Гость
Статьи
Когда на форуме будут …

Когда на форуме будут только приличные люди?

Ну когда?!

Опрос
Когда будут только приличные люди?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы знаете, скорее, я отсюда сбегу. Вот я на профессиональные форумы заходила, там другая атмосфера. И интереснее, потому что нет троллей и неадекватов. Даже если есть разные мнения у людей, то нет такой грязи и оскорблений совсем.

Да. Здесь тешат самолюбие психически больные, и зарабатывают последователи клоуна.
Выбор за вами. Конечно, если на вас так действует такая атмосфера, то лучше уйти. Постоянный негатив плохо влияет на настроение, создаёт чувство неблагополучия. Мне проще. Я прошла через серьёзные испытания в жизни. Для меня это, скорее, зоопарк, чем реальность.

Гость

Всё. Свободны. С Вами бесполезно говорить. Ваш единственный талант - это оскорблять людей, но при этом кричать, что на Вас нападают. Ответочку не хотите получать и боитесь, потому и сообщения закрываете, чтобы написать человеку гадостей, а он не мог ответить. Так вот я ответила выше. Читайте и осознавайте.

ПРИМЕРЫ оскорблений приведите, но зеркалки!!!!
А не приведете, будете пустолайкой(((((
А вы их не приведете, потому что мне это неинтересно, я только отзеркаливаю особо навязчивых(((( Типа вас((, кт бегает за мной повсюду с оскорблениями((

Гость
Ирина

Да. Здесь тешат самолюбие психически больные, и зарабатывают последователи клоуна.
Выбор за вами. Конечно, если на вас так действует такая атмосфера, то лучше уйти. Постоянный негатив плохо влияет на настроение, создаёт чувство неблагополучия. Мне проще. Я прошла через серьёзные испытания в жизни. Для меня это, скорее, зоопарк, чем реальность.

Видимо, вы нашли своих приятелей и просто отдыхаете здесь.))) Тут бывают довольно спокойные люди

Гость
ЛисАлиса

А вы их не приведете, потому что мне это неинтересно, я только отзеркаливаю особо навязчивых(((( Типа вас((, кт бегает за мной повсюду с оскорблениями((

Пожалуйста, отвалите. Вас никто не трогает. Зачем Вы пришли сюда, если считаете, что за Вами все бегают?

Гость

Пожалуйста, отвалите. Вас никто не трогает. Зачем Вы пришли сюда, если считаете, что за Вами все бегают?

Я к тебе еще не приваливала.
Так вот если не можешь привести, так и не неси чушь,пустолайка -выдумщица форумская((

Гость

Это вы прибежали за мной, простите своей первый пост!

ЛисАлиса

*проЧтите

Гость
ЛисАлиса

На форуме я нахожусь, не потому что знала Вас.

Гость
ЛисАлиса

Вы сейчас не у себя в теме. Вас не звали. ВЫ же хотели, что Вас оставили. Я у вам не захожу уже, так что Вы пришли сюда? Вам мало оплеух?

Гость
ЛисАлиса

Я к тебе еще не приваливала.
Так вот если не можешь привести, так и не неси чушь,пустолайка -выдумщица форумская((

Я не собираюсь искать ничего. Сплетни меня не интересуют. Я всё уже сказала. Более добавлять не буду.

Гость
ЛисАлиса

вы меня в своей теме много оскорбляли и назвали голословно зэчкой, вот и получили. Успехов Вам. Я не хочу более с Вами говорить. Можете пообщаться сама с собой, монологом.

Гость

Видимо, вы нашли своих приятелей и просто отдыхаете здесь.))) Тут бывают довольно спокойные люди

Да, нет. Просто выбираю темы, где могу что-то подсказать, посоветовать.
Большой жизненный опыт, и желание им поделиться.

Гость

Вы сейчас не у себя в теме. Вас не звали. ВЫ же хотели, что Вас оставили. Я у вам не захожу уже, так что Вы пришли сюда? Вам мало оплеух?

Так я тут и была, а вы за мной прибежали, начали жаловаться, что я тему свою закрыла, гадить там вам не дала

Гость

Оплеухи от тараканов?))))))) так бывает?))))
А где они ваще были??))))
Чем бы себя дитя не тешило.....
Боже мало того, что глупые, еще и такие смешные)))

Гость
Ирина

Да, нет. Просто выбираю темы, где могу что-то подсказать, посоветовать.
Большой жизненный опыт, и желание им поделиться.

