Как вас занесло на форум? Лично я набрал в поисковике интересующий вопрос, а после попал сюда. С тех пор я сижу на форуме вумен .ру, и ничуть в нем не разочаровался. Бывает, конечно, грубоватые люди, но это ожидаемо. Товарищи у меня тоже есть. И я очень благодарен им.
Форум прекрасен,это открытая книга для мужчин)))
Искал ответы на свои "почему"
Тут нашёл,пазл сложился в картину,с которой на меня смотрела дикая обезьяна......
Ветром занесло.
Сообщение было удалено
А ну-ка без оскорблений! Иначе я звоню администратору вумен.ру!
Сообщение было удалено
Администратор лично с вами разберётся. Даже несмотря на то, что я почти запрещенный форумчанин.
Сообщение было удалено
Вы мне не товарищ!
Мне стало скучно в Лондоне
Искала ответы на вопросы про нищих многодетных, типа наххера плодятся, потом про шллюпок-тарелочниц, потом искала по запросам "наххера бабы терпят алкашей/придурков", и писала им комменты, много всего.
Сообщение было удалено
А вот и нет.
Я попал сюда случайно. Из праздного любопытства решил посмотреть женские форумы и что на них пишут. Методом научного тыка выбрал этот форум и на нём остановился, прекратив поиск. Думаю, на других женских форумах практически то же самое. А потом, втянулся, привык.
Но не обещаю быть здесь вечно. )))
Забила в гугл "ищу мужчину",выпал и вумен среди других ссылок.
Это второй аккаунт.
Я попал сюда случайно. Из праздного любопытства решил посмотреть женские форумы и что на них пишут. Методом научного тыка выбрал этот форум и на нём остановился, прекратив поиск. Думаю, на других женских форумах практически то же самое. А потом, втянулся, привык.
Но не обещаю быть здесь вечно. )))
Интересная история!