Всем привет, я настоящая ЛисаАлиса, у меня уже не в первый раз украли аккаунт приходится создавать новый.
Вполне, может Быть симптомом чего-то .
Слишком хочет Быть заметной
В голове хаос из надуманных пробоем
Нужна аудитория / А люди не нужны ))
Кусать руку ( которая тебя кормит )?
Это снова- возвращаемся к Шарикову
« Я на своих квадратных метрах сидел и сидеть буду «
Ну и пару своих же допаккаунтов в свою поддержку .
Медицинский случай ( скорее всего )
Вы слишком зациклились на одном единственном произведении Булгакова, а ведь он его даже не любил настолько, что даже не дописал до конца.
Не...не мужчина..
Ребёнок не развитый умственно( и выросший в тётку ).
Ща зашёл : 15..,
15 , Карл, только её последних сообщений..
чужих нет, от слова " совсем ".. ...
Увы должна с вами согласиться, самозванка интеллектуально на уровне 15 летней девочки хотя биологически старая швабра. Завидует молодому успешному психологу.
почему мужчин в мире больше. но если смотреть статистику м иж в разных странах то м иж часто поровну с небольшим иногда перевесом , например в Венесуэле чуть больше мужчин , а в Германии чуть больше женщин , но цифры там мелкие. в России женщин на 11 млн больше, понятно , что это бабушки чаще. но все равно по сравнению с другими странами , что за позор. почему мужчины позорят статистику !
"... учащая всех как жить ( агрессивно навязывая свою доктрину ).."
И корона, походу, ей не жмёт.
Вы ошибаетесь это не корона, это шапочка из фольги. Через неё она принимает космические лучи, лучи разжижают мозг и он стекает в матку и выходит вместе с месячными. Не уверена, что она всё ещё человек. Возможно рептилоид уже.
,"... категоричность и « Я - самая умная «.."
И если каким-нить начальничком трудится, то там всех замордовала, так мало ей..
По форумам шарится ищет на кого бы " собаку спустить "...
Про таких пишут баба-мужик....
Не смешите, она самозванка, живёт с котиками ими и командует: этого кастрировать, этому вкусный кусочек. На этой почве у неё развилась мания величия. Это я вам как умный психолог говорю.
И не надеюсь , что она это воспримет .
Но читателей намного больше ?
Возможно , кому - то ее пример поможет .
Кто-то сделает выводы для себя .
И она станет (в данном случае ) « лягушкой « , препарируя которую люди / читатели НЕ позволят себе стать Алисой ))
Поэтому пусть она считает себя кем угодно .
Наше дело : для себя выводы сделать ))
И самим не скатываться до уровня « животного « и в других это подмечать .
Не подавайте ей примеров таких мыслей, она может на фоне старческого слабоумия начать резать не лягушек, а своих несчастных котиков.
Следил тут за темой одного бота..
Тестировали , походу..
Односложные , невнятные ответы..Как 150 сообщений набралось--отключился/ли. Может и проверяли как ИИ зарабатывать лавэ??
Но, видать , скоро не отличить от " живого " будет.
Вы глупый. Это не бот, так должен поступать умный, чтобы убедить всех вокруг, что он умнее - при каждом случае это говорить. Тогда все поверят и согласятся.
почему мужчин в мире больше. но если смотреть статистику м иж в разных странах то м иж часто поровну с небольшим иногда перевесом , например в Венесуэле чуть больше мужчин , а в Германии чуть больше женщин , но цифры там мелкие. в России женщин на 11 млн больше, понятно , что это бабушки чаще. но все равно по сравнению с другими странами , что за позор. почему мужчины позорят статистику !
Вы глупый. Не возможно "позорить статистику" потому, что она отражает объективные процессы в обществе. Мужчин никто не ценит, даже сами мужчины себя не ценят, они никому не интересны и даже себе. А то, что не ценится легко заменяется и о нём не сожалеют.
Вы глупый. Не возможно "позорить статистику" потому, что она отражает объективные процессы в обществе. Мужчин никто не ценит, даже сами мужчины себя не ценят, они никому не интересны и даже себе. А то, что не ценится легко заменяется и о нём не сожалеют.
вот именно что позорят статистику , и дело не в том что сейчас полит события , это и раньше было. почему азербайджанок с азербаданками поровну а у нас не поровну ! вы вобще кто тут ? очередной мужик под женским именем .!
мужчин рождается больше девочек обычно , а потом что ? почему бабулек вдовами часто оставляете , реально меня удивило , аж на 11 миллионов , это что же женщина выходит замуж а потом ей всю пенсию одной ? а дамы из других стран с мужьями долго живут а наши что вдовы почти все. ну блин , я не знаю.
