Люди врут о себе в Интернете, так как привыкли врать о себе в реальной жизни, причём в глаза, близкому человеку, легко и просто. А тут Интернет. За глаза врать уже ничего не стоит. Как говорит пословица: посеешь привычку ( врать ), пожнешь характер ( характер лжеца ).
Ведь никогда никто не узнает, кто скрывается по ту сторону монитора.
А за безнаказанностью следует распущенность(((
Мало того, что врут про себя, так еще и сочиняют про других((
Что только мне уже не приписали(((
То, я хохлушка) У меня даже дальних родственников таких никогда не было.
Чисто русская.
То я влюбилась с Засранца, у кт проблемы с интеллектом и нравственными принципами. В абстракцию виртуальную…. Причем люди такого уровня они и внешне ужасны(
В нормального то не могу влюбиться, кт и внешне м внутренне устраивает.
Удивлюсь людской глупости((
То, я какая то Зиночка, понятия о ней не имею, и общаюсь только в своих темах в основном.
То я какая то евгеша….то у меня много акков. Я бы даже если захотела б, не смогла б второй акк завести.
Короче, народ трешует…. Привыкли врать =сочинять, и обо всех судят по себе((
Причем умные и порядочные люди прекрасно понимают меня, и какой я чел тоже.
Форум для этого и нужен,развлекаться!
Мне тоже писали, что я хохлушка. Ну вот откуда люди берут этот бред??
Женщина, да у вас откровенно с головой. Это форум. Все пишцт что в голову взбредет, только вы эту тупую писанину воспринимаете всерьез и изрыгаете по миллиард оправданий и тем в секунду. Лечитесь от интернет зависимости пока не поздно.
У вас истерика сегодня??
Вы в каждой ветке
По 100 тем уже наштамповали
Или биполярка у вас?!
Выскочка какая-то
Дело никому до вас нет
Назвалась клизмой - полезай в опу!
Строчила разводки пачками,строила из себя интеллигенцию,а теперь, не выдержав внимания общественности, начинаешь ныть.
Вы мне скажите почему старая самозванка пишет от моего имени. От имени молодого красивого психолога с аналитическими способностями?
Я ваще не знаю.....Все, кто НЕ с ними, все хохлушки видимо)))
У меня муж по матери украинец, ну и свекровь - понятно.
Но, я к этому не имею отношения.
Зачем они все это сочиняют и смакуют, непонятно...
Какой в этом смысл? Бред какой то(
КАнеш не понимаем...
У неёж ДИПЛОМ о в/о , а нас --нету такого...
Она этим в\о тычет всем в каждой теме, тока чёта всем пофик её диплом: смотрят на слова чела, у которого воспитание отсутствует напрочь.
Как же можно УМНОМУ( тут меня смех разбирает )--понять неумного ???
Сообщение было удалено
Обождите не лезьте без очереди. Старая самозванка должна покаяться потому, что она глупая и у неё нет аналитических способностей.
Обождите не лезьте без очереди. Старая самозванка должна покаяться потому, что она глупая и у неё нет аналитических способностей.
Если её темы монетизированы, то её " разводки " нас приносят ей неплохую копеечку.
Иначе какого торчать круглые сутки ??
Ща наберёт ( наверное 150 постов ) и другую " замутит..
Да наьы нахххерр ни лм не нужна
Женщина, да у вас откровенно с головой. Это форум. Все пишцт что в голову взбредет, только вы эту тупую писанину воспринимаете всерьез и изрыгаете по миллиард оправданий и тем в секунду. Лечитесь от интернет зависимости пока не поздно.
Женщина, мне неинтересны люмпены(((
Идите и общайтесь со своим уровнем, реально утомили со своей тупостью((
Я канеш, терпеливый чел,, но нашествие неадекватов поддостало(
Вы зачем здесь?
КАнеш не понимаем...
У неёж ДИПЛОМ о в/о , а нас --нету такого...
Она этим в\о тычет всем в каждой теме, тока чёта всем пофик её диплом: смотрят на слова чела, у которого воспитание отсутствует напрочь.
Как же можно УМНОМУ( тут меня смех разбирает )--понять неумного ???
Это чтоб бы дляк подальше держался от меня.
Мозгов нет, общайтесь с продавщицами из Пятерочки))
Там пока еще белые
Сообщение было удалено
Лохи не выносят личностей.....индивидуальностей, кто отличается об
бы д-ла
У них стадный инстинкт(((
Ах, ты не тупая как мы! Тогда тупостью своей закидаем)((
Это оч просто и давно известно)
Авториха пока сама о себе не напомнишь так никто и не вспомнит о тебе. Меньше о себе упоминай и не будет никому до тебя дела
Сообщение было удалено
Я на прямую с тобой в диалог не вступал. Ты начала сама . Хочешь поболтать? Давай.
Почему ты , образованный человек, позволяешь себе подобные выпады в мою сторону?
Что было то?
Лысый пузатый дед в памперсах пиар получил за счет меня?
Пошел отсюда, неадекват глупый, невостребыш по жизни((
Вообще,это получаешь пиар за счёт меня.
