Гость
Статьи
Узнаем друг друга …

Узнаем друг друга ближе?

Всем привет! Меня зовут Евгений Апанасов, Евгеша или просто Женёк. 24 года. Я - профф бси (профессиональный борец с инопланетянами), всегда могу вам помочь с установкой защитного барьера! Играю на фортепиано. Влюблен в Ларису. В общем, я хороший человек, очень вежливый и добрый. Готов к новым знакомствам. Не стесняйтесь писать мне ответы. Я все прочитаю и пойму.

Евгеша - профф бси
53 ответа
Последний — Перейти
Кобеллино

🖕

Евгеша - профф бси
Кобеллино

🖕

Не грубите!

Гость

Которые из инопланетян агрессивны, а с какими можно вести диалог?

Евгеша - профф бси
Гость

Которые из инопланетян агрессивны, а с какими можно вести диалог?

Инопланетяне, которые нападают на землю - агрессивныеч а те , с которыми можно вести диалог не живут на нашей планете и людей не трогают.

Гость
Евгеша - профф бси

Инопланетяне, которые нападают на землю - агрессивныеч а те , с которыми можно вести диалог не живут на нашей планете и людей не трогают.

Это слишком просто - нападают, значит агрессивные. Это и так понятно. Я думала, есть какая'то классификация по месту происхождения инопланетян или от их анатомии и внешнего вида зависит.

А как же Лариса?😁

Евгеша - профф бси
Кобеллино

Сообщение было удалено

А вот и нет. Я пишу жалобу администрации вумен.ру.

Гость

Инопланетян мне подгоняй. Чё то редко они стали меня посещать...

Евгеша - профф бси
Гость

Это слишком просто - нападают, значит агрессивные. Это и так понятно. Я думала, есть какая'то классификация по месту происхождения инопланетян или от их анатомии и внешнего вида зависит.

И такое есть. Обычно инопланетяне, которые настроены недоброжелательно, не идут на контакт вообще, просто нападают и всё.

Евгеша - профф бси
Лиля

А как же Лариса?😁

Что лариса?!

Евгеша - профф бси
Гость

Инопланетян мне подгоняй. Чё то редко они стали меня посещать...

А зачем вам... бы бси?

Женёк привет! Какая твоя любимая композиция на фортепиано?

Лариса с аккаунта Евгеши б
СОЛИСТ

Женёк привет! Какая твоя любимая композиция на фортепиано?

Здравствуйте, давно вас не видел! У меня нет любимой композиции, чаще всего я играю классическую музыку по нотам, которые у меня есть. Я обычно стремлюсь именно к тому, чтобы успокоить нервы и утихомирить инопланетян.

Евгеша бси.

Здравствуйте, давно вас не видел! У меня нет любимой композиции, чаще всего я играю классическую музыку по нотам, которые у меня есть. Я обычно стремлюсь именно к тому, чтобы успокоить нервы и утихомирить инопланетян.

Извините, лариса на моем аккаунте писала, а я никнейм не сменил. Вам отвечал Женек.

Солнышко

Евгеша , а ты из какой палаты ? 6 или 7?

Евгеша бси.
Солнышко

Евгеша , а ты из какой палаты ? 6 или 7?

А я не в палате. Как вам такой ответ?

Молодец,классика на фортепиано бомба! Попробуй Рок сыграть,тоже звучание интересное)))

Солнышко
Евгеша бси.

А я не в палате. Как вам такой ответ?

Где бегаешь?

Евгеша бси.
СОЛИСТ

Молодец,классика на фортепиано бомба! Попробуй Рок сыграть,тоже звучание интересное)))

Спасибо за совет! Вы добрый человек! Как попробую, напишу ответную тему.

Евгеша бси.
Солнышко

Где бегаешь?

Нигде!!

Ахаха😂
Евгеша, а зачем с бороться с инопланетянами? Давайте лучше дружить!

Гость

Евгеша, привет! Ты классный! Спасибо, что защищаешь нас. Это важно

Женя бси
Дюдюка Барбидокская

Ахаха😂
Евгеша, а зачем с бороться с инопланетянами? Давайте лучше дружить!

Я всегда готов дружить, но дело в том, что они напали первыми на меня из-за моих темных мыслишек.

Женя бси
Гость

Евгеша, привет! Ты классный! Спасибо, что защищаешь нас. Это важно

Не за что! Мне приятно это слышать. Вам спасибо за поддержку!)

Женя бси

Я всегда готов дружить, но дело в том, что они напали первыми на меня из-за моих темных мыслишек.

Тёмные мыслишки? нани? Не уж то сам хочешь императором галактики стать😏 ну лучше ты, чем зелёные человечки

Женя бси
nightwalker

Тёмные мыслишки? нани? Не уж то сам хочешь императором галактики стать😏 ну лучше ты, чем зелёные человечки

С четырех лет меня посещают темные мыслишки... иногда и глубокие. Могу непроизвольно их вслух сказать. А стать императором галактики я не хочу, да и не могу, это большая ответственность. Лучше я, говорите... неплохо!