жаль я не депутат , я бы соц рекламы какие-то запустила или что там . чтоб мужчины за здоровьем следили. Вот например , я читала уголовные новости , за это лето утонули всякие мужчины по-моему в Ангарске или Ачинске , Ачинск вроде. Так вот поперлись пьяные и утонули , ну зачем это ??? ну вот что нельзя не пьяным купаться??
Бабушка СИФА,60, с психическим заболеванием из украинского села, предавшая свою родину, у меня ничего не крали, и мой единственный ник с =хозяйка форума, а ты злобный клон(((
Вполне, может Быть симптомом чего-то .
Слишком хочет Быть заметной
В голове хаос из надуманных пробоем
Нужна аудитория / А люди не нужны ))
Кусать руку ( которая тебя кормит )?
Это снова- возвращаемся к Шарикову
« Я на своих квадратных метрах сидел и сидеть буду «
Ну и пару своих же допаккаунтов в свою поддержку .
Медицинский случай ( скорее всего )
Не хочу.
Но такова судьба..куда бы не пришла, слишком привлекаю внимание
Женщина .
Сквозит женщина , обиженная на мужчин .
Есть в соционике такой психотип Гамлет .( Наставник )
Женский вариант Маргарита ( или Шолоховская Аксинья )
Этико-сенсорный экстраверт ( рационал )
Живет в мире эмоций и играет жонглирует ими .
Может ( умеет ) предстать в любом образе ..
Быть перед зрителем кем угодно ..
( драма обязательно , из разряда. « тени отца « ))
А тут « смерть мужа «
Пассив / агрессив - это классика .
Вдова , С историей великой любви , учащая всех как жить ( агрессивно навязывая свою доктрину )
НЕт мужчин как раз оч люблю, и они меня)
А вот издеваться над смертью могут только самые опущенные люди(((
То бабушка, то не бабушка..
Бот, ты уж определись..
Или твои " родители /разрабы " сёня ПО не твоё тебе установили?
Так видно что каждый день , в разных темах и ПО разное...
Словарный запас в зачаточном виде...
Походу, и " разрабы " такие же..с купленным дипломом...
Беда..
То бабушка, то не бабушка..
Бот, ты уж определись..
Или твои " родители /разрабы " сёня ПО не твоё тебе установили?
Так видно что каждый день , в разных темах и ПО разное...
Словарный запас в зачаточном виде...
Походу, и " разрабы " такие же..с купленным дипломом...
Беда..
если вы верите сплетням моего клона -это ваши проблемы.
До бабушки мне еще далеко.
С купленными дипломами не работают по специальности -это невозможно без знаний
если вы верите сплетням моего клона -это ваши проблемы.
До бабушки мне еще далеко.
С купленными дипломами не работают по специальности -это невозможно без знаний
Вас чё, уже несколько ??
Вот вы плодитесь...
И да, с памятью у тя плохо ( про внучку писала..забыла ? или стёрли с памяти.., точо..ПО чужое, а там это не прописано)... ничё, разрабы добавят пару гигов , кой-чё будет всплываь из " памяти ".
Вас чё, уже несколько ??
Вот вы плодитесь...
И да, с памятью у тя плохо ( про внучку писала..забыла ? или стёрли с памяти.., точо..ПО чужое, а там это не прописано)... ничё, разрабы добавят пару гигов , кой-чё будет всплываь из " памяти ".
Нет, я одна, посмотрите -написано= хозяйка форума, все остальное это клоны и их сплетни. Что они пишут - я не читаю. С памятью у меня отлично)
И за свои слова всегда отвечаю.
Ни внучки, ни внука у меня нет. Есть только дочь, детей пока не планируют
Вас чё, уже несколько ??
Вот вы плодитесь...
Из памяти всплывает только обо мне, что сочиняют сплетники =это к ним с претензиями
Нет, я одна, посмотрите -написано= хозяйка форума, все остальное это клоны и их сплетни. Что они пишут - я не читаю. С памятью у меня отлично)
И за свои слова всегда отвечаю.
Ни внучки, ни внука у меня нет. Есть только дочь, детей пока не планируют
"..написано= хозяйка форума.."
И тут, как дипломом тычешь, типа, зацените..: вчера была "звезда ф..", терь " Хозяйка.."Хвалите меня..
Тьфу....
Сообщение было удалено
пока это ты №2))))
Сообщение было удалено
Тогда не продавали еще дипломы))
Сообщение было удалено
Ее колбасит