Ну когда?!
Как тока ты свалишь, останутся только приличные.
Никогда. В жизни я спокойная, адекватная, веселая и с добрым чувством юмора. Здесь раскрывается моя темная сущность. Сарказм, ирония, черный юмор, язвлю, гадостями не плююсь, но иногда так и хочется, вот только светлая часть не позволяет это делать.
оффлайн все более-менее, а особенность инета отчасти в отпускании возжей
вообще не понимаю, зачем читаете всякое?? За деньги разве только
Сообщение было удалено
Раньше по доброму всем писала и отвечала хейтили. Из за этого стало бякой на форуме.
Никогда. В жизни я спокойная, адекватная, веселая и с добрым чувством юмора. Здесь раскрывается моя темная сущность. Сарказм, ирония, черный юмор, язвлю, гадостями не плююсь, но иногда так и хочется, вот только светлая часть не позволяет это делать.
Не придумывайте😂светлая и тёмная часть) всем людям свойственно избавляться от негативных эмоций. В реальной жизни вы хотите нравиться другим, чтобы манипулировать или хотя бы в нос не получить, здесь же-никто никого не знает лично.. 😄Можно сливать свое говнецо в болотце..
Приличные смотря что вы подразумеваете.
Сообщение было удалено
Потому что здесь не притворяются.
Сообщение было удалено
имела ввиду ненужные комменты
Сбежите о скуки на следующий день.
В общем,здесь большинство-приличные и образованные люди
Многие с журналистским или филологическим образованием
Анонимность раскрывает скрытые психологические комплексы, поэтому и пишут разное..
дурная это привычка задавать глупые вопросы
Воспитание не позволяет ,да?)
Меня всегда удивляет я в реальности такой или такая ,а вот в интернете другая / другой . Это странно )
Не наговаривайте на приличных тутошних людей! Мы все хорошие 😂
Скажите, почему комментарии постоянно пропадают. Прям только отвернешься и нет их? Причем комментарии приличного характера.
тут такая скучища, что звиздец. где ср.ач на 50 страниц? всё кануло в лету. ельза деградирует, меня цензура не пропускает. делать здесь нечего.
когда интернет станет приличным, когда большинство людей в разных странах станет вдумчивым, взвешенным, адекватным, культурным, осведомленным, способным на интеллектуальность...то есть - никогда. Почему? Не знаю. Разные версии есть. Но факт остается фактом. Увы.
когда интернет станет приличным, когда большинство людей в разных странах станет вдумчивым, взвешенным, адекватным, культурным, осведомленным, способным на интеллектуальность...то есть - никогда. Почему? Не знаю. Разные версии есть. Но факт остается фактом. Увы.
зато я знаю: мышление не бывает идеальным, так же как и здоровье
Я задавалась этим вопросом глобально. Я не поклонница психологов и работы с психологом, но некоторым он нужен на определенном этапе, как показывают некоторые посты в интернете. Некоторые люди не могут контролировать свою агрессию
Если я согу ответить — я отвечу, попытаюсь помочь. И спросить сама могу. Многие адекватные люди просто не хотят терпеть весь этот шлак, но некоторые с этого смеются, так что хорошие люди есть, просто они "невидимки".
Все нормальные люди
Вы сейчас оскорбили меня на каком основании в своей теме? Если Вы не умеете достойно держать ответ и голословно обвиняете человека в том, кем они не является и закрываете сообщения, то это говорит о Вашей внутренней глубочайшей слабости. Вы не хотите никого слышать. Вы в жизни никто, потому самоутверждаетесь на форуме.
Сообщение было удалено
они им делают контент, на нас админы каждый месяц зарабатывают десятки миллионов. поэтому им невыгодно банить их. я тему просёк, и не буду им делать бесплатно просмотры.
Даже можно увидеть, каков мой словарный запас и каков её - жалкий и бедный.
Гость
Вы мне напоминаете своими манипулятивными фразами ребенка, которому не купили игрушечку и он закатил истерику.
Истерики бывают ток у низ.слоев))) Потому истери иди в другое место
_
Где хоть один пример моей истерики? Я сижу со спокойным лицом и уравновешенным настроем, в то время, как Вы истерите постоянно и облаяли всех форумчан, которые к Вам попадают в тему. Если кто-то с Вами не согласен в чем-то, то Вы его называете непотребно и голословно обвиняете.
Гость
Вы мне напоминаете своими манипулятивными фразами ребенка, которому не купили игрушечку и он закатил истерику.
Истерики бывают ток у низ.слоев))) Потому истери иди в другое место
_
Где хоть один пример моей истерики? Я сижу со спокойным лицом и уравновешенным настроем, в то время, как Вы истерите постоянно и облаяли всех форумчан, которые к Вам попадают в тему. Если кто-то с Вами не согласен в чем-то, то Вы его называете непотребно и голословно обвиняете.
Постоянно подтверждаете свой низкий уровень, лисаалиса. Постоянно. Мне более добавить нечего. Всё сказано. Я постараюсь больше с Вами не пересекаться, НО отмечу, что Вы крайне отвратительная, озлобленная, тупая, невероятно ограниченная особа, которая глубоко несчастна и потеряла мужа. После такого стресса Вы оправиться не смогли и решили, что ИНТЕРНЕТ -лучший способ выместить злобу на людей, так как в жизни Вас бы давно забрали в больницу и лечили принудительно.
Вы сейчас оскорбили меня на каком основании в своей теме? Если Вы не умеете достойно держать ответ и голословно обвиняете человека в том, кем они не является и закрываете сообщения, то это говорит о Вашей внутренней глубочайшей слабости. Вы не хотите никого слышать. Вы в жизни никто, потому самоутверждаетесь на форуме.
Отвалите со своими оскорблениями!
Не умете общаться по человечески, не лезьте к приличным людям
НА ФОРУМЕ ЗАСИЛЬЕ необразованных злобных орков, загадили уже все темы своим дерьмищем, невозможно поговорить ни о чем из за этого с нормальными умными людьми((((((
Бегают по пятам и гадят бесконечно(((
Отвалите со своими оскорблениями!
Не умете общаться по человечески, не лезьте к приличным людям
Это Вы сюда пришли. А почему Ваша речь так непотребна? Вот и не лезьте к приличному человеку - ко мне. Я Вам написала выше, что не хочу с Вами более пересекаться. Вы мне неприятны. Закрыли сообщения у себя - зачем сюда пришли?))) Эго своё потешить?
НА ФОРУМЕ ЗАСИЛЬЕ необразованных злобных орков, загадили уже все темы своим дерьмищем, невозможно поговорить ни о чем из за этого с нормальными умными людьми((((((
Бегают по пятам и гадят бесконечно(((
Вы и есть орк. Вы злобная и несчастная, ведёте себя несообразно своему возрасту. Впадаете в истерики и в детство, а все люди вокруг спокойные уравновешенные в основном. )) Я пишу с таким спокойствием, вы даже не сможете вообразить.
Если у человека немного иное или другое мнение, то надо уметь достойно это принимать и вести себя прилично. Если я верю в бога, то я не кидаюсь на атеиста с криками: "орк", "зэк" и прочее.
Это мирное общение?)))
Вы уже сегодня про себя сообщили, что вы зечка,= я поняла.
Мне зачем свои недостатки клеите? Вы дура?
Всё. Свободны. С Вами бесполезно говорить. Ваш единственный талант - это оскорблять людей, но при этом кричать, что на Вас нападают. Ответочку не хотите получать и боитесь, потому и сообщения закрываете, чтобы написать человеку гадостей, а он не мог ответить. Так вот я ответила выше. Читайте и осознавайте.