Ты ведёшь эту войну многие годы, что если пришло время узнать что… что… ты один из них?

Женек бси
nightwalker

Ты ведёшь эту войну многие годы, что если пришло время узнать что… что… ты один из них?

Клянусь, я не инопланетян! Лариса может сделать расклад и подтвердить.

Лааадно, поверим в этот раз. Лариса это твоя девушка?

Женек бси
nightwalker

Лааадно, поверим в этот раз. Лариса это твоя девушка?

Ну как сказать... я работаю в кафе, а она частый посетитель. Нравится она мне. А она ко мне дружески. Потому что влечение обычно испытывает к духам и умершим. Она гадалка.

Здорово! Везучая девушка. Её любит тот-самый-парень-который-спас-нас-от-гуманоидов
Ты тоже мне нравишься, с тобой весело болтать

Женек бси
nightwalker

Здорово! Везучая девушка. Её любит тот-самый-парень-который-спас-нас-от-гуманоидов
Ты тоже мне нравишься, с тобой весело болтать

Ого! Большое спасибо за такой приятный ответ! Да, правда, буквально пару дней назад состоялась серьёзная схватка. Я победил.

Женек бси

Ого! Большое спасибо за такой приятный ответ! Да, правда, буквально пару дней назад состоялась серьёзная схватка. Я победил.

Раз ты победил, теперь я могу спать спокойно и без тревоги, а то завтра рано вставать и сдавать задание по практике
Спокойной ночи, Евгеша. Если повезёт, встретимся на вумане снова

Женек бси
nightwalker

Раз ты победил, теперь я могу спать спокойно и без тревоги, а то завтра рано вставать и сдавать задание по практике
Спокойной ночи, Евгеша. Если повезёт, встретимся на вумане снова

Обязательно встретимся! Рад спасти вам жизнь!

Солнышко
Женек бси

Вам книги писать
Шизофреник

Солнышко
Женёк бси

Сообщение было удалено

Так если это так)

Женёк бси
Солнышко

Так если это так)

Это не так.

Солнышко
Женёк бси

Это не так.

Ну понятно, что вы не признаете болезнь

Женёк бси
Солнышко

Ну понятно, что вы не признаете болезнь

А это и не болезнь.

Женек бси

Евгеша, дароу 👋 как день?как жизнь? Мне админы наконец никнейм поменяли вместо nightwalker

Апанасов Евгений профбси
Эльза

Евгеша, дароу 👋 как день?как жизнь? Мне админы наконец никнейм поменяли вместо nightwalker

Здравствуйте! Я вас узнал! Приятно снова видеть ваш ответ. Я нормально, укрепил поле, в целом, живу хорошо. А вы как?)

Женёк бси

А это и не болезнь.

Могу поздравить бабки к тебе идёт. О работе сейчас думаешь, как бы сложиться чтобы деньги получить, планы строишь. Все исполниться успех будет.
Огненный ты, темпераментный, целеустремлённый)

Алена

Могу поздравить бабки к тебе идёт. О работе сейчас думаешь, как бы сложиться чтобы деньги получить, планы строишь. Все исполниться успех будет.

Деньги идут

Апанасов Евгений профбси

Здравствуйте! Я вас узнал! Приятно снова видеть ваш ответ. Я нормально, укрепил поле, в целом, живу хорошо. А вы как?)

Я хорошо, спасибо что спрашиваешь! Иду готовить макароны по-флотски и смотреть параллельно аниме. У нас закончилась изнуряющая жара в городе, и лил Благодатный дождь, прохлада…Ещё один прекрасный день без вторжения инородных разумов. Ты играл в андертейл? Саундтреки оттуда на пианино просто чудесные, особенно Hopes and dreams и Fallen down-Toby Fox. Если будет очень скучно, послушай как-нибудь

Апанасов Евгений профбси
Алена

Спасибо больше! А вы как узнали?

Апанасов Евгений профбси
Эльза

Я хорошо, спасибо что спрашиваешь! Иду готовить макароны по-флотски и смотреть параллельно аниме. У нас закончилась изнуряющая жара в городе, и лил Благодатный дождь, прохлада…Ещё один прекрасный день без вторжения инородных разумов. Ты играл в андертейл? Саундтреки оттуда на пианино просто чудесные, особенно Hopes and dreams и Fallen down-Toby Fox. Если будет очень скучно, послушай как-нибудь

Я слышал их как-то. Но мельком. Спасибо, что напомнили, завтра послушаю, а может, даже и сыграть получится! Приятного вам аппетита и просмотра!) Потом создам отдельную тему чтобы поболтать

Апанасов Евгений профбси

Спасибо больше! А вы как узнали?

Гадалка я

Апанасов Евгений профбси
Алена

Гадалка я

А вы в моем вкусе!!

Апанасов Евгений профбси

А вы в моем вкусе!!

🧿

Апанасов Евгений профбси

Я слышал их как-то. Но мельком. Спасибо, что напомнили, завтра послушаю, а может, даже и сыграть получится! Приятного вам аппетита и просмотра!) Потом создам отдельную тему чтобы поболтать

Спасибо😋буду ждать