Люди врут о себе в Интернете, так как привыкли врать о себе в реальной жизни, причём в глаза, близкому человеку, легко и просто. А тут Интернет. За глаза врать уже ничего не стоит. Как говорит …
Доступ открыт. Вечером закрою.
А вы уверены, что должны отстреливаться?
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним только пистолетом. )))
каким еще добрым словом? Изначально я пытаюсь вразумить, но людям это неинтересно((
Единственный способ =их зеркалить с процентами, за год на мамбе, я сделала такой вывод.
Иное не помогает
Скорбью и молитвами.
Но это не по-моему. Я переживал утраты близких людей стоически, молча и стиснув зубы, уходя с головой в дела и не прося о том, чтобы меня пожалели.
У меня отец умер в 2014г, но это все равно было не так.
Му ж был самым близким человеком, ближе мамы, хотя мы с ей подруги.
Год я плакала каждый день, это мягко сказано - рыдала, потом слезы стали реже.Душу рвало на куски.Тяжелая депрессия, до сих пор пью антидепрессанты, как только прекращаю -состояние возвращается.
Ничего не интересно, и делать ничего не хочется. С большим усилием.
После 2хлет стало немного лучше. Появилось желание хоть что то делать.
Меня не надо жалеть, я в этом не нуждаюсь. И уж тем более не жалкая.
Общение ни о чем =для меня отвлечение, развлечение.
Ну, встречи с друзьями еще. Но, у всех свои дела и дачи сейчас
Год я плакала каждый день, это мягко сказано - рыдала, потом слезы стали реже.Душу рвало на куски.Тяжелая депрессия, до сих пор пью антидепрессанты, как только прекращаю -состояние возвращается.
Муж был самым близким человеком, ближе мамы, хотя мы с Ней подруги.
каким еще добрым словом? Изначально я пытаюсь вразумить, но людям это неинтересно((
Единственный способ =их зеркалить с процентами, за год на мамбе, я сделала такой вывод.
Иное не помогает
Не надо никого вразумлять. Вразумления воспринимаются в штыки и порождают ответную агрессию. А ваше высокомерие только подливает масла в огонь.
Иное не помогает
Заметьте: я никого не зеркалю и потому лишь у немногих самых отбитых возникает желание кидать в меня камни. Да и те в цель не попадают.
Жаль, что общение ни о чём у аас чаще всего сводится к взаимной перебранке на пустом месте.
У меня нет никакого высокомерия, я не выношу глупых людей когда они лезут со своей тупостью и злобой
Если вы будете часто им говорить о том, как вы их не выносите, то вызовете у них только желание отплатить вам той же монетой. А заодно подразнить и выбесить.
Эффект бумеранга: что кидаете в этот мир, то к вам и возвращается.
Если вы будете часто им говорить о том, как вы их не выносите, то вызовете у них только желание отплатить вам той же монетой. А заодно подразнить и выбесить.
Эффект бумеранга: что кидаете в этот мир, то к вам и возвращается.
Это я к ним прихожу с гадостями и оскорблениями?
Это они приходят с этим, а потом удивляются отрубленной голове...
Это я к ним прихожу с гадостями и оскорблениями?
Это они приходят с этим, а потом удивляются отрубленной голове...
Поскольку вы на форуме только этим и занимаетесь, то определённую репутацию себе зарабатываете. Не борца за справедливость, честь и достоинство, а склочной особы. Вы, наверное, не замечаете, что вас иной раз специально подначивают, проверяя на "вшивость".
Меня так везде воспринимают, я уже привыкла.
НЕ любят люди личностей(( Если не серая масса, как мы сами, значит будем оскорблять
Нет, причина в другом. Требуя уважения к себе, вы не проявляете его сами. Я, наверное, единственный человек на форуме, с кем у вас складывается позитивное общение. Да и то - на 3/4 это не ваша заслуга. )))
Поскольку вы на форуме только этим и занимаетесь, то определённую репутацию себе зарабатываете. Не борца за справедливость, честь и достоинство, а склочной особы. Вы, наверное, не замечаете, что вас иной раз специально подначивают, проверяя на "вшивость".
склочную особу изображает СИФА,60 под моими никами
Я ту ни при чем((
Приведите примеры склоков!
Как люди любят клеить ярлыки((((
Нет, причина в другом. Требуя уважения к себе, вы не проявляете его сами. Я, наверное, единственный человек на форуме, с кем у вас складывается позитивное общение. Да и то - на 3/4 это не ваша заслуга. )))
Я ничего ни от кого не требую, это ваще не мое(
Вы не единственный, со всеми умными порядочными людьми общение интересное и приятное.
То, что лезут ко мне ватаны, я не виновата. Их везде с их помоями хватает(((
Вы меня как раз не понимаете. А многие видят насквозь, и совершенно правильно видят)