковки на экране расползались кто куда и не желали нормально складываться в слова и строчки 😝
А вот взяла бы да и встретилась с нами )))) надо еще вам на отдых приехать.
Вы не в отпуске? Я вышла отдыхать, так как всё - сил нет. Много работала, весной еще болела. Вот неделю отдыхаю, дождливо было очень.
У меня нет отпуска как такового... я же бухгалтер в ООО собственного мужа, работаю из дома (работой это можно назвать только условно, нагрузка минимальная), так что у меня можно сказать круглый год отпуск, исключая короткие периоды когда приходится чуть поднапрячься и составить и сдать квартальную или годовую отчетность.