Отвечу на ваш любой вопрос про инопланетян, не стесняйтесь задавать. Я всегда рад сделать доброе дело для людей.
Я не верю в них, но... Какого цвета инопланетяне на деле? Есть ли у них способность говорить на нашем языке?))) Интересуются ли они нами, как и мы ими?
Я не верю в них, но... Какого цвета инопланетяне на деле? Есть ли у них способность говорить на нашем языке?))) Интересуются ли они нами, как и мы ими?
Инопланетяне нами интересуются еще как, очень мстительные существа. У них есть свой инопланетный язык, но они способны связываться с людьми через разум. Цвет абсолютно разный.
Инопланетяне нами интересуются еще как, очень мстительные существа. У них есть свой инопланетный язык, но они способны связываться с людьми через разум. Цвет абсолютно разный.
Что им от нас нужно? Правда ли что у них такие же проблемы как у нас: месячные, секущиеся концы, жадные мужья и.т.д
Что им от нас нужно? Правда ли что у них такие же проблемы как у нас: месячные, секущиеся концы, жадные мужья и.т.д
Да, у них есьь такие проблемы. Они хотят взять все человечество в плен, но прежде всего поймать меня, так как у меня есть отдельная личность, созданная ими ,когда мне было 4 года. Но я защищаю планету и не дал им себя поймать во вчерашней битве.
ТС, так на все вопросы ответите или только про инопланетян?
А то пипл в непонятках.
ТС, ответьте на один вопрос: на какой планете раньше всего зародилась жизнь во Вселенной?