Тебе ,по- сути,никто не отвечает. Я один из немногих,кто ведёт с тобой переписьки. Твои унылые темы собирают 100+ комментов за счёт нашего общения, бабусь. Ты даже темы создаёшь с отсылкой на меня и хайпуешь на этом.
Мне не жалко, развлекайся)
Я на прямую с тобой в диалог не вступал. Ты начала сама . Хочешь поболтать? Давай.
Почему ты , образованный человек, позволяешь себе подобные выпады в мою сторону?
Потому что лохи только свой язык понимают((
Иного нет!
Потому с ними надо разговаривать только на их понятном((
на прямую с тобой в диалог не вступал/с/===
Ржу))) А зачем ты сюда приперся опять?
напрямую= вместе в данном контексте))
Я тебя прошу по человечески = отвали! неинтересен, еще и сплетни собираешь((( Или ты не мужиК? А тупо тряпка?
Тебя посылают, а ты дальше постишь( Ни ума, ни чести, ни достоинства((((
Я могу общаться с разными людьми, мне не важно, если люди добрые и порядочные)
Ты себя показал уже((((
Потому общайся с бабками и им подобными, мне старичье тупое неинтересно(( Так понятно?
А как ты определяешь ум и порядочность? Те, что с тобой соглашаются?
Странная ты. Смысл меня блочить? Засранца не банишь потому что за его счёт хайпуешь, а гостям тип писать нельзя? Я ж тебе ничего плохого и оскорбительного не написала. Тогда ограничь доступ не зарегистрированным.
Иного нет!
Я тебя прошу по человечески = отвали! неинтересен, еще и сплетни собираешь((( Или ты не мужиК? А тупо тряпка?
Ты себя показал уже((((
Потому общайся с бабками и им подобными, мне старичье тупое неинтересно(( Так понятно?
А почему оскорбляешь-то?)
Вы наговариваете. Мы все тупицы, а она умная краля и своим нытьем и жалким способом пытается обратить на себя внимание. И создаёт главное темы о солисте с засранцем зная что они оба напишут и потом жаловаться на форуме чтоб те от нее отстали и не писали ей.
Ум ( по её недалёкому мнению )--это ОБЯЗАТЕЛЬНО диплом , И чем он " выше " тем " умнее чел..
И совсем не важно что в\о только ДЛЯ РАБОТЫ НУЖНО-- воспитание так и остаётся детское..
"..порядочность?.."
ТС об этом и не слыхала.
".. Те, что с тобой соглашаются?.."
Те, что поддакивают и лижут ж...
Комплексы неполноценности у автора...
Иного нет!
Ты себя показал уже((((
А в чем он себя показал? На вы обратился? Все правильно. Те кто старше называют на вы. Хорошее воспитание дали ему
Странная ты. Смысл меня блочить? Засранца не банишь потому что за его счёт хайпуешь, а гостям тип писать нельзя? Я ж тебе ничего плохого и оскорбительного не написала. Тогда ограничь доступ не зарегистрированным.
Тогда и отвечать в теме будет некому ..
Вы что ?
Заплачет, типа, Я НИКОМУ НЕ НУЖНААААА....
Вообще,это получаешь пиар за счёт меня.
Тебе ,по- сути,никто не отвечает. Я один из немногих,кто ведёт с тобой переписьки. Твои унылые темы собирают 100+ комментов за счёт нашего общения, бабусь. Ты даже темы создаёшь с отсылкой на меня и хайпуешь на этом.
Мне не жалко, развлекайся)
ОГА))))
У тя такого аншлага думаю не было никогда)))))))
И отвали, плиз (((( Твое тупое присутствие с твоими тупыми постами мешает мне общаться с умными интересными людьми(((
У меня достаточно переписок до тебя) Качественных!!!!
От тебя один негатив((((Но, как говорят - не обращай внимания.....но, я точно при этом знаю, что лохи просто так не отстают, им пинка пока под зад не дашь((((
Так что, надеюсь на понимание(((
Общайся со своим уровнем, ты мне неинтересен от слова совсем(((
ОГА))))
И отвали, плиз (((( Твое тупое присутствие с твоими тупыми постами мешает мне общаться с умными интересными людьми(((
От тебя один негатив((((Но, как говорят - не обращай внимания.....но, я точно при этом знаю, что лохи просто так не отстают, им пинка пока под зад не дашь((((
А у тебя сегодня ответы длиннее ,чем до этого.
Когда стихи пойдут?)
ОГА))))
Такого аншлага?
Бабусь,ты бы пару месяцев назад здесь побыла... тут такой аншлаг был, тебя бы просто никто не заметил
Сообщение было удалено
Все о себе рассказала? Мне такие неинтересны((( На выход!
Она бесится от своей беспомощности тут...
Была " звез....( читай п-и_z--да-) форума, а стала Ё..Хозяйкой..
Ни хухры/мухры, все должны приседать перед ней и кричать : КУ!!!!
А фик, лоханулась.. С дипломом-то, и в\о не помогает..