Ну когда?!
Вы знаете, скорее, я отсюда сбегу. Вот я на профессиональные форумы заходила, там другая атмосфера. И интереснее, потому что нет троллей и неадекватов. Даже если есть разные мнения у людей, то нет такой грязи и оскорблений совсем.
Да. Здесь тешат самолюбие психически больные, и зарабатывают последователи клоуна.
Выбор за вами. Конечно, если на вас так действует такая атмосфера, то лучше уйти. Постоянный негатив плохо влияет на настроение, создаёт чувство неблагополучия. Мне проще. Я прошла через серьёзные испытания в жизни. Для меня это, скорее, зоопарк, чем реальность.
Всё. Свободны. С Вами бесполезно говорить. Ваш единственный талант - это оскорблять людей, но при этом кричать, что на Вас нападают. Ответочку не хотите получать и боитесь, потому и сообщения закрываете, чтобы написать человеку гадостей, а он не мог ответить. Так вот я ответила выше. Читайте и осознавайте.
ПРИМЕРЫ оскорблений приведите, но зеркалки!!!!
А не приведете, будете пустолайкой(((((
А вы их не приведете, потому что мне это неинтересно, я только отзеркаливаю особо навязчивых(((( Типа вас((, кт бегает за мной повсюду с оскорблениями((
Да. Здесь тешат самолюбие психически больные, и зарабатывают последователи клоуна.
Выбор за вами. Конечно, если на вас так действует такая атмосфера, то лучше уйти. Постоянный негатив плохо влияет на настроение, создаёт чувство неблагополучия. Мне проще. Я прошла через серьёзные испытания в жизни. Для меня это, скорее, зоопарк, чем реальность.
Видимо, вы нашли своих приятелей и просто отдыхаете здесь.))) Тут бывают довольно спокойные люди
А вы их не приведете, потому что мне это неинтересно, я только отзеркаливаю особо навязчивых(((( Типа вас((, кт бегает за мной повсюду с оскорблениями((
Пожалуйста, отвалите. Вас никто не трогает. Зачем Вы пришли сюда, если считаете, что за Вами все бегают?
вы меня в своей теме много оскорбляли и назвали голословно зэчкой, вот и получили. Успехов Вам. Я не хочу более с Вами говорить. Можете пообщаться сама с собой, монологом.
вы меня в своей теме много оскорбляли и назвали голословно зэчкой, вот и получили. Успехов Вам. Я не хочу более с Вами говорить. Можете пообщаться сама с собой, монологом.
Ниче что это вы так меня назвали, а я вас отзеркалила?
Зеркалки -это отмахивание от назойливых мух.
а я прошу привести пример тупого оскорбления от меня на пустом месте, как это вы делаете!((((
Ниче что это вы так меня назвали, а я вас отзеркалила?
Зеркалки -это отмахивание от назойливых мух.
а я прошу привести пример тупого оскорбления от меня на пустом месте, как это вы делаете!((((
То есть голословное обвинение в том, каким человек не является - это зеркалка? Мдяяя....Тяжелый случай.))Продолжайте...Мы за чаем с печеньками всем форумом.)
Оскорблять людей, говоря, что все вокруг неё необразованные и глупые - это у нее зеркалка)))) продолжу наблюдения, господа!
Вы от "большого ума" сейчас продолжаете лай в своей теме? У вас желчи хватит на миллионы лет, но предупреждаю, что злоба доводит людей до серьезных болезней. Будьте осторожны.
Себя и предупреждайте)))
У меня злобы ваще нет никакой) на кого злиться то, на мух навозных жужжащих?))) /**побрызгала дихлофосом
Я такой.