Всем привет! Меня зовут Евгений Апанасов, Евгеша или просто Женёк. 24 года. Я - профф бси (профессиональный борец с инопланетянами), всегда могу вам помочь с установкой защитного барьера! Играю на фортепиано. Влюблен в Ларису. В общем, я хороший человек, очень вежливый и добрый. Готов к новым знакомствам. Не стесняйтесь писать мне ответы. Я все прочитаю и пойму.
🖕
Которые из инопланетян агрессивны, а с какими можно вести диалог?
Инопланетяне, которые нападают на землю - агрессивныеч а те , с которыми можно вести диалог не живут на нашей планете и людей не трогают.
Это слишком просто - нападают, значит агрессивные. Это и так понятно. Я думала, есть какая'то классификация по месту происхождения инопланетян или от их анатомии и внешнего вида зависит.
А как же Лариса?😁
Сообщение было удалено
А вот и нет. Я пишу жалобу администрации вумен.ру.
Инопланетян мне подгоняй. Чё то редко они стали меня посещать...
Это слишком просто - нападают, значит агрессивные. Это и так понятно. Я думала, есть какая'то классификация по месту происхождения инопланетян или от их анатомии и внешнего вида зависит.
И такое есть. Обычно инопланетяне, которые настроены недоброжелательно, не идут на контакт вообще, просто нападают и всё.
Женёк привет! Какая твоя любимая композиция на фортепиано?
Здравствуйте, давно вас не видел! У меня нет любимой композиции, чаще всего я играю классическую музыку по нотам, которые у меня есть. Я обычно стремлюсь именно к тому, чтобы успокоить нервы и утихомирить инопланетян.
Извините, лариса на моем аккаунте писала, а я никнейм не сменил. Вам отвечал Женек.
Евгеша , а ты из какой палаты ? 6 или 7?
Здравствуйте, давно вас не видел! У меня нет любимой композиции, чаще всего я играю классическую музыку по нотам, которые у меня есть. Я обычно стремлюсь именно к тому, чтобы успокоить нервы и утихомирить инопланетян.
Молодец,классика на фортепиано бомба! Попробуй Рок сыграть,тоже звучание интересное)))
Ахаха😂
Евгеша, а зачем с бороться с инопланетянами? Давайте лучше дружить!
Евгеша, привет! Ты классный! Спасибо, что защищаешь нас. Это важно
Тёмные мыслишки? нани? Не уж то сам хочешь императором галактики стать😏 ну лучше ты, чем зелёные человечки
С четырех лет меня посещают темные мыслишки... иногда и глубокие. Могу непроизвольно их вслух сказать. А стать императором галактики я не хочу, да и не могу, это большая ответственность. Лучше я, говорите... неплохо!
Ты ведёшь эту войну многие годы, что если пришло время узнать что… что… ты один из них?
Лааадно, поверим в этот раз. Лариса это твоя девушка?
Здорово! Везучая девушка. Её любит тот-самый-парень-который-спас-нас-от-гуманоидов
Ты тоже мне нравишься, с тобой весело болтать
Ого! Большое спасибо за такой приятный ответ! Да, правда, буквально пару дней назад состоялась серьёзная схватка. Я победил.
Раз ты победил, теперь я могу спать спокойно и без тревоги, а то завтра рано вставать и сдавать задание по практике
Спокойной ночи, Евгеша. Если повезёт, встретимся на вумане снова
Сообщение было удалено
Так если это так)
Здравствуйте! Я вас узнал! Приятно снова видеть ваш ответ. Я нормально, укрепил поле, в целом, живу хорошо. А вы как?)
Я хорошо, спасибо что спрашиваешь! Иду готовить макароны по-флотски и смотреть параллельно аниме. У нас закончилась изнуряющая жара в городе, и лил Благодатный дождь, прохлада…Ещё один прекрасный день без вторжения инородных разумов. Ты играл в андертейл? Саундтреки оттуда на пианино просто чудесные, особенно Hopes and dreams и Fallen down-Toby Fox. Если будет очень скучно, послушай как-нибудь
Я хорошо, спасибо что спрашиваешь! Иду готовить макароны по-флотски и смотреть параллельно аниме. У нас закончилась изнуряющая жара в городе, и лил Благодатный дождь, прохлада…Ещё один прекрасный день без вторжения инородных разумов. Ты играл в андертейл? Саундтреки оттуда на пианино просто чудесные, особенно Hopes and dreams и Fallen down-Toby Fox. Если будет очень скучно, послушай как-нибудь
Я слышал их как-то. Но мельком. Спасибо, что напомнили, завтра послушаю, а может, даже и сыграть получится! Приятного вам аппетита и просмотра!) Потом создам отдельную тему чтобы поболтать