Здорово, Ирина.

Гость
ЛисАлиса

Началось...

Гость
ЛисАлиса

И снова оскорбления, хотя уже никто не трогает...Ну полайте. Полегчает может

Гость

Я не собираюсь искать ничего. Сплетни меня не интересуют. Я всё уже сказала. Более добавлять не буду.

Понятное дело))
Потому что их нет)))
Как можно найти того, чего нет?)))
Вот тогда и не сочиняйте сплетни!
Сплетница =пустолайка(((

Гость

вы меня в своей теме много оскорбляли и назвали голословно зэчкой, вот и получили. Успехов Вам. Я не хочу более с Вами говорить. Можете пообщаться сама с собой, монологом.

Ниче что это вы так меня назвали, а я вас отзеркалила?
Зеркалки -это отмахивание от назойливых мух.

а я прошу привести пример тупого оскорбления от меня на пустом месте, как это вы делаете!((((

Гость

подписалась вампирша))))

Гость

И снова оскорбления, хотя уже никто не трогает...Ну полайте. Полегчает может

Так не тупите и не оскорбляйте, и оплеухи не будете получать) в виде отзеркаливания))
А то думает гадить в одни ворота бесконечно будет((

ЛисАлиса

подписалась вампирша))))

*поДпиталась

Гость
ЛисАлиса

а я прошу привести пример тупого оскорбления от меня на пустом месте, как это вы делаете!((((

То есть голословное обвинение в том, каким человек не является - это зеркалка? Мдяяя....Тяжелый случай.))Продолжайте...Мы за чаем с печеньками всем форумом.)

Гость
ЛисАлиса

"зэчка" - это оскорбление, так это голословно. Потому вы и получили ответку на это слово.

Гость

Оскорблять людей, говоря, что все вокруг неё необразованные и глупые - это у нее зеркалка)))) продолжу наблюдения, господа!

Гость

Оскорблять людей, говоря, что все вокруг неё необразованные и глупые - это у нее зеркалка)))) продолжу наблюдения, господа!

Тупко, зеркалка -это ответка на оскорбления! Отзеркаливание оскорбления!

Гость
ЛисАлиса

Тупко, зеркалка -это ответка на оскорбления! Отзеркаливание оскорбления!

Это не равноценно, это от беспомощности. Нужно уметь отвечать за свои слова.

Гость

Это не равноценно, это от беспомощности. Нужно уметь отвечать за свои слова.

Это от навязчивости тупорылых, дать пинка, чтоб тявканье прекратили)

Гость
ЛисАлиса

Продолжайте

Гость
ЛисАлиса

Вы от "большого ума" сейчас продолжаете лай в своей теме? У вас желчи хватит на миллионы лет, но предупреждаю, что злоба доводит людей до серьезных болезней. Будьте осторожны.

Гость

Вы от "большого ума" сейчас продолжаете лай в своей теме? У вас желчи хватит на миллионы лет, но предупреждаю, что злоба доводит людей до серьезных болезней. Будьте осторожны.

Себя и предупреждайте)))
У меня злобы ваще нет никакой) на кого злиться то, на мух навозных жужжащих?))) /**побрызгала дихлофосом

Гость
Грушенька

почему это невидимки? Я же видна

Вы слепая, а не невидимка. Кавычки не видите?

Гость
ЛисАлиса

Себя и предупреждайте)))
У меня злобы ваще нет никакой) на кого злиться то, на мух навозных жужжащих?))) /**побрызгала дихлофосом

Продолжайте...

Гость
ЛисАлиса

Себя и предупреждайте)))

Это пассивная агрессия. Та самая злоба.

Гость

Это пассивная агрессия. Та самая злоба.

Плебс все о своей злобе.....как вы надоели злобные орки((( один негатив от вас(((

Евгений Апанасов Проф Бси

Я такой.

Ай — Ти
ЛисАлиса

Плебс все о своей злобе.....как вы надоели злобные орки((( один негатив от вас(((

А это ваша манипуляция.