Как от них избавиться?
Чуть больше месяца здесь , никого почти не знаю….кроме тех кто пишет в моих темах(
Тему закрываю, в надежде отлипания…
Это не завистники, а фанаты. Что поделать, если людям нравится ваш образ - подражают, как умеют :)
И опять ты о себе) ума как у тряпочки
Сообщение было удалено
В вашей стране? Хотя пишет что Россия ее страна) удивительная бот Алиса
Клоуны - это люди работающие в цирке (или на форуме вумен ру) и развлекающие публику.
Антиреклама - тоже реклама... )
Ваше имя теперь на слуху, этого не отнять!
идол
Не за что мне краснеть. Я свою страну уважаю и достойно себя веду. Приношу пользу обществу своим трудом и помогаю людям в трудных ситуациях
Нашу страну всю разворовали на кусочки - за это уважаете?
Странное уважение...а впрочем в этом и виноваты зомби -ватаны, будут корку сухую грызть и верить всему тому, что говорят((( Это рабы((
а рабов уважать не за что((
Странное уважение...а впрочем в этом и виноваты зомби -ватаны, будут корку сухую грызть и верить всему тому, что говорят((( Это рабы((
Меня в политику втягивать не нужно. Я занимаюсь спасением животных и мы с друзьями организовали приют
Раб тот, кто орет анонимно на форуме и оскорбляет форумчан вместо того, чтобы самому улучшать мир своими добрыми делами хоть на капельку. Орать всегда легко, а вот спасать трудно и иногда больно
оч в этом сомневаюсь...потому что у нас в академе закрыли приют для животных, помешал он кому то...властям(((
А политика -это наша жизнь и реальность
Наш приют существует на наши деньги. Что думает какая-то дама не в себе, которая оскорбляет людей, меня мало волнует. И дома мы с семьёй подобрали много. Все у нас живут. Так что, дел и забот много и ерундой в жизни мне некогда заниматься. Прямо возле меня физ.раствор сейчас и лекарства
Наш приют существует на наши деньги. Что думает какая-то дама не в себе, которая оскорбляет людей, меня мало волнует. И дома мы с семьёй подобрали много. Все у нас живут. Так что, дел и забот много и ерундой в жизни мне некогда заниматься. Прямо возле меня физ.раствор сейчас и лекарства
Так вы не оскорбляйте, и зеркалить вас никто не станет
Зеркалят вас, так как вы всех и оскорбляет е. Вижу, что вы просто не вполне адекватны и в жизни ничем не занимаетесь полезным
Вы не понимаете, что такое зеркалка?)))
Я НИКОГДА НИКОГО первой не оскорбляю, запомните!
Как только пришли с оскорблениями - сразу получите зеркалку -ответочку)
Иного варианта нет)))
приведите примеры где и кого я оскорбила просто так?
А вы их не приведете, потому что их нет)))
Потому претензии к говнометчикам , а не ко мне!
Кто по настоящему оскорбляет, =им боятся отвечать мыши, уши прижмут и в норку.
А я слишком много церемонюсь,, потому плебс и трешует(((
Вы не понимаете, что такое зеркалка?)))
Я НИКОГДА НИКОГО первой не оскорбляю, запомните!
Как только пришли с оскорблениями - сразу получите зеркалку -ответочку)
Иного варианта нет)))
приведите примеры где и кого я оскорбила просто так?
А вы их не приведете, потому что их нет)))
Потому претензии к говнометчикам , а не ко мне!
Кто по настоящему оскорбляет, =им боятся отвечать мыши, уши прижмут и в норку.
А я слишком много церемонюсь,, потому плебс и трешует(((
Понимаю прекрасно. И вас тут зеркалят все, кого вы оскорбляете. У вас беда - мужа потеряли. Все теряют, но обвинять в этом всех людей нельзя. Мы не виноваты, что здесь такое мироустройство. Здесь жестоко и мне противно здесь быть, но я ничего не могу поделать. Ещё раз назовёте меня поеьсом, получите пощечину. Либо извиняйтесь. Я человек из очень хорошей и достойной семьи, мне мнение какой-то сумасшедшей вообще не важно, но и обижать не позволю. Вам столько лет и вы истерите. Сходите к психологу
Понимаю прекрасно. И вас тут зеркалят все, кого вы оскорбляете. У вас беда - мужа потеряли. Все теряют, но обвинять в этом всех людей нельзя. Мы не виноваты, что здесь такое мироустройство. Здесь жестоко и мне противно здесь быть, но я ничего не могу поделать. Ещё раз назовёте меня поеьсом, получите пощечину. Либо извиняйтесь. Я человек из очень хорошей и достойной семьи, мне мнение какой-то сумасшедшей вообще не важно, но и обижать не позволю. Вам столько лет и вы истерите. Сходите к психологу
Вы видно совсем глупы(((
Вам говорят, что никого не оскорбляю,, а вы опять говнометчиков поддерживаете((
Мой муж тут ни при чем, я всегда такой была.
Ходила к психотерапевту 2года и врач считает, что все хорошо и справилась)
Потому вы сходите, это у вас проблемы, а не у меня, их нет((
Кто поддерживает говнометчиков, это явно проблемы с психикой((((
Мой муж тут ни при чем, я всегда такой была.
Ходила к психотерапевту 2года и врач считает, что все хорошо и справилась)
Потому вы сходите, это у вас проблемы, а не у меня, их нет((
Кто поддерживает говнометчиков, это явно проблемы с психикой((((
Соберите весь плебс и дальше заси-те пространство(( Это ваше ВСЕ!
Единственное счастье в жизни((
Вы хотите, чтобы я была на вашей стороне, но вы будете продолжать меня оскорблять? У вас с миром не лады и с самой собой
Я ничего не хочу, не выношу просто глупых людей((( 2й месяц на меня прыгают со своими говнометами(((Но, убывают быстро, и это радует)
Надеюсь скоро от таких избавлюсь совсем)
Я ничего не хочу, не выношу просто глупых людей((( 2й месяц на меня прыгают со своими говнометами(((Но, убывают быстро, и это радует)
Надеюсь скоро от таких избавлюсь совсем)
Я человек умный. Если вы считаете всех глупыми, то стоит обратить на себя взор.
Вы приходите кидаться грязью на форум и ждёте, что перед вами упадут и будут ноги целовать. Это и есть поведение глупого человека, либо провокатора
Я человек умный. Если вы считаете всех глупыми, то стоит обратить на себя взор.
Вы приходите кидаться грязью на форум и ждёте, что перед вами упадут и будут ноги целовать. Это и есть поведение глупого человека, либо провокатора
Не гадьте и не приходите к новеньким со своим овном, и все будет ОК)
Я избавлюсь от таких, а вы в своей жиже так и останетесь((