Гость
Статьи
У меня все плохо - …

У меня все плохо - тема от Евгеши

Форумчане, как вы? Лично у меня все очень плохо. Подробностями делюсь в ответах.

Апанасов Евгений профбси
21 ответ
Последний — Перейти
Николай Ольгович

А почему же инопланетяне - это сразу плохо? Ну захватят разум и? Зато у вас проблем не будет, они все перепадут глупеньким пришельцам

Апанасов Евгений профбси
Николай Ольгович

А почему же инопланетяне - это сразу плохо? Ну захватят разум и? Зато у вас проблем не будет, они все перепадут глупеньким пришельцам

Если они меня возьмут плен, Землю будет некому спасать и планета будет обречена. Я здесь,чтобы спасти человечество.

Апанасов Евгений профбси

Сообщение было удалено

Женя ты справишься,мы в тебя верим!!!

Гость

Женёк, снова пропустил клизму и сеанс лечения электричеством? Ну как так можно? Не бережешь ты себя, все о планете думаешь, о людях переживаешь.

М᧐ρκ᧐ʙκᥲ
Апанасов Евгений профбси

Если они меня возьмут плен, Землю будет некому спасать и планета будет обречена. Я здесь,чтобы спасти человечество.

Безопасность нашей планеты в твоих руках.. Все в твоих руках, все в твоих рукаах)) слова из песни

Гость

Шапочка из фольги где?

Апанасов Евгений профбси
СОЛИСТ

Женя ты справишься,мы в тебя верим!!!

Вот это правильный ответ! Такое добавит мне настроения, и я быстрее наберусь сил, чтобы установить крепкйи защитный барьер и отразить атаку инопланетян.

Апанасов Евгений профбси
Гость

Женёк, снова пропустил клизму и сеанс лечения электричеством? Ну как так можно? Не бережешь ты себя, все о планете думаешь, о людях переживаешь.

Я не лечусь таким, так как у меня нет проблем, для которых требовалось бы такое лечение.

Гость
Апанасов Евгений профбси

Вот это правильный ответ! Такое добавит мне настроения, и я быстрее наберусь сил, чтобы установить крепкйи защитный барьер и отразить атаку инопланетян.

Молодец, а сейчас бегом на клизму.

Апанасов Евгений профбси
М᧐ρκ᧐ʙκᥲ

Безопасность нашей планеты в твоих руках.. Все в твоих руках, все в твоих рукаах)) слова из песни

Да! Именнл я могу спасти землю.

М᧐ρκ᧐ʙκᥲ
Апанасов Евгений профбси

Да! Именнл я могу спасти землю.

Дерзай 😂

Было ровно 7

Открою секрет . Тут у всех все не очень хорошо ) Инопланетяне не самое страшное судя по всем постам на вуман .

Было ровно 7

Открою секрет . Тут у всех все не очень хорошо ) Инопланетяне не самое страшное судя по всем постам на вуман .

🤭😁😂🤣

Гость

А меня иноплнетяне неоднократно похищали и я даже им детей рожала.Как они ни пытались стереть мне память,я помню многие детали.

М᧐ρκ᧐ʙκᥲ
Гость

А меня иноплнетяне неоднократно похищали и я даже им детей рожала.Как они ни пытались стереть мне память,я помню многие детали.

"о май гуднэс" вот это страсти. Так в итоге где твои инопланетяньчики? 😄

Гость
М᧐ρκ᧐ʙκᥲ

"о май гуднэс" вот это страсти. Так в итоге где твои инопланетяньчики? 😄

Ждут меня там да за Евгешей приглядывают)

М᧐ρκ᧐ʙκᥲ
Гость

Ждут меня там да за Евгешей приглядывают)

😯😯😯Вот это поворот)))

Гость

Автор а как вы собрались спасать планету будучи в дурдоме?

Гость
Было ровно 7

правильно, самое страшное на вумане - тупая пи-.-зда типо тебе торгующая свои тупым сосалом

Было ровно 7
Гость

правильно, самое страшное на вумане - тупая пи-.-зда типо тебе торгующая свои тупым сосалом

Самое страшное ,что внутреннее это отражение окружающего . Еще в детстве говорили кто как обзывается ,тот так и называется . Оказалось ,что это чистой воды психология . Получается ,что т .. п.. это Вы. Рано или поздно придется знакомиться с самим собой ) Ничего приятного получается ,правда ?