Гость
Статьи
Отвечу на все ваши …

Отвечу на все ваши вопросы - форумчанин Евгеша

Отвечу на ваш любой вопрос про инопланетян, не стесняйтесь задавать. Я всегда рад сделать доброе дело для людей.

Борец с инопланетянами евгеша
7 ответов
Последний — Перейти
Госпожа гениальность

Я не верю в них, но... Какого цвета инопланетяне на деле? Есть ли у них способность говорить на нашем языке?))) Интересуются ли они нами, как и мы ими?

Модераторы пропустите мои темы
Госпожа гениальность

Я не верю в них, но... Какого цвета инопланетяне на деле? Есть ли у них способность говорить на нашем языке?))) Интересуются ли они нами, как и мы ими?

Инопланетяне нами интересуются еще как, очень мстительные существа. У них есть свой инопланетный язык, но они способны связываться с людьми через разум. Цвет абсолютно разный.

Гость

Инопланетяне нами интересуются еще как, очень мстительные существа. У них есть свой инопланетный язык, но они способны связываться с людьми через разум. Цвет абсолютно разный.

Что им от нас нужно? Правда ли что у них такие же проблемы как у нас: месячные, секущиеся концы, жадные мужья и.т.д

Гость

Что им от нас нужно? Правда ли что у них такие же проблемы как у нас: месячные, секущиеся концы, жадные мужья и.т.д

Да, у них есьь такие проблемы. Они хотят взять все человечество в плен, но прежде всего поймать меня, так как у меня есть отдельная личность, созданная ими ,когда мне было 4 года. Но я защищаю планету и не дал им себя поймать во вчерашней битве.

ТС, так на все вопросы ответите или только про инопланетян?
А то пипл в непонятках.

Женька
Фурухольмен

ТС, так на все вопросы ответите или только про инопланетян?
А то пипл в непонятках.

Только про инопланетян и про жизнь мвою могу

ТС, ответьте на один вопрос: на какой планете раньше всего зародилась жизнь во Вселенной?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: