Посмотрите мой номер [403124774] и справа стоит ХОЗЯЙКА ФОРУМА
Больше у меня нет ни акков, ни ников
Они мне не нужны.
Все остальные лисы –это клоны, что они пишут и сочиняют, я не …
Не перестаю удивляться ЛЮДСКОЙ ГЛУПОСТИ.....
Им одно - они опять свое...
Так и рассказывайте про себя =зачем мне то клеить ваши комплексы и недостатки?
Почему вы не успели себе друзей и подруг найти в жизни?
В жизни же интереснее с подружками общаться, чем на анонимном форуме. 😉
У меня есть одна подруга, зато проверенная и в радости и в горе)
Но у всех дачи, и свои дела.
Встречаемся, но не так часто.
Мужу не нра друзья, ему со мной больше нравилось быть. И мне тоже.
Всех друзей моих он разогнал еще в молодости.
Для него -это напряг был, когда сосед по даче в гости приходил.
У меня есть одна подруга, зато проверенная и в радости и в горе)
Но у всех дачи, и свои дела.
Встречаемся, но не так часто.
Мужу не нра друзья, ему со мной больше нравилось быть. И мне тоже.
Всех друзей моих он разогнал еще в молодости.
Для него -это напряг был, когда сосед по даче в гости приходил.
Всего одна подруга?
Теперь понятно почему вы живёте на этом форуме.
Сообщение было удалено
+++
🤦 вы в каждой теме писали, что замуж вышли в институте за ровесника, прожили с ним больше 30-ти лет в браке, его 2 года уже нет, вывод вам даже не 50+, а 55+.
Автор, вам похоже пора обратится снова к психотерапевту...
Психотерапевт тут уже не поможет. Пусть спокойно доживает свою старость на этом форуме.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Есть еще предположение, что ЛисАлиса ведьма. Приносит в жертву своих близких, в результате чего обретает молодость. Не просто так она никому свой возраст не раскрывает, но утверждает что выглядит очень хорошо
Есть еще предположение, что ЛисАлиса ведьма. Приносит в жертву своих близких, в результате чего обретает молодость. Не просто так она никому свой возраст не раскрывает, но утверждает что выглядит очень хорошо
Если вы кого то приносите в жертву -это ваши проблемы( Мне совершенно неинтересна ваша злобность(
Какая глупость(((
Я всю жизнь была замужем, и меня не интересовало общение в инете.
Жизнь и без этого была насыщенной.
После смерти через время начала общаться на СЗ.
Дневники мамбы -это форум, и общения хватало выше крыши)
18 мая дневы закрыли, поискала, где можно общаться - нашла)
На мамбе народ был более умный, и столько глупых людей не было.
И еще
я не феминистка, феминистки не живут всю жизнь в браке м одним М.
Внимания мне хватает в личках на СЗ.
Мне необходимо общение, потому как это для меня отвлечение, развлечение. Но, вам этого не понять(((
Если вам хватает общения на СЗ, почему тогда клепаете несчетное количество тем о себе здесь, на форуме? Разве не из за недостатка внимания и общения в реале?
Если вам хватает общения на СЗ, почему тогда клепаете несчетное количество тем о себе здесь, на форуме? Разве не из за недостатка внимания и общения в реале?
Вы хотите сказать, что темы можно клепать в личке тет-а-тет?)))
Совсем ку-ку?))
Что значит в реале?
Не было у меня желания с ними встречаться, душа не лежит пока
Форум будет еще тухлее ,если подобные персонажи будут на нем. То продавщицы всякие ,теперь вот это....
Подписываюсь под каждым вашим словом. Вместо того, чтобы быть активной в темах и на форуме в целом, не обязательно бросаться на всех и клепать темы о себе. Достаточно будет доброжелательного и достойного поведения в ветках. Здесь же, мы наблюдаем фрик шоу какой то.
Подписываюсь под каждым вашим словом. Вместо того, чтобы быть активной в темах и на форуме в целом, не обязательно бросаться на всех и клепать темы о себе. Достаточно будет доброжелательного и достойного поведения в ветках. Здесь же, мы наблюдаем фрик шоу какой то.
Вы завидуете что ли??
Кто вам мешает клепать, а не ходить к другим злобствовать?
От моего имени пишут и хамят, потому и беспокоит.
А потом приходят злобствующие в тему и сливают на меня свои помои накопившиеся
Поверьте, достаточно ОДНОЙ вашей темы, где вы русским языком указываете, что пишете только под регой и под определенными цифрами. Всё. Этого будет достаточно. Люди здесь не дурраки сидят, как вы о многих думаете.
Сейчас предложила тему "Форумчане ,давайте игнорировать Алису" . Что думаете? Правильно,ее не пропустили...Абсурд!
Поверьте, достаточно ОДНОЙ вашей темы, где вы русским языком указываете, что пишете только под регой и под определенными цифрами. Всё. Этого будет достаточно. Люди здесь не дурраки сидят, как вы о многих думаете.
Вчера я написала такую тему.
Ночью СИФА,60 обрядилась в ЛисаАлиса, и создала тему от моего имени, что она и есть настоящая((
Хотите сказать, что люди не читали, что у меня один акк, рты разинули и принялись помоями поливать((
Сообщение было удалено
Все на одного? Ну такое себе. Буллинг не приветствую ни в каком варианте. И вам не советую.