Посмотрите мой номер [403124774] и справа стоит ХОЗЯЙКА ФОРУМА
Больше у меня нет ни акков, ни ников
Они мне не нужны.
Все остальные лисы –это клоны, что они пишут и сочиняют, я не …
не надо им просто писать у меня.
Я на мамбе так их отучила постить в моих темах, и общались в итоге все норм люди.
А так что не напиши, придут все загадят, и никакого разговора не будет(
так что метод отработанный
Только если вы в ответ на помои, вылитые на вас, сделаете им то же самое, то чем же вы лучше их? Шта тот, шта этот, панимаиш.
Если бы меня спросили, правда ли то, что сочиняют обо мне сплетницы, я бы спокойно ответил на все вопросы такого рода. Но коли не спрашивают, то я и не рассказываю. Значит, никому это шибко не интересно.
Про вас и не сочиняют ничего.
Со стороны всегда проще камнями закидать, чем разобраться(
Нет, я буду лучше для вас -если помои буду проглатывать и копить негатив((
Нафиг он мне нужен? пусть забирают свое *** обратно с процентами, я не жадная)
Вы сами выбираете собеседников и характер общения с ними. Но имейте в виду, что если будете только устраивать склоки и грызню, то никто из тех, к кому вам хотелось бы тянуться, не оценит этого по достоинству. Определитесь с приоритетами: что вам важнее - приобретать новых друзей или уничтожать врагов до последнего украинца?
Больше мне нечего вам сказать.
Вы сами выбираете собеседников и характер общения с ними. Но имейте в виду, что если будете только устраивать склоки и грызню, то никто из тех, к кому вам хотелось бы тянуться, не оценит этого по достоинству. Определитесь с приоритетами: что вам важнее - приобретать новых друзей или уничтожать врагов до последнего украинца?
Больше мне нечего вам сказать.
Я никого не выбираю, сами приходят.
Склоки я не устраиваю, если не понимаете стеба моего,, то увы(
Другие понимают
Кому надо, те оценят)
Так было и так будет)