Помните тему "кажется я влюбилась в пользователя Засранец", мне все было интересно кто же это написал. Тролль? Нет, может быть, но не факт. Я думаю это была ваша поклонница ЛисаАлиса. 😇
Бабка влюбилась в внучка🤣🤣🤣
Если кажется перекреститесь))
Она и в Солиста была влюблена, но он отверг её любовь. Теперь вот на Засранца переключилась 😂
Засранец видный мужчина и достаточно умён, чтобы не якшаться с пусихологинями, вот она и егозит от разочарования.
Сообщение было удалено
Вы создали о нем тему и жалуетесь на то что он прилип к вам?
Так и я ей об этом,а она всё "нет - нет"😂
Сообщение было удалено
Бабуль,оставь молодых мужчин молодым женщинам,твой контингент деды за 60🤣
Тверская любит армяшек? Давно замечено
Ух, ты, бабка Лена!
Х. З может хохол, ей в принципе нравятся отбитые.
Да есть такое. У меня 2 предположения
1. То ли она и правда не понимает очевидного
2. То ли ей нравится плеваться оскорблениями, обзывательствами и прочим. Таким образом она получает удовольствие. Раньше пыталась строить из себя умную, а в последней теме так вообще стала писать гадости и ведь хватает же фантазии. Мне она чем то Зиночку напоминает. Одно время тут была и также плевалась.
Да есть такое. У меня 2 предположения
1. То ли она и правда не понимает очевидного
2. То ли ей нравится плеваться оскорблениями, обзывательствами и прочим. Таким образом она получает удовольствие. Раньше пыталась строить из себя умную, а в последней теме так вообще стала писать гадости и ведь хватает же фантазии. Мне она чем то Зиночку напоминает. Одно время тут была и также плевалась.
Так Зиночка и Алиса это один и тот же пользователь.инфа сотка
Сообщение было удалено
О , из будки пахнуло
Сообщение было удалено
Перестаньте мыслить шаблонно. Одна написала что о себе темы пилют, другая подхватила и началось.