Посмотрите мой номер [403124774] и справа стоит ХОЗЯЙКА ФОРУМА
Больше у меня нет ни акков, ни ников
Они мне не нужны.
Все остальные лисы –это клоны, что они пишут и сочиняют, я не читаю!
Внуков, внучек у меня нет, и не предвидятся в ближайшем будущем.
Всю жизнь живу в Новосибирске.
Если вам хамят мои клоны, то я за них отвечать не могу.
НЕ ВЕРЬТЕ СПЛЕТНЯМ!
Спросите меня, если что то интересно, я отвечу.
Все прочие лисы - это акки СИФЫ,60.
Как мне сказали у нее психические отклонения.
Это ОНА вам хамит, а не я!
Началось в колхозе утро.....
Почему скрываю?
Мы же тут не на СЗ, какое имеет значение возраст?
Ж столько лет, на сколько она выглядит)))
А вам сколько лет?
Не СЗ, да. Только вы почему то же делает акцент на том, что хорошо выглядите. Вам важно, чтобы о вас не думали плохо, значит зависите от чужого мнения. Так почему возраст скрываете?
ТС, да мы верим, верим. Только в ответ на это заявление у вас скорее ещё с полдюжины клонов появится, чем нынешние исчезнут. Вы этого добиваетесь?
ТС, да мы верим, верим. Только в ответ на это заявление у вас скорее ещё с полдюжины клонов появится, чем нынешние исчезнут. Вы этого добиваетесь?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5885005/
Это видели?
Вот потому и тема такая.
Чего уже эта СИФА,60 не насочиняла про меня(((
А люди верят(((
Я пишу не о том, что меня интересует.
Я ответила вам на вопрос почему люди считают, что вам 50+ или 55+ лет и вашему покойному мужу тоже.
Автор на будущее вам, если хотите врать о себе, то врите как-то осознанно что ли, записывайте всё своё враньё куда-то и не забывайте об этом, чтоб потом не удивляться, если вас ловят на вашем вранье.
Я пишу не о том, что меня интересует.
Я ответила вам на вопрос почему люди считают, что вам 50+ или 55+ лет и вашему покойному мужу тоже.
Автор на будущее вам, если хотите врать о себе, то врите как-то осознанно что ли, записывайте всё своё враньё куда-то и не забывайте об этом, чтоб потом не удивляться, если вас ловят на вашем вранье.
Так я и не вру никогда, потому записывать нет необходимости))
Мне вот неинтересно сколько кому лет. это совершенно бессмысленно на анонимном форуме.
ВАм это зачем и остальной вате тоже?
Так я и не вру никогда, потому записывать нет необходимости))
Мне вот неинтересно сколько кому лет. это совершенно бессмысленно на анонимном форуме.
ВАм это зачем и остальной вате тоже?
Так вы же всё время удивляетесь тому, что люди здесь считать умеют и постоянно переспрашиваете откуда люди знают ваш возраст.
Не спрашивайте про свой возраст люди и писать вам о нем не будут. Всё же просто.
нет, никогда меня тут не было.
Год я общалась в дневниках мамбы.
Зачем мне ваши предположения?
Я говорю как есть.
По тому какая вы ярая феминистка, мне знаком ваш почерк. Сидите вы здесь давно и предполагаю были даже не зареганы. Сейчас захотелось внимания к своей персоне, поэтому вас стало слишком много.
Ее возраст 55+, она сама писала в других темах, что она вышла замуж в институте за ровесника, и прожила с ним больше 30 лет, его 2 года в живых уже нет, так что если всё приплюсовать, то получается, что автору 55+ лет.
Она уже на пенсии и вот от скуки строчит провокационные темы на вумане.
Ее возраст 55+, она сама писала в других темах, что она вышла замуж в институте за ровесника, и прожила с ним больше 30 лет, его 2 года в живых уже нет, так что если всё приплюсовать, то получается, что автору 55+ лет.
Да немного ей. Вы видели как она Засранца посылала? В возрасте 55+ общаются совсем иначе.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь если там мужик. Как Мадина например.
По тому какая вы ярая феминистка, мне знаком ваш почерк. Сидите вы здесь давно и предполагаю были даже не зареганы. Сейчас захотелось внимания к своей персоне, поэтому вас стало слишком много.
Какая глупость(((
Я всю жизнь была замужем, и меня не интересовало общение в инете.
Жизнь и без этого была насыщенной.
После смерти через время начала общаться на СЗ.
Дневники мамбы -это форум, и общения хватало выше крыши)
18 мая дневы закрыли, поискала, где можно общаться - нашла)
На мамбе народ был более умный, и столько глупых людей не было.
И еще
я не феминистка, феминистки не живут всю жизнь в браке м одним М.
Внимания мне хватает в личках на СЗ.
Мне необходимо общение, потому как это для меня отвлечение, развлечение. Но, вам этого не понять(((
Какая глупость(((
Я всю жизнь была замужем, и меня не интересовало общение в инете.
Жизнь и без этого была насыщенной.
После смерти через время начала общаться на СЗ.
Дневники мамбы -это форум, и общения хватало выше крыши)
18 мая дневы закрыли, поискала, где можно общаться - нашла)
На мамбе народ был более умный, и столько глупых людей не было.
И еще
я не феминистка, феминистки не живут всю жизнь в браке м одним М.
Внимания мне хватает в личках на СЗ.
Мне необходимо общение, потому как это для меня отвлечение, развлечение. Но, вам этого не понять(((
Почему у вас в жизни нет друзей и подруг?
С родней тоже не общаетесь?
Почему вам так много надо общения на анонимном форуме?
Вы же в день по куче тем пишите и комментариев тоже.
Нет, я работаю удаленно)
Что не мешает мне в параллель писать на